Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:19  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ, Пути господни неисповедимы.
Ученые нашли объяснения стрелам Зевса, Смертоносным волнам Посейдона и сиянию чукотских шаманов.
По поводу вытоптанных кругов чета даж и не парилсо никто, кроме уфологов.
Много в мире интересного и не доказанного с выкладкой формул и закрепленного експериментами.
Но когда ты видишь откровенную лажу (предоставленный снимок десятка кругов и полукругов) с точкии зрения "инопланетного" происхождения, то грех и не *у нас культурный форум* конкретно над этим... творением группы креативной интеллигенции :
Может быть не все круги вытаптываются по одной технологии. да...
Но даж просто предположить, шо это упражнялся инопланетный дошкольник - эт как же надо быть замороченным, шоб не видеть элементарного подвоха.
Всё моё ИМХО относится исключительно к этим "загадочным" кругам, лохнесскому чудищу и кузбасскому снежному человеку :

Тунгусский метеорит не трогаю. Эт святое!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:24  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Десяткин, ты за 17 минут прочитал 5 страниц по приведённой мной ссылке вместе с комментариями и вынес вердикт. А ведь ты аномалия :smile_cool: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:32  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ, Я прочел первую часть и сразу изложил (пока не забыл) навеянные прочитанным мысли. Считай это "черновик" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:34  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

В Англии ВВС засняли каким образом появляюЦЦа узоры или круги на полях.
http://www.youtube.com/watch?v=kJAtlKgmiN8
На самом деле дискуссия про очевидное и неверояное волей не волей будет задевать и религию и природу НЛО.Тема про НЛО и религию очень серьёзные и тяжёлые, и человек у которого духовное состояние находиЦца на привычном бытовом уровне не в состоянии будет чего то попробовать понять и принять.Очень много на самом деле необьяснимо,каким образом на землю попала к нам кукуруза,ведь без заботливых человеческих рук она не способна сама к существованию,так же как и многие овощи и фрукты которые мы едим,картофель например,или домашняя клубника.Наврное самая сложная субстанция которую создал всевышний являеЦЦа вода,мы про неё всё знаем,плотность и тд и тп.Знаем что есть плазма в которую облачены НЛО природу этой плазмы человек не знает,но я думаю как пройдёт определённый отрезок времени,природу плазмы нам подкинут те кто создал этот мир и нас в том числе,как они подкинули Менделееву таблицу.Всё на земле делаеЦЦа ихним умом или разумом, но человеческими руками,имю в виду всё то, что своими руками создал человек.Те кто создавал этот сложный, красивый и загадочный мир оставили за собой право вносить корректировки в любые сферы материальной и духовной жизни,включая жизнь человека.Мы видим и слышим только то что нам дано пока видеть,всё конечно прийдёт наверное со временем,с развитим нашей цивилизации.Для них первостепенным являеЦЦа развитие цивилизации и рождение детей,которые у них я думаю на особом контроле.В 90 годы я сильно увлёкся проблеммой НЛО и за эти 20 лет я про них узнал всего лишь каплю.Они управляют незаметно для нас нашими судьбами,любовью,подбирая нам пары,они помогают нам везением и невезением,они прививают нам призвание к определённым профессиям которые в последующем выбирает сам человек,человек несомнено выбирает профессию сам,но напрявляют его они.Кто этот разум и кто эта силакоторая спустила нам с верху религию,чтобы человек во что то верил не вёл разгульный образ жизни.Они наши учителя,отцы и матеря,мы для них дети,слово РАБ с перевода греческого ДИТЁ.Для них есть избранные люди в лице Теслы,Кролёва,Менделеева,Кусто и не избранные,избранных они ведут по жизни до самого конца помогая им и испытывая их,чтобы те принимали непосредственное участие в развитие цивилизации,у каждого живого и неживого существа своё предназначение в жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:34  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Десяткин, я тебе как интеллигент интеллигенту говорю... (с) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: нену.... а про зубы? Глазастеки зелуные пучеглазые их же выращивайуд? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:41  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

ШтЫрЛиЦ писал(а):

Интересно, надо почитать, объём большой.

