Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:05  

Автор темы
Жендос писал(а):
Вам не надоело лаяться???? Мне например нисколько не стыдно, народ сделал свой выбор, так что можно спокойно заглохнут на 6 лет, и копить злость в себе, потом выплеснете, когда новые выборы будут.....
Мы Русские люди, хватит нагнетать обстановку, хватит нам революций и мордобития.....

Про мордобитие это про то, что ОМОН баб гасит и ломает им руки?

Очень интересную позицию путиноиды выбрали - либо мы будем дальше уничтожать страну и воровать, либо гражданская война.
Я стесняюсь спросить, а кто устроить сможет бойню? Да только ваш пу, у которого теперь каждый чмошный майор "под двести" получает, именно он и толкает страну к пропасти.

Я много езжу по стране и вижу, как у простого народа вены на лбу выступают от ненависти к едру и путину. Вот только эти простые рабочие и инженеры, на немногих оставшихся предприятиях, как и я ни разу не оранжевые.

Вот лично мне как то не очень нравится, когда меня президент Моей страны называет гондоном, ну как то это не политкорректно - у него есть такая возможность обозвать так половину граждан страны по телевизору, а у меня нет.

И что это за такая интересная страна, где видите ли врагами народа являются те граждане, которые не собираются голосовать за ГБшного ублюдка, грабящего страну 16 лет в четвёртый раз?
Ай ай ай, они все агенты ЦРУ и им гондолиза райс скинула по пятихатке на мобильный. Враги не пройдут.

Вы можете представить такое в либой относительно демократической стране? Я вот как то не очень.

И объясните мне, почему Туркменбаши, батька председатель колхоза, Ахмадинежад тираны и диктаторы, поливаемые по первому каналу, а Вова пукин спаситель нации, борящейся с оранжевой чумой?

P.S. Лично мне параллельно было бы, что он даже пожизненным президентом официально стал, но с условием, что развивалась промышленность, наука, образование, здравоохранение, но ведь мы имеем именно целенаправленное разваливание всего перечисленным новоиспечённым отцом нации.

P.P.S. Спасибо что хоть пару домов не взорвал с людьми как в прошлый раз, подобрел, видно и так пиара хватило.

P.P.P.S. Сорь, но для меня любо человек, пошедший в ГБ, ментовку и прочие подобные организации есть ублюдок, реализующий свой комплексы и мечтающий доминировать над людьми не за счёт своих талантов, а тупо за счёт полномочий, данных ему государством.
Они нужны, но не перестают быть от этого непорядочными людьми.

Лично для меня совершенно мерзкая процедура даже выставление оценок студентам. Ну не люблю я, когда человек от меня зависит и трясётся. В итоге если и не дотягивает человек и не борзеет и сессию закрывает вовремя, то никогда не подставляю студентов на стипендию. просто говорю дружок, ну что тройбан и +1 балл.
Неправ может, но не люблю я этого. Для меня идеальным вариантом была бы просто зачётная система, или пускай комиссия ставила бы стронняя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:31  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007,
любезный я просил цифры и факты ужасного правления Путина.
В масштабах страны.
А то начну уже отключать за троллинг

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:36  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

pavlo007 писал(а):

...

А что, женщина - не человек, что ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:49  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

pavlo007 писал(а):
P.P.S. Спасибо что хоть пару домов не взорвал с людьми как в прошлый раз, подобрел, видно и так пиара хватило.

pavlo007 писал(а):
зы ЖЕНУ его спроси о кабаевой, какой у него устойчивый

Я просто умиляюсь! Ты либо в неадеквате, либо зам господа Бога. Всё знаешь! В первом случае, повидимому был посредником между Путиным и взрывниками, а во втором, не иначе свечку держал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:56  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Тушкан, ну уж при Путине ты точно найдешь новую постоянную хорошую работу! и я тоже, по специальности!

прости, не удержался....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:59  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

AG, Андрюша, ты знаешь, какое у древних китайцев было самое страшное проклятие? "Что б ты жил в эпоху перемен!"Вот я уже превысил норму по житью в эпоху перемен! Не хочу больше! Пусть уж лучше так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 19:00  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Тушкан, знаю я это изречение)) и тем не менее ))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 19:03  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Да ладно Вам :
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 19:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

pavlo007 писал(а):
О другом я говорил, если ты понял. О титанах ушедшего прошлого, когда отвечали по телефону: "Квартира Инженера Сидорова"...

Сейчас так просто не принято. Последствия советской власти, "мы все равны", демократия и все такое. Титаны есть, они просто делают свою работу и тихо получают за это немаленькие деньги. Грамотный инженер не "ксюша собчак", это личность не публичная, мимо пройдешь и не узнаешь, кто такой... Талантливых студентов довольно много, на третьем курсе им уже преподавать разрешают, настолько велики знания и умения, по сравнению с основной массой.

Цитата:
ЗЫ Типо нанист, да!!!!! Чубайсу душу продал!!!! : : :

Да, за стенкой у нас живут нанотехнологи (у нас технопарк). Мы для них делаем контроллеры, а они делают зондовые сканирующие микроскопы мирового уровня, но при чем тут Чубайсы всякие я не знаю. По моему, с ними никаких контактов нет. Вообще, мы занимаемся в основном системами управления для энергетики (и наука и производство).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 19:23  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

pavlo007 писал(а):

А какого простите хрена, несколько тысяч человек решили остаться после официального времени окончания митинга? Это называется провокация, однако.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.