Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 16:33  
Старожил
Старожил

570
  •  1411
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Дарик, Ну почему же только плохие? Встречал людей которые нормально выполняли свои обязанности, но называть человека хорошим только за то, что он делает то, что должен делать? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 17:24  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

S.E.A., а назвать плохим за это можно? остальное в другой теме пусть будет - чичас отпишу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 17:28  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Дарик,
Цитата:
да неужели это только мне так везет и моим некоторым знакомым с гайцами - а остальным всем сплошь плохие попадаются??

Ну мне вот с тещами везло. И что? Предлагаешь на основе опыта 1 человека рушить вековые стандарты?? *у нас культурный форум*, так сказать, устои общества и морали? Не прокатит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 17:35  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Снусмумрик, да наоборот всё - ложка дёгтя убивает бочку мёда...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 17:43  
Старожил
Старожил

570
  •  1411
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

Цитата:
S.E.A., а назвать плохим за это можно?

И плохим нельзя. Лучше назовем тех, кто хорошо выполняет свои обязанности - правильными. :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 21:35  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Дарик писал(а):
да неужели это только мне так везет и моим некоторым знакомым с гайцами - а остальным всем сплошь плохие попадаются?? да ну! "Не верю!" (с)

Дарик,
Правильный вопрОс - ето ужо половИна отвЕта
Ты се предстАвлЯешь : : : "ГАЙцов"
ваапще не существУет :!: :!: :!:
...Есть рабОтники МОТОТРЭР (ето те, хто регистрИует АМТС в районных отделах по МЖ).
...Есть рабОтники отдельных батальОнов ДПС (Ето тЕ, хтО вАс на дорОге остАнавливает...)
...Есть рабОтники магистрАльных или зонАльных батальОнов ДПС(Ето тЕ, хтО вАс на дорОге осттАнавливает...а дорОга - не прОсто дорОга)
И есть ещё очень ..очень много разновидностей патрУльных, регистрИрующих, экспЕртных, экзаменациОнных.. и надзирАющщих слУжб : : :
Оне увсе оччень рАзныя :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
КорОче .
За свОй водИтельский стаж (1982...2009) я лично встрЕтил
Одного оччень хорошего рабОтника ДПС (я просто мЕчтАю, чтобы увсе ДПС-ники в МосквЕ бЫли - как ОН, и не только в МосквЕ)
ОдногО оччень хорошего рабОтника МОТОТРЭР
Ну, такИх счАс прОсто не дЕлают : : :
Если есть интерЕс, опишУ подрОбно.. но тОка без обезИченных"ГАЙЦОВ"
ПовторЮся
Правильный вопрОс - ето ужо половИна отвЕта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 23:43  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Есть в одном месте маленький переулочек с односторонним движением, как-то остановился рядом гляжу Мерин по нему шасть и на заправку, и я за ним не глядя на Кирпич. Ездил я на эту заправку так регулярно с год и не догадывался что против шерсти езжу, движения там никакого а знак как-то проглядел. И вдруг гляжу идёт ко мне Злой Гаец с автоматом и типа того что совсем оборзели прям напротив поста по встречке ездишь. Оказывается там обычно движение сильное (на шоссе радом с переулочком) а тут я такой наглый ночью зарулил. Я сначала побежал знак разглядывать, потом репу пришлось чесать, зашёл на пост вывернул карманы, а там пяток десяток, полтинник и по мелочи немного, они мне внушение сделали, все назад отдели и сказали чтоб больше так не делал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 09:10  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Козырёнок писал(а):
Есть в одном месте маленький переулочек с односторонним движением, как-то остановился рядом гляжу Мерин по нему шасть и на заправку, и я за ним не глядя на Кирпич. Ездил я на эту заправку так регулярно с год и не догадывался что против шерсти езжу, движения там никакого а знак как-то проглядел. И вдруг гляжу идёт ко мне Злой Гаец с автоматом и типа того что совсем оборзели прям напротив поста по встречке ездишь. Оказывается там обычно движение сильное (на шоссе радом с переулочком) а тут я такой наглый ночью зарулил. Я сначала побежал знак разглядывать, потом репу пришлось чесать, зашёл на пост вывернул карманы, а там пяток десяток, полтинник и по мелочи немного, они мне внушение сделали, все назад отдели и сказали чтоб больше так не делал.

Вполне может быть, что их 50 руб. не вдохновили просто.. хотя.. бывают у них такие настроения добрые.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 09:14  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

=Таньчик=,
Цитата:
Сотрудники милиции также как все граждане платят подоходный налог с зарплаты, а сейчас лишены и всех льгот

Е-мае :!: Милиции, оказывается, еще и зарплату платят. А я думал дали пистолет или свисток и зарплата то и не нужна : Это анекдот такой был :

Про хорошее...
Один раз припарковав машину, забыл закрыть окно. Сижу дома, пьют водку-пиво, слышу, брелок пищит. Выглядываю в окно, рядом с моей машиной патрульная машина стоит.
Спускаюсь, закрываю окно, говорю "Спасибо", иду дальше водку-пиво пить.
Не поленились, остановились, по колесу ногами постучали. А ведь могли магнитолу спереть и дальше поехать :

Увы, больше ни с чем хорошим я в контексте милиции не сталкивался...

При ГИБДД писать ничего не стану, и так все понятно... А вот расскажу случай про обычную милицию - единственный раз, когда я звонил по 02.
Еду я себе значит по Каширке из загорода домой, передо мной чешет какая-то тонированная 99. И тут эта тонированная 99 сбивает пешехода, причем на пешеходном переходе. Пешеход улетает вправо под поток, но к счастью машина там успела остановиться и дальше его не переехала.
99 гасит свет (дело было вечером, и гасит он его, сцуко, для того, чтобы номер не видно было) и начинает натурально удирать. Я натурально начинаю его догонять, но 99 быстрее, сцуко, Шнивы.
В общем, гнался я за ним минуты три, параллельно набирая родную милицию.
Не догнал, останавливаюсь, объясняю девушке из 02 ситуацию, типа, примите заявку, какой то подлец сбил пешехода и скрылся.
А девушка натурально шлет меня в жопу, мотивировка такая - "А вы вернитесь, посмотрите, может пешеход жив, чего мы тогда будем жопой своей шевелить".
Вежливо напоминаю девушки правила ДД, в которых покидание места проишествия карается. Девушка повторно шлет меня на хрен, мотивирую это тем, что я номер не запомнил.
В общем, искать тонированную девятку белого цвета с вмятиной от пешехода им было категорически влом, хотя в милицию я об этом сообщил через 3 минуты после ДТП.
В общем, как всегда планы "Перехват 14" и Вулкан 185" результатов не дали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 16:05  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

olgol писал(а):
mitrich, работа у них, если действительно работать, не позавидуешь.

ну да... А вот и наш МК в Карелии написал: http://netpress.ru/?p=2667

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.    След.