=Таньчик=,
Цитата:
Сотрудники милиции также как все граждане платят подоходный налог с зарплаты, а сейчас лишены и всех льгот
Е-мае :!: Милиции, оказывается, еще и зарплату платят. А я думал дали пистолет или свисток и зарплата то и не нужна : Это анекдот такой был :
Про хорошее...
Один раз припарковав машину, забыл закрыть окно. Сижу дома, пьют водку-пиво, слышу, брелок пищит. Выглядываю в окно, рядом с моей машиной патрульная машина стоит.
Спускаюсь, закрываю окно, говорю "Спасибо", иду дальше водку-пиво пить.
Не поленились, остановились, по колесу ногами постучали. А ведь могли магнитолу спереть и дальше поехать :
Увы, больше ни с чем хорошим я в контексте милиции не сталкивался...
При ГИБДД писать ничего не стану, и так все понятно... А вот расскажу случай про обычную милицию - единственный раз, когда я звонил по 02.
Еду я себе значит по Каширке из загорода домой, передо мной чешет какая-то тонированная 99. И тут эта тонированная 99 сбивает пешехода, причем на пешеходном переходе. Пешеход улетает вправо под поток, но к счастью машина там успела остановиться и дальше его не переехала.
99 гасит свет (дело было вечером, и гасит он его, сцуко, для того, чтобы номер не видно было) и начинает натурально удирать. Я натурально начинаю его догонять, но 99 быстрее, сцуко, Шнивы.
В общем, гнался я за ним минуты три, параллельно набирая родную милицию.
Не догнал, останавливаюсь, объясняю девушке из 02 ситуацию, типа, примите заявку, какой то подлец сбил пешехода и скрылся.
А девушка натурально шлет меня в жопу, мотивировка такая - "А вы вернитесь, посмотрите, может пешеход жив, чего мы тогда будем жопой своей шевелить".
Вежливо напоминаю девушки правила ДД, в которых покидание места проишествия карается. Девушка повторно шлет меня на хрен, мотивирую это тем, что я номер не запомнил.
В общем, искать тонированную девятку белого цвета с вмятиной от пешехода им было категорически влом, хотя в милицию я об этом сообщил через 3 минуты после ДТП.
В общем, как всегда планы "Перехват 14" и Вулкан 185" результатов не дали.