Artem16, Те скока лет? В 80-е хочешь?
Ну тогда по порядку:
1 Наша продукция (большинство ее) была НЕконкурентноспособна. (оборонку не считаем)
2. Пох че рапортовал госстат. У тя щас машина есть? А в 80-е бы ты стоял за ней в очереди лет 10 и стока же лет пил тока чай. (ну если блата нет)
3. Хрущевки - эт не жильё. Эт панельные коробки, расчитанные на 25-30 лет (поправьте, если я ошибаюсь) Но нам же надо сейчас и быстро? - пожалуйте! Что тока никто в хрущевках жить щас не хочет? :?
Можно продолжать до бесконечности, сравнивая, когда было лучче... Щас или в 80-е? А хз...
А вспомните "золотые 90-е" :!: Оооо!!! Как мы жили в девыностые!!! Кооперативы... первый крутой ресторан "ромашка"... на еду добывали себе сами... делились с братвой... СВОБОДА!!! Воровали кто только как мог! Кушать то хотелось... Но видимо наелись, свободой то за 10 лет. Теперь меньше 10 лет какой то стабильности и уже тоже надоело?
А ЧЁ ЩАС ТО ХОЧЕТСЯ? ШОБ КОММУНИЗМ НАСТУПИЛ? И прям сразу после выборов? :
Или что бы ты выбрал? Аппсолютночестные выборы и гражданскую войну (по примеру египта,ливии,сирии и пр.) или выборы как всегда (и кстати как везде) и эту (ятак понимаю уже поднадаевшую тебе) стабильность???
Ты знаешь точно, чего ты хочешь?
Я вот одно знаю точно!
Хорошо там/тогда, когда/где нас нет!!! :
Так что живите, люди, НАСТОЯЩИМ и В РОССИИ.
И будет фсем щастье. Аминь