Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:56  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST, Баян

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 21:11  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

PDV, А это в тему...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 22:02  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

QWEST, Это про быдлятину...а здесь пацаны с девчонками погибли... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 22:05  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

QWEST писал(а):
PDV, А это в тему...

Каким местом ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 18:35  
Резидент
Резидент

110
Автор темы
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Сейчас по первому каналу передача про сабж идет с Малаховым.
Смотреть противно, мученников из них делают, жертв обстоятельств :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 09:15  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

FastCat писал(а):

Ну не смотрел бы, раз противно! Это кто же это там из них мучеников делал? Молодой юрист, или девушка в желтом? Вот это эксперты? Я понимаю мужик который относится к какомуто сообществу автолюбителей, но остальные кто Вы и чего здесь собрались???!!! Врач, пожарный, менты, вот кто должен был сидеть в креслах экспертов.....все кто лили грязь, люди некомпетентные.....ребят жалко, водила - в тюрьму, мальчишки - молодцы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 09:43  
Резидент
Резидент

100
  •  844
  • 38

•  17 июл 2005, 20:06

•  Пермь

Needle писал(а):
Alex59 писал(а):
Не знаю, я лично с удовольствием потрачу 300 рублей на нормальный огнетушитель; в случае чего это может и жизнь кому-то спасти!

И где его в машине держать?
ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ В ОДНОЙ МАШИНЕ МЕСТО ДЛЯ ОГНЕТУШИТЕЛЯ???
Единственная машина, где было удобно держать нормальный огнетушитель (у меня ОУ-2) - это моя старая пятерка. Там он влазил под пассажирское сиденье, был легко доступен и почти не мешал в повседневной езде.
Во всех остальных его просто некуда класть.Под сиденье не засунуть, на стенку, как в автобусе не повесишь. Можно, конечно, положить просто на коврик, но долго ли ты с ним будешь ездить в такой позиции? Через месяц он тебя достанет. А как-то только ты убираешь его в багажник, он начинает мешать и там, в итоге он постепенно переезжает как можно дальше в угол, откуда его не достать в принципе, особенно, если машина с вещами (например, ты едешь на дачу).
В общем, в итоге лично я езжу без огнетушителя, т.к. мне его некуда положить.

Я свой ОП-2 пристроил под пассажирское сиденье, резинкой на ручку, которой оно вперед-назад двигается. Вроде удобно, никому не мешает, и достать легко если что...

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/892588/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 09:50  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Alex59 писал(а):
Needle писал(а):
Alex59 писал(а):
Не знаю, я лично с удовольствием потрачу 300 рублей на нормальный огнетушитель; в случае чего это может и жизнь кому-то спасти!

И где его в машине держать?
ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ В ОДНОЙ МАШИНЕ МЕСТО ДЛЯ ОГНЕТУШИТЕЛЯ???
Единственная машина, где было удобно держать нормальный огнетушитель (у меня ОУ-2) - это моя старая пятерка. Там он влазил под пассажирское сиденье, был легко доступен и почти не мешал в повседневной езде.
Во всех остальных его просто некуда класть.Под сиденье не засунуть, на стенку, как в автобусе не повесишь. Можно, конечно, положить просто на коврик, но долго ли ты с ним будешь ездить в такой позиции? Через месяц он тебя достанет. А как-то только ты убираешь его в багажник, он начинает мешать и там, в итоге он постепенно переезжает как можно дальше в угол, откуда его не достать в принципе, особенно, если машина с вещами (например, ты едешь на дачу).
В общем, в итоге лично я езжу без огнетушителя, т.к. мне его некуда положить.

Я свой ОП-2 пристроил под пассажирское сиденье, резинкой на ручку, которой оно вперед-назад двигается. Вроде удобно, никому не мешает, и достать легко если что...

Alex59, сочувствую всей Перми, в последнее время вам хватает катастроф: самолет, автоаварии страшные.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 12:17  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

FastCat писал(а):

Согласен.
Пздешь там был сплошь. И тут дело даже не в том что одни герои а другие свидетели. А в том, что если чел (без разницы: за рулем ли, на охоте ли, на работе ли ...) поставил себя выше общественного закона, если он плевал на людей, если он забыл, что за поступком следуют последствия и ослеп от безнаказанности, то тогда ВСЕГДА включаются объективные законы очищения. И они включаются без спроса, без разрешения Думы, Малахова, мамиков и папиков, моральных и справедливых граждан.
ИМХО, тот, кто это заснял, и тот, кто сделал этот материал показательным, возможно сберегут не одну жизнь. Т.к. может быть глядя на это, кто-то все-таки задумается и переосмыслит свои поступки.

ПС
И скока нужно было крови Одиссею, чтоб понять, что он не Бог. Веть всю свою команду похронил только потому, что взомнил себя Богом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 22:18  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Многострадальная Пермь за последнее время :smile_doh:

Цитата:

Сегодня утром в начале пятого часа в Перми на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Ленина произошла авария. Джип темного цвета Toyota Land Cruiser Prado, двигаясь на значительной скорости по Комсомольскому проспекту в сторону Камы протаранил автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся по улице Ленина со стороны ж/д вокзала ПермьII в сторону Мотовилихи. В результате тарана джип протащил «четырнадцатую» метров на двадцать вниз по Компросу. При этом повредил припаркованный на стоянке у магазина «Промот» автомобиль BMW X5. После чего остановился несколькими метрами ниже у магазина «Летуаль». За рулем «четырнадцатой» находился водитель таксомоторной фирмы «Мое такси» 40-летний Юрий Кузнецов, которой от удара скончался на месте. По некоторым данным джип – виновник случившегося принадлежит некой Олесе Гребенюк, 1980 г.р. После аварии водитель и пассажиры покинули джип и скрылись в неизвестном направлении. У погибшего водителя «четырнадцатой» осталась жена с 4-х месячным ребенком. Напомним, что это уже вторая громкая авария на ставшем зловещим перекрестке Ленина-Компрос.

Очевидцев происшествия просят позвонить в ГИБДД Ленинского района Перми по телефонам: 212-58-07, 212-82-20 или обратиться по адресу: г. Пермь, ул. Большевистская 44, кабинет 104
http://www.youtube.com/watch?v=ZE2oHFJY ... r_embedded

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.