Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.

Курите ли Вы?
Да 48%  48%  [ 356 ]
Нет 52%  52%  [ 388 ]
Всего голосов : 744
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:25  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
Преображенский, ну, не знаю, через год уже, после того как бросил, очень редко вспоминал про курево, причем отрицвтельно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:56  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Преображенский, положительные моменты чаще вспоминай и сравнивай как было и как стало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 11:12  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Преображенский, х-м, не курю 2 с копейками месяца, щас ваще про сигареты забыл. Первые 3 недели тоже тянуло на работе, когда делать нечего и когда в машине в пробке стоишь. Щас не тянет даже на пьянке в кругу курящих. Такое очучение, что как будто и не курил эти 16 лет ваще. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 11:18  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Преображенский писал(а):
Пытаюсь бросить, но никак... Терплю, терплю, еще немножечко, и на тебе, закурил, слабак, тряпка!!!

было также всё, и слабаком и тряпкой родня (особенно жена) называли. Да, согласен был с этим. Но потом сам себе сказал, что я не тряпка, я мужик. А мужик сказал - мужик сделал. И пох чё придется ему вытерпеть при этом. : Мы просто сами себя жалеем - да, я не смог, да, не выдержал, да, сорвался, но я ведь сильный, я вновь попытаюсь бросить. А надо не пытаться бросить, снижая количество сигарет, надо просто бросить резко и сразу. И всё. иначе можно бросать куриь бесконечно. Сам так раз 5-6 бросал.
Попробуй также. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 12:58  
Резидент
Резидент

140
  •  336
  • 57

•  20 апр 2012, 22:27

•  Южнее Автозаводской, но севернее Каширской

Не курил несколько месяцев после ушного иглоукалывания.
Первое время было ОЧЕНЬ тяжело, но помогла жаба(жалко было заплаченных денег)
Потом втянулся в некурение до полного безразличия к сигаретам..
И до того оно стало безразлично, что я попытался опровергнуть слова врача о том, что пара затяжек и я сорвусь. Попробовал покурил по пьяни и наутро обнаружил, что врач был неправ!!! Я не хотел курить! Я не сорвался!!!
Из этого я сделал парадоксальный вывод-раз не хочу курить, значит по чуть-чуть можно :?
Начал курить после еды, а через неделю опять по пачке в день...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 17:02  
Новичок
Новичок

10
  •  47

•  04 июл 2013, 11:03

•  Тула

Спасибо Вам друзья!!! Надо собраться, и послать на кер это занятие! Как раз кончились сигареты... Терплю!

К тому же некая мотивация, бензин дорожает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 17:18  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

AnRog, а вот Аллен Кар как раз про это и пишет . И не только про это, но об этом несколько раз повторяет - решил бросить, бросай сразу и держись от табака подальше, и никаких жвачек и пластырей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:54  
Старожил
Старожил

875
  •  4573
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

А я дозу снижал. Месяцев 10, может год. В это время с комфортом прокашлялся. С пачки и более до пяти сигарет в день. Однажды докурил, что было - и всё. Жевал жвачку. До конца не дожевал, подарил кому-то. Было два дня - первый я бегал, веселился, на улицу выйду, пропрыгаюсь)))) вроде отпустит : Один товарищ меня в этот день подловил - я его повез в магазин за догонкой, еще и в диспутах с ним до поздней ночи участвовал. : Он, кстати, курил. На следующий день - я был зол. Руки поднять - разряд проскочит))) Товарищ тот снова ко мне явился на предмет съездить в магаз - я его по всей деревне гонял : :

А дело было весной... Я гулял и сходил с ума от запахов. Я нюхал цветочки, так, что они в нос засасывались - и просто офигевал!! : Я ел еду - и она была просто чумовая на вкус!! Я дышал полной грудью, я пил весенний воздух, березовый сок никогда не был таким восхитительно вкусным!!!

Вот, собсно, и всё. Два, чтоли года, как я свободен от дьявольской соски :

А перед этим пробовал резко - кашель сводил с ума, ни поесть, ни поспать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:21  
Резидент
Резидент

140
  •  336
  • 57

•  20 апр 2012, 22:27

•  Южнее Автозаводской, но севернее Каширской

alexarz1, не читал, бросил практически сразу. Перед иглоукалыванием несколько дней снижал дозу выкуривая сначала по сигарете в час, потом в 2 часа, а как укололся- ни-ни.. Ну а потом, спустя 4 месяца, как бросил сразу, так и начал сразу (а было это в 1995годе)
Пару лет назад начал курить электрическую, год курил только её, а потом затосковал по привычной . Ну нету в курении электрической полноты привычного процесса чтоб выйти, достать пачку, прикурить, покурить, выбросить... А электрическую в любой момент из кармана достал - зобнул и опять в карман-никакой романтики

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:36  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 47

•  21 фев 2011, 14:25

•  Петрозаводск 10

Курил 10 лет. Бросил курить с помощью прочтения Карра, не курю 4 года. Тяжело было 2 недели, особенно семье. Потом пол года курил во сне. А теперь вообще как-то просто отношу себя к сигаретам - могу позволить на вечеринке поддержать компанию сигареткой, лучше кальян, но это случается не чаще 3-4х раз в год. Но почему-то на работе (кабинет рядом с коридором) если кто закурит готов убить, так противно становиться от запаха. Кстати мой пример был поддержан и в нашем небольшом коллективе (14 чел.) остался всего один курильщик, правда общий вес коллектива тоже прибавился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.