Жендос писал(а):
Вам не надоело лаяться???? Мне например нисколько не стыдно, народ сделал свой выбор, так что можно спокойно заглохнут на 6 лет, и копить злость в себе, потом выплеснете, когда новые выборы будут.....
Мы Русские люди, хватит нагнетать обстановку, хватит нам революций и мордобития.....
Про мордобитие это про то, что ОМОН баб гасит и ломает им руки?
Очень интересную позицию путиноиды выбрали - либо мы будем дальше уничтожать страну и воровать, либо гражданская война.
Я стесняюсь спросить, а кто устроить сможет бойню? Да только ваш пу, у которого теперь каждый чмошный майор "под двести" получает, именно он и толкает страну к пропасти.
Я много езжу по стране и вижу, как у простого народа вены на лбу выступают от ненависти к едру и путину. Вот только эти простые рабочие и инженеры, на немногих оставшихся предприятиях, как и я ни разу не оранжевые.
Вот лично мне как то не очень нравится, когда меня президент Моей страны называет гондоном, ну как то это не политкорректно - у него есть такая возможность обозвать так половину граждан страны по телевизору, а у меня нет.
И что это за такая интересная страна, где видите ли врагами народа являются те граждане, которые не собираются голосовать за ГБшного ублюдка, грабящего страну 16 лет в четвёртый раз?
Ай ай ай, они все агенты ЦРУ и им гондолиза райс скинула по пятихатке на мобильный. Враги не пройдут.
Вы можете представить такое в либой относительно демократической стране? Я вот как то не очень.
И объясните мне, почему Туркменбаши, батька председатель колхоза, Ахмадинежад тираны и диктаторы, поливаемые по первому каналу, а Вова пукин спаситель нации, борящейся с оранжевой чумой?
P.S. Лично мне параллельно было бы, что он даже пожизненным президентом официально стал, но с условием, что развивалась промышленность, наука, образование, здравоохранение, но ведь мы имеем именно целенаправленное разваливание всего перечисленным новоиспечённым отцом нации.
P.P.S. Спасибо что хоть пару домов не взорвал с людьми как в прошлый раз, подобрел, видно и так пиара хватило.
P.P.P.S. Сорь, но для меня любо человек, пошедший в ГБ, ментовку и прочие подобные организации есть ублюдок, реализующий свой комплексы и мечтающий доминировать над людьми не за счёт своих талантов, а тупо за счёт полномочий, данных ему государством.
Они нужны, но не перестают быть от этого непорядочными людьми.
Лично для меня совершенно мерзкая процедура даже выставление оценок студентам. Ну не люблю я, когда человек от меня зависит и трясётся. В итоге если и не дотягивает человек и не борзеет и сессию закрывает вовремя, то никогда не подставляю студентов на стипендию. просто говорю дружок, ну что тройбан и +1 балл.
Неправ может, но не люблю я этого. Для меня идеальным вариантом была бы просто зачётная система, или пускай комиссия ставила бы стронняя...