Подделать можно всё, но как подделать такой изгиб колосьев?
С3.14жжено с яндекс-картинок
Изображение
Вот взято с одного ресурса. ресурс не бог весть какой, наверняка тоже откуда-то передрал, но искать первоисточник лениво.
http://nlo-ru.com/krugi_na_poljah17.php
Несмотря на все разговоры о том, что “круги” являются хорошей подделкой (а в некоторых случаях, кстати, это так и есть), отличить настоящий “круг” от подделки достаточно просто.

Вот некоторые признаки настоящих кругов на полях:

- колосья в фигурах “кругов” не сломаны, а изогнуты примерно в 3-5 сантиметрах от земли, там, где находится первое коленце колоса, на угол ~90 градусов,

- расширение узелка колоса (коленца),

- изменения зародыша в злаках,

- изменения в клеточной структуре (изменение ДНК),

- появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри,

- повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры,

- отклонение магнитного поля,

- увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном,

- “круги” на полях возникают ночью, в утренние часы всего за несколько секунд.

Современная наука подобное воспроизвести не может.

Нaстоящие фигуры “кругов” мaтемaтически точны, в некоторых зaшифровaны рaзличные сложные теоремы. Колосья зaкручены в спирaль, в которой используются те же логaрифмические пропорции, что и в числaх Фибонaччи или золотой пропорции.

Дно фигуры может иметь вплоть до пяти слоев, и пшеницa в кaждом слое зaкрученa в сторону, противоположную предыдущему. Кaждый колосок в них лежит aккурaтно рядом с другим. В центре кругa колосья могут хитрым обрaзом переплестись, a чaсто в центре может нaходится лишь один прямостоящий колос (обычно стоит нетронутый пучок колосьев).

“Круги” могут быть “просканированы” с помощью лозы даже на следующий год, когда поле заново вспахано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:07  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

У нас в области работает вот этот товарищ:
http://rutube.ru/tracks/1253070.html
Космопоиск.
Как-то один раз столкнулся с одним из его последователей. Даже хотел попроситься в их компанию в экспедицию на Медведицкую гряду. Потом посмотрел, что там одна молодёжь 16-18 лет и передумал. : Что-то закомплексовал из-за своего возраста.
А вообще люди интересные. Сейчас читаю книгу этого Черноброва "Круги на полях в России и СССР".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:15  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Десяткин, я тебе как интеллигент интеллигенту говорю... (с) :smile_bigsmile:

"Да век воли не видать" (с) :smile_bigsmile:
Я ж чё? Я ж ничё... :
Шаровую молнию тож никто не отменял и мало кто видел, а она ЕСТЬ! :
Природа может в атмосфере плазму создать, а человечество ПОКА нет.
Круги на полях (кстати, а почему в основном на полях Великобритании? : ) могут иметь природу, отличную от деятельности человека.
Вопрос интересный, но как бы с точки зрения прикладной математики малополезный. Эт все равно что изучать строение организма по его фекалиям. Минимум определишь диаметр прямой кишки. Максимум - состав желудочного сока и наличие зубов
А с точки зрения философии - да! Просто поле непаханное.
Кстати, по видео из последней ссылки... Попытайся уловить суть.
А ЗАЧЕМ? (если так оно фсё и происходит)
Мож, как я уже говорил, это децкие инопланетные (уж больно маненькие светящиеся шарики летали) шалости? :
А уфологи всей планеты головы ломают... : : :?
А философию можно где угодно найти при желании. Даж на дне путылки...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Таки необъяснимое есть...я вот, на примере сей темы, наблюдаю реинкарнации Тарасенко А, Тарасенко Б, Тарасенко В,....
:

: : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.