@Иваныч боб-43 , Я сначала внимательно прочитал инструкцию. Потом строго по инструкции стал принимать его. Пару дней...... потом забыл. Потом вспомнил ещё через пару дней......и т. д.
Хреновый из меня пациент получится для врачей есличо не дай Бог.
Позавчера ночью мне пришлось ехать в лес хоронить кота......Соответственно вчера прямо с утра всё было хреново, настроение, голова болела весь день и т. д.
Пришёл домой плотно поужинал и перед сном вспомнил про этот долбаный Фенибут. Думаю, мож засну полегче. Выпил таблетку и прилёг досматривать кино про ясновидящую. Ровно через примерно минут пятнадцать, мне каааааааак воткёт правый бок сзади, я аж на кровати подпрыгнул!!!!

Боль-то уже знакомая, пару лет назад, когда я совершенно случайно съел сразу всю баночку мёда с орехами привезённую из Абхазии, мне эта правая почка уже втыкала, да так, что я на больничный попал. И в этот раз она воткнула по самое некуда!!! Пол, стены, потолок, вертелся юлой.......потом вспомнил, что надо в горячую воду лезть. А от боли уже дуреть начинаю......Запрыгнул в ванную, горячий душ - херасдва!!!! Не отпускает. А моя жена на сутках - у них ревизия. А как скорую с мобилы вызывать - хрен его знает, поэтому и на ментов попал сначала, они сказали как скорую вызвать. Только вызвал скорую - еле успел добежать до унитаза, как начало меня полоскать - весь плотный ужин вышел.....Разгибаюсь - вроде полегче стало.....
Но мозг продолжает работать. Я вспомнил, что в течении последней недели, оказывается не поясница, а почка мне периодически разово, деликатно так втыкала и отпускала, а я дятел так и не понял что это.
Сопоставил - попадает на дни, когда вспоминал про Фенибут. Начинаю вспоминать что там в инструкции написано в противопоказаниях - вроде как про почечную недостаточность. Трясущимися руками откопал инструкцию - точняк!!! И в этот раз воткнула через 15 минут после приема таблетки, только уже на полном серьёзе. Матьегозаногу!!!
Приехала скорая, два пацана. Про Фенибут конечно говорить им не стал, про боль рассказал, они говорят - она родная, почка. Ну ничо, ща мы тебя по вене бузанём крутым обезболивающим.
Блин.... как набрали пол-шприца здорового из своих разных ампул

. В вену попали сразу, а дальше никак - вена начинает надуваться, мне больно становится, а их укол дальше не хочет по вене идтить. Нихренасе у тя кровь какая густая, говорят они. И тут я вспоминаю, что ещё дня три назад кончился кардиомагнил, и я всё никак его не куплю.
Нашли на кисти руки сверху какую-то запасную вену, бабочку туда воткнули и через тонкий шланг долго выдавливали из шприца свой коктейль.

А мне на месте-то лежать каково? Я уже жалеть начал, что скорую вызвал. Перед уходом они сказали - если через полтора часа легче не станет, или ещё хуже - снова скорую и в больницу. Нихерасебе - ещё хуже......а разве так бывает, куда уж хуже.
Нихерасебе - полтора часа, тут за полчаса чуть с ума не сошёл.......
Ушли они, а мне ещё полегче стало. Потом ещё, потом ещё.......проснулся сегодня утром от звуков будильника. На работу пора собираться. Пощупал себя, потрогал, встал с кровати, наклонился, выпрямился - вроде живой пока. Поехал на работу. Весь день пытался ощущать себя изнутри - ну, пару раз показалось, вроде как спереди немного потянуло - скорее всего показалось, если бы камень(которых у меня сроду не было, и надеюсь не будет) то наврядли сейчас ничего не болело.
С работы зашел в аптеку купил Цистон, буду курс пить. Надо осваивать напоминалку в телефоне, без нее снова забуду.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Так то у меня по весне, когда болел, без всяких колес перестали сгибаться пальцы на левой руке, и при принудительном сжатии боль офигенная, потом перекинулось на ногу ,вроде пока лежишь всё норм, а встаешь боль в пятке шо пипец, я уж костыль хотел купить, да потом прошло....
А теперь дед, я щас покушение на тебя совершать буду. Магний В6 тебе пить надо, что бы не сводило ничего. Ты попробуй, потом расскажешь