Третью страницу баталию ведете.
Я баталии веду? Серьезно? Я ни одного грубого слова не написала и @Dr.Smith мне тоже. Обычный диалог. Без оскорблений, троллинга, провокаций и сам дурак. Что не так то?
Серж предлагает переходить на личности
Нену - дело добровольное. Согласен. Пока.... добровольное. Или кто-то может дать гарантии?
У нас часть врачей сделала вид, что прививается, но не прививались. Может быть знали, что типа плацебо, может еще что. И лихорадка в городе - по 20-50 человек в разных больничках вот уже третий месяц пишут заявы на увольнение. Случаев 4-5.... потом разборки губера, в сетях бузА, потом вроде кто-то разруливает, увольняют главврача, или зама.... ну в общем - вулкан. А начминздрава области была увезена в Москву на лечение (после получения прививок, доппомощи с ИВЛ, развертывания новых корпусов, других ништяков в ее ведомство) и вроде как..... но точно не знаю.
Но вот смысла я не пойму......
В Сингапуре - закрыли СРАЗУ НАХРЕН ВСЕ, ВСЕХ И ВСЯ... с компенсацией, либо без нее. Еще весной. Надолго. Но уже открыли и вируса ващще там нет. А у нас - кипеж - скоро год, с ресторанами хрен поймешь, театры в шахматном порядке рассаживают, народные гуляния и катки открывают, а в маршрутках - хоть и в масках - в час пик - как обычно. И чо? Пять тысяч на ребенка на осень? Или на осень/зиму? И езе вакцина. Вроде как бесплатно?
логика где? Маски хоть по 5 рублей стали.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:@Frost , наперсточниками я назвал ...
Против? ...расскажи логику чинушков.... так, чтобы было понятно и "туловищу".... сможешь?