xytaxis писал(а):
ovod писал(а):
xytaxis писал(а):
[quote="DenSSS"][quote="mitrich"]
[quote]
Денег на новую нет, смотрю 2004- 2008 г.в.
и фигле? :
Когда денег в обрез да еще и пополнение в семье намечается, надо брать экономичный и практичный авто .
Если не логан, то вот например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51620979-87fc2.htmlкстате согласен... особенно если пополнение - точно не до покатушек будет все равно[/quote]
Ну, так бы я на этот форум не зашел. Машина нужна, не только чтобы задницу на работу возить, но и для фана тоже. Так бы взял кариб или королку, да и не парился бы.[/quote]
Пополнение появится - фана будет хоть залейся :
А если уж так и мылит внедор взять, я бы об двух машинах думал, совершенно без прикола. О поостой надежной жоповзке чмсто для всего, и можно взять какую нить шниву-ниву сугубо для фана. Ездить она будет немного, соотвеьсвенно и ломатся меньше, а сломается да и хрен с ней - жоповзка то под боком. А фановую машину потом сделаешь при наличии свободного времени/денег. И даже сэкономишь если сам. Торопится то некуда, жоповзка под жопой.
Просто одна универсальная машина для всего - и не поотрываешься толком, т.к. в понедельник на ней на работу, дите к врачу итд, ломвть нельзя, а сломаешься если будешь нормально по бездорожью гонять все равно. Потому что на бездородье ломаются все. И будешь чинится дорого потому что надо быстро.
И в итоге ни туда ни сюда.
А еще - про квадрик не думал?[/quote]
Про квадрик думал, но в дождь и зимой не очень на нем рассекать. Да и хранить щас его негде.
По поводу "в понедельник на работу", я и сейчас в основном на электроне езжу, так быстрее и без нервотрепки в пробках, так что машина мне в основном для рыбалок и покатушек нужна.