@priroda ,

Знакомые нотки....
По пункту 2:
неприлично гадать когда знаешь наверняка. Как вы можете гадать когда вам видно откуда я.
Это надо не мне. Это надо тем, кто с вами общается, а они к сожалению, а может и к счастью не имеют прав администратора.
По пункту 1:
Никакой демагогии на эту тему разводить не буду. Считайте, что это требование Администрации форума лично к вам.
Что бы легче было вам принять решение, могу слово - требование, заменить на - личная просьба. Надеюсь так вашему самолюбию будет нанесём наименьший урон. Но в любом случае -
Жду до окончания праздников.
А вот это -
я приверженец Конфуция, считаю что соблюдать ритуалы важно они организуют жизнь.
На форуме есть правила сошлитесь на пункт правил требующий от пользователя указать обязательно область город. Конфуций сказал : правитель должен соблюдать законы сам иначе как он может надеется что их будкт соблюдать подданные. Сошлитесь на пункт правил форума.
- уже тянет на предупреждение, за обсуждение действий администрации. На первый раз обойдёмся без этого.
ЗЫ: Отчетливо понимаю, как велико желание обломать модератора и на глазах у всех выставить его идиотом, хотя добавить в профиле - Калужская область, сущий пустяк, но.......... после праздников у вас такой возможности уже может не появиться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А куда подевался предыдущий пост, цитаты из которого я привел выше?