рк-100 писал(а):
Вот читал и думал, все такие правильные,а мне охота узнать вашу реакцию, если видите машину с другого региона (не зависимо мадам там или мужчина),ну не знаю я москвы ,вот только понял, что мне влево надо, а не направо, ну приходиться маленько резать, иначе в моем ряду такая фигня соберется, пока меня запустят в нужный ряд, и как тут многие говорят нужно нервы беречь ,я понял так, выйдет человек и спокойно скажет как мне проехать :!: или спокоино не нервничая в рыло влупит- не смешите

Имхо а женщины у которых нет крыши так не борзеют,а стараются вести себя аккуратно на дороге

(вот купила микру и осторожно чтоб не поцарапать, или разобью новую купит, эта для учебы была -это разные весчи)
не понял мыслю, многие иногородние действительно ездят неадекватно, так как видать никогда не видели 2-х сплошных и свободно могут начать разворачиваться на садовом кольце с мыслью, что пропустят - им так надо и у них так принято...ну это нормально, я тут в Дубну ездил, чуть полгорода не передавил, ну откуда мне знать, что у них пешеход в авторитете. В Москве же, если уж проскочил поворот езжай дальше до следующей развязки, это уже давно и всем ясно, а из левого в правый лезть ну очень большая вероятность даже не понять откуда в бок прилетела машина, в пробке еще ладно, можно включить поворотник стоять, машина 5-я возьмет да пропустит и так по чуть-чуть. Женщины в москве крайне неадекватны и я лучше корпусов на 5-10 вперед отпущу и обязательно слежу за этой машиной, пока не скроется из виду, очень опасный элемент на дороге. В случае царапанья машины это трагедия вселенского масштаба, от слезливой истерики до кидания на людей с угрозами, для них машина наверное как домашний любимец. Все чаще и чаще замечаю, что мужики вроде попривыкли к ним и частенько успевают уворачиваться, соответственно таранить им приходиться друг-друга, даже когда одна под кирпич полезла, а вторая ей зарядила в лоб и то были терки кто виноват, а аргумент "мне же тут совсем чуть-чуть проехать надо,а у неё помеха справа должна была пропустить и всё". И на последок женщины в москве ну очччень борзые, на машине вобще пуп вселенной с аргументом "ну я же девушка"