Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 19:45  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
ddiimmaa, Да был,с бомбилой ехал,подрезал ему 48 липецк,так он сначала зад подставлял,а потом заторзозил его и с битой лупил стекляное усе, что билось, в салоне женщина была, не постеснялся и орал понаехало козлов.Сам бывал на каширке и на щелковском.Тесть каждый месяц, на три вокзала из тульской области гоняет ,сам иногда летом на его машине внуково домодедово.,чтоб семью на самолет отвезти :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 19:47  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
если видите машину с другого региона

Если эта машина ведет себя агрессивно и не пропускает, говорим "пнаехаладеревня" :smile_nod: А что, особенности... особенности крупного города.
Кстати сказать, в Тульской области, последние годы стало довольно много машин даже в богом забытых деревнях и не каких-нибудь а лексусы, роверы...
Раньше помню получал удовольствие от вождения, а сейчас там как в городе...
Цитата:
или спокоино не нервничая в рыло влупит

эта... дверки только на замочек не закрывайте, а то люди нервничать начинают, ну на ШН можно там ручку оторвать, а вот на классике и руку сломать недолго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 19:51  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

рк-100 писал(а):
Вот читал и думал, все такие правильные,а мне охота узнать вашу реакцию, если видите машину с другого региона (не зависимо мадам там или мужчина),ну не знаю я москвы ,вот только понял, что мне влево надо, а не направо, ну приходиться маленько резать, иначе в моем ряду такая фигня соберется, пока меня запустят в нужный ряд, и как тут многие говорят нужно нервы беречь ,я понял так, выйдет человек и спокойно скажет как мне проехать :!: или спокоино не нервничая в рыло влупит- не смешите :smile_bigsmile: Имхо а женщины у которых нет крыши так не борзеют,а стараются вести себя аккуратно на дороге :smile_bigsmile: (вот купила микру и осторожно чтоб не поцарапать, или разобью новую купит, эта для учебы была -это разные весчи)

не понял мыслю, многие иногородние действительно ездят неадекватно, так как видать никогда не видели 2-х сплошных и свободно могут начать разворачиваться на садовом кольце с мыслью, что пропустят - им так надо и у них так принято...ну это нормально, я тут в Дубну ездил, чуть полгорода не передавил, ну откуда мне знать, что у них пешеход в авторитете. В Москве же, если уж проскочил поворот езжай дальше до следующей развязки, это уже давно и всем ясно, а из левого в правый лезть ну очень большая вероятность даже не понять откуда в бок прилетела машина, в пробке еще ладно, можно включить поворотник стоять, машина 5-я возьмет да пропустит и так по чуть-чуть. Женщины в москве крайне неадекватны и я лучше корпусов на 5-10 вперед отпущу и обязательно слежу за этой машиной, пока не скроется из виду, очень опасный элемент на дороге. В случае царапанья машины это трагедия вселенского масштаба, от слезливой истерики до кидания на людей с угрозами, для них машина наверное как домашний любимец. Все чаще и чаще замечаю, что мужики вроде попривыкли к ним и частенько успевают уворачиваться, соответственно таранить им приходиться друг-друга, даже когда одна под кирпич полезла, а вторая ей зарядила в лоб и то были терки кто виноват, а аргумент "мне же тут совсем чуть-чуть проехать надо,а у неё помеха справа должна была пропустить и всё". И на последок женщины в москве ну очччень борзые, на машине вобще пуп вселенной с аргументом "ну я же девушка"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 21:21  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

ddiimmaa писал(а):
вот сразу видно , что водилой не работаешь.. :
кто водилой работает , тот в первую очередь свои нервы и настроение бережет.. и не арет ... со всеми вытекающими..

знаю я водил которые меньше меня неводилы в день проезжают так что это не аргумент.

Цитата:

тебе ж по полочкам разложили...
заступится за жену - правильно ( и нет в этом никакого лицемерия )
наказать жену после разборок - тоже правильно... ( потом , а не на месте , когда на неё орет хрен какой то с горы..)
а уж ситуации , когда кто то кого то куда то выталкивает... так ентож ваще тут причем.. ( в целом хамства хватает на дорогах )

ты я вижу так нече и не понял. :smile_doh:

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 22:30  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Сейчас видел микру... темного цвета, тетка слегка не молодая со светлыми волосами, а самое главное, сложено правое зеркало! это она?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 22:41  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

SaSa писал(а):
Сейчас видел микру... темного цвета, тетка слегка не молодая со светлыми волосами, а самое главное, сложено правое зеркало! это она?

а на заднем сиденье мужа с бейсбольной битой не видел? :smile_nod:

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 23:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

AVS писал(а):
SaSa писал(а):

а на заднем сиденье мужа с бейсбольной битой не видел? :smile_nod:

И в каждую шниву подозрительно всматриваются :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 23:49  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: : : : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 08:33  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

для прикола бы подьехать так разложить обратно, только на танке)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 11:02  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

AVS, наверно не понял.... :

( как нить за стаканчиком разберемси ! : )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.