Needle писал(а):
Не надо мне рассказывать, я по нашим дорогам не один десяток тысяч километров накрутил и знаю какие бывают ямы. Разбить диск на высокопрофильной резине - это надо с такой силой в яму влететь, что удивительно как у него зубы не повылетали.
Исчто, раз. Не далее как позавчера знакомый на шахе съезжая с гражданского виадкуа на 14 стальных дисках - минус ДВА диска и спущенные колёса. Смех в том что как раз езал забирать у меня зименюю резину себе : - так что сразу и "переобулся".
Я сам лично ухерачил 17-диск на гранде на киевской трассе лет пять тому назад в населёнке на скорости км 60-65 - после этого езжу только на 15 дисках.
Needle писал(а):
А после такого удара, когда два диска в хлам, то там и подушки вполне могли разбиться, ну а дальше уже пошло по нарастающей. Вместо того, чтобы сразу остановиться, он продолжил ехать.
Там не подушки, а кронштейны от ДВС поотваливались : : : Кста я в тоже время на трёх чирках по тому же маршруту туда катался

Т.е. старые вёдра надёжнее нового ЛР? :
Needle писал(а):
Любая машина при такой эксплуатации превратится в помойку.
прокладка с ГБЦ тоже от ямы навернулась, да? : : :
P.S. У нас на правовом форуме постоянно кто-то с дорожниками судится из-за помятых дисков. И если ты на шниве на 15 дисках и выском профиле резины ни разу их не мял, то это не значит что у других с низким профилем резины всё ОК.