Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:00  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот как так: все сгорает, а документы остаются целыми?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:38  
Старожил
Старожил

787
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

QWEST писал(а):
Ну вот как так: все сгорает, а документы остаются целыми?
Очень просто, личное дело, где в том числе имеются данные об образовании, сведения о профессиональной подготовке, включая дату выдачи, номер, реквизиты выдавшего учреждения, а порой и копии соотвествующих дипломов, удостоверений, сертификатов, хранится в отделе кадров предприятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 17:21  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

volkoff писал(а):
Сергеич писал(а):
а прокурор твой - жив..
не вижу логики. почему прокурор мой? скорее он твой! я то не служу и не служил в полиции.
и ваще, ты чё сказать то хотел?
да и просили же не мусорить в теме.

Ты, Композитор, поступил сейчас гнусно и вполне соответствуя имиджу той партии, которую часто так озлобленно защищаешь. Но об этом позже. А лучше - не здесь.

То, что у нас в стране люди с большими пробелами в образовании, а то и просто посредственности со связями и родственниками назначаются на высокие посты, никакая не новость. Авиакомпания Татарстан тому живым примером, где директора назначили по указанию сверху, назначили сына личного друга бывшего президента региона. Гугл в помощь сомневающимся.
Другой вопрос - вопрос об образовании. Именно ли образование определяет, может ли человек работать руководителем в авиации? Возможно, пусть так, но тогда давайте же немедленно остановим работу Аэрофлота: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87.

Поэтому тоже никакая не сенсация, что руководство силовых структур, прокурорские работники на людях зачастую косноязычны либо допускают столь вольное обращение с фактами, что превращают их в ложь. Не филологи они, они на работе и говорят что им сказано.

Итак, я утверждаю, что Чайка не имел права так вольно обращаться с фактами. "...Командир разбившегося самолета имел подложное свидетельство пилота".
Подложный = фальшивый. Под этим термином подразумевается подделка/фальсификация бланка, печатей и/или подписей в документе.
Красивые, громкие, беспочвенные обвинения. Предъявленные погибшему человеку публично. И растиражированные далее. Ни подложного "свидетельства" не предъявлено, ни суда не было.

Если бы он выразился более квалифицированно и обтекаемо, например, "свидетельство пилота было выдано с нарушениями действующего законодательства ввиду его (пилота) несоответствия квалификационным требованиям", это было бы съедено как правда. Только адвокаты бы спорили, и там есть о чём.
Но для такого спора уж точно потребовалось бы изучение документов и всех обстоятельств дела.

А высказывание прокурора... Хорошая, профессионально удобренная почва для того, чтобы списать на погибший экипаж все беды российского образования...
То, что они есть, и то, что у лётчиков они тоже есть, заметно и незрячему: http://www.rg.ru/2013/12/06/piloti-site-anons.html. http://www.1tv.ru/news/social/247854.

Не забываем тот факт, что записи самописцев публиковать отказались. И делаем выводы сами.

Так кто там что говорил про танцы на костях, а, Композитор? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 17:36  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Обращаюсь к модераторам.
правила форума я читал при регистрации и перечитал сейчас.

По скольку,
- во-первых, я уже предупреждал volkoffa, что не стоит здесь предавать огласке те сведения, которые, по его личному мнению, ему известны об участниках форума ("Виртуальные реалии", когда я там ещё бывал);
- во-вторых, я действительно никогда не служил в полиции, что могут подтвердить при необходимости форумчане, знающие меня достаточно давно (нужно? попросите - подтвердят)
- в третьих, личное отношение Композитора ко мне и его амбиции не имеют никакого отношения к данной теме,
убедительно прошу модераторов удалить соответствующий пост volkoffa, а после этого и этот мой тоже.

В противном случае мне самому придётся высказаться не по теме и, возможно, излишне эмоционально. Хотя вряд ли я буду это делать здесь.
Дело погибшего Боинга и причин его гибели для меня лично слишком щепетильная и важная тема. Я живу в этой республике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 19:24  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

Сергеич, вот по твоим сообщениям в Виртуальных реалиях я тоже понял, что ты служишь в силовой структуре. И явно не в СВР. Полиция, ФСБ... для меня всё равно. Так что не кати на volkoff-a бочку. Просто следи за своим языком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 20:23  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

end-point писал(а):
Просто следи за своим языком.
+1 : Апломб налицо (заключаю на основании длительных наблюдений, дело не в отдельном последнем высказывании), культуры вот добавить бы и уважения к форумчанам.
Сергеич писал(а):
Ты, Композитор, поступил сейчас гнусно
Я полагаю, у Вас самого достаточно образования, чтобы объясниться?

Нет, я не за Волкова, я не со всем согласен, что он пишет, мне в принципе непонятно, понимаете ли Вы лексическое значение написанных вами слов, и в жизни с реальным собеседником (т.е. рискуя ответить фейсом) Вы так же разговариваете? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 01:02  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Ак Барс гудит... Что последней смс с упавшего борта было "папа, смотри как я сажаю".... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 08:00  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Сергеич писал(а):
Обращаюсь к модераторам.
правила форума я читал при регистрации и перечитал сейчас.

....
В противном случае мне самому придётся высказаться не по теме и, возможно, излишне эмоционально. Хотя вряд ли я буду это делать здесь.
...

Пардон, что пропустил :smile_nod:
Крайне не советую... ибо нынче на форуме сплошная диктатура администрации :smile_nod:

ЗЫ: И еттаа... предупреждение - за постановку условий модератору :smile_nod:))
не нравится что-то ? никто-никого здесь насильно не держит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:49  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Где-то я такое видел. Причем буквально позавчера...
Вначале разрешение спросили
Его дали
Но все равно забанили
Вот такие диктаторские уловки :?
Мне кажется нас начинают сортировать :

Пусть бегут неуклюже
пешеходы по лу......

Чёёёрт! Не то!

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов

: : : :
Сергеич, ну что за чушь про смс?.... даже если рулил, но смс-ки писать-детсад какой-то..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 10:11  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  23 май 2007, 08:45

•  Киров

Сергеич писал(а):
......... "папа, смотри как я сажаю".... :

Последователь Шамаича :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.