MONTANA писал(а):
chega писал(а):
олеггггг, ну давай сбросим вакуумную бомбу на чечню раз они сознались, думаешь от этого станет лучше в этом коррумипрованном мире? Да нас за экстримизм и геноцид съедят.
UPтимист писал(а):
chega, КТО?! Кто съест? пошли они все в жопу!
а теперь объясните, чем вы лучше?? если вы готовы стереть с лица земли целую нацию, с женщинами, маленькими детьми, стариками,беременными, влюбленными... только за то,ч то кто-то из них оказался паршивой овцой.
только потому-что у вас жажда крови и для вас уже не имеет значения кто виноват и кто за этим стоит.
Тема о погибших, вы лицемерно скорбите о них, и призываете к еще более жестоким убийствам.
Вот оно лицо нашей нации. Таки и у нас хватает своих головорезов.
а можно отвечу я ? а то что эти самые женщины/старики/дети стреляли в наших солдат это нормально ? а то что они же укрывают у себя террористов это нормально ?
нет я не осуждаю весь ислам как религию, и практика показывает что вера бывает далеко не такой однозначной как может показаться, я например очень хорошо отношусь к Татарстану, там порядок, там люди уважают друг друга и помогают друг другу, но я ОЧЕНЬ плохо отношусь к кавказцам, они всегда были бандитами ими и остались (опять же не все), я лично знал человека который приехал из Дагестана и даже не скрывал, как он относиться к людям не своей веры...
Итог: в любой вере есть своя паршивая овца, но как-то на текущий момент Ислам это наиболее опасная для окружающих вера...