Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:20  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Держиморда писал(а):
ЗЫ: Про саморез в покрышку - гениально,

Это, скорее, не актуально. В 90% случаев в покрышке уже будет что-то торчать (тот же самый саморез, гвоздь, стекло, стружка...). Практически любой инородный предмет в бескамерной покрышке позволяет, при наличии насоса/компрессора доехать до шиномонтажа, а при необходимости, и дальше.
А по батарейкам да, с современными фокус с деформацией не работает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:27  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

sb16368 писал(а):
Solarwinds писал(а):
M@Йkl писал(а):
Как открыть банку с соленьями, если нет открывашки... Я имею в виду так называемые "закатанные" банки... Несколько сильных ударов локтем по центру жестяной крышки. Она сминается, края отходят и можно крышку снять... :smile_bigsmile:

Помнится в СА сослуживец решил нас соком яблочным из 3л банки угостить, хрясь локтём в центр крышки, дно и отвалилось. : : Правда делал он это на весу. Но пример был наглядным, я лучше край крышки найду чем отогнуть. :smile_cool:

В каком полку служили? Спрашиваю, потому что сам во время службы так "угостил" товарищей в столовой соком... Реутово, 87 - 89

Дело было в Мукачево 86-87.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:27  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Держиморда писал(а):
Тема про хитрости и хитрожопости была актуальна для советского периода. Сейчас все это на фиг не нужно.
Это не нужно в том случае, если ездить на Шниве по асфальту, или, к примеру, там, где есть зона доступа сотовой сети.
Однако в России полным-полно мест, где от деревни до деревни десятки, а то и сотни верст, а сотовый люди в глаза не видели, где порой даже электричества нет, не говоря о телевидении. И попутная или встречная машина может пройти через день, два, три....
Цитата:
ЗЫ: Про саморез в покрышку - гениально, не проще запаску поставить?
Бывает так, что не хватает не только запаски, но и ремкомплекта. Для того, чтобы понять, что "запас карман не тянет", обычно хватает одного раза.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:34  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

nemoskvich писал(а):
Держиморда писал(а):
ЗЫ: Про саморез в покрышку - гениально,

Это, скорее, не актуально. В 90% случаев в покрышке уже будет что-то торчать (тот же самый саморез, гвоздь, стекло, стружка...). Практически любой инородный предмет в бескамерной покрышке позволяет, при наличии насоса/компрессора доехать до шиномонтажа, а при необходимости, и дальше.
Это справедливо только для тех случаев, когда в покрышке что-то торчит. Однако в мое практике бывали случаи, когда посторонних предметов в покрышке не было, а дырки - были. И не в одной. Те самые 10%.
Цитата:
А по батарейкам да, с современными фокус с деформацией не работает.
(Пожал плечами) не исключено, что мне попадались именно солевые батарейки. Потому что мне удавалось маленечко оживить полностью мертвые.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:44  
Профи
Профи

24283
  •  35033
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Виталий Д, а как тогда быть вот с этим бессмертным высказыванием?
Виталий Д писал(а):
Для особо тупых придется повторить лозунг Карла нашего Маркса: "Практика - критерий истины".
, и не соизволит ли "сэр" забрать его туда, откуда оно у него вывалилось?
кстати, кому оно было адресовано? не самому ли себе, ась, Виталий? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:56  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Filalex писал(а):
Виталий Д, а как тогда быть вот с этим бессмертным высказыванием? и не соизволит ли сэр забрать его туда, откуда оно у него вылетело?
Виталий Д писал(а):
Для особо тупых придется повторить лозунг Карла нашего Маркса: "Практика - критерий истины".
,
Нет, не соизволит. Потому что оно соответствует существующим реалиям.
Цитата:
кстати, кому оно было адресовано? не самому ли себе, ась, Виталий? :

Нет, не себе. Кому адресовано, тот понял. Ты понял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 18:05  
Профи
Профи

24283
  •  35033
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Можешь сто раз повторить
Цитата:
Нет, не себе

Только крайним постом, как и предыдущим ты четко уже всё обозначил :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 18:13  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

О, Господи... до чего же много на белом свете долбоеппофф... Filalex, у тебя по теме есть чё?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 18:28  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

Нынешние телефонные батарейки надо не мять, а греть. Аккуратно, на камешке у костра. Горячая даст возможность сделать еще 2-3 звонка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 18:33  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Виталий Д писал(а):
Держиморда писал(а):
Виталий Д, Виталь, у тебя Богом данный талант самую невинную тему перевести в мелкий срач.
Ага. Дар Божий. Просто обожаю говорить засранцам в глаза, что они засранцы.
Впрочем, это оффтоп. У тебя по теме есть что нибудь? Ну, там, если не совет, или интерес к какому-нить вопросу, то хотя бы КОНСТРУКТИВНАЯ критика? Нету? Ну и иди себе мимо. : Мою личность можешь обсудить в личке. Обещаю, что отвечу, только потом не обижайся.
Ты себя мессией вообразил? Али избранным? Всем тем, кто по твоему мнению засранец, тот прилюдно порцию Виталий-срача получит, а сам Виталий хочет в личке тишком? :
Не зазнавайся Виталий, здесь уже много было мессий и избранных, некоторые и от тебя получали "неудобных" вопросов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.    След.