Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 21:09  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
natalnika писал(а):
Привет всем! День без температуры. Колюсь, кушаю. Слабость конечно, сплю даже днём. Завтра контрольный мазок приедут брать :smile_nod:

Совет. Если ещё не купил пльсоксиметр - купи обязательно. Очень велика вероятность панических атак, когда кажется, что реально задыхаешься, а от паники это начинается ещё сильнее. Особенно это ночью, под утро, когда нос заложило и ты просыпаешься от этого.
Надеваешь пульсоксиметр на палец, убеждаешься, что сатурация в норме, и тебя моментально отпускает, закапываешь нос и снова спокойно засыпаешь. У меня это снова началось, после того как на работе все вокруг ковидлой заболели - только пульсоксиметр и спасает. Только начинаешь пускать эту мысль в себя, как начинает казаться, что воздуха не хватает, а дальше этот процесс уже не остановить - паника, она сцуко выжигает мозг.

Добавлено спустя 59 минут 39 секунд:
Ещё из своего опыта - если не за долго перед сном закинуть под язычёк таблеточку обыкновенного Глицина (НЕ форте!), то качество сна может заметно улучшиться.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 22:16  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@interface , Этого?
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 22:50  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Spirit , :smile_bigsmile: :smile_yes: Кстати, если нет противопоказаний, и не принимаешь антибиотики, то очень даже может быть. К сожалению на себе я этого испытать не могу - у меня очень жёсткие противопоказания - я сам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 10:45  
Резидент
Резидент

50
  •  203
  •   0

•  22 янв 2011, 19:02

•  Пенза

Ну ооочень всё интересно...
В пятницу утром сдал анализ крови из вены, на "болею-не болею". Сейчас позвонил узнать результат - отрицательный...
Что получается? Аккурат пятая неделя началась, как сижу на удаленке. Больничный я не открывал. ПЦР в поликлинике якобы отрицательный (результата на руках нет). Анализ на антитела отрицательный (в обед схожу заберу бумажку). Симптомы плавающие. Гложет подозрение, что на работе на это всё могут смотреть, что я, мягко говоря, симулянт. Которому не хочется идти на работу....
Для очистки совести записался на КТ легких на завтра вечером, тоже платно
Больничный я не открывал, кстати. Написал нашему старшОму как-то, что собираюсь к врачу на прием, брать ли больничный. Он ответил, что смотри сам
На этом обсуждение и закончилось...
Вот думаю - а если и КТ ничего не покажет? Всё, симулянт??
На выходе имеем крайне интересную картину - болею с середины сентября. Больничный не открывал, работаю из дома. Есть сертификат о вакцинации. Есть отрицательный ПЦР из поликлиники (но на руках его у меня нет). Есть отрицательный анализ крови. Согласно нынешним "понятиям", я чист в плане заразности и тд, могу смело выходить на работу. Другими словами - я даже платно не могу доказать, что я действительно болею и сижу дома не из лени, а чтобы больному не таскаться на работу и не заражать коллег. А если еще и КТ ничего не покажет (кстати, в достоверность и честность этого анализа тоже веры маловато. Как и ПЦРу, анализу крови и тд), то и не знаю, как быть. Хотя с работы ничего не предъявляли, на выход пока не намекали. Но сама ситуация напрягает и не вижу правильного выхода из нее. Взять больничный, спустя месяц сидения дома?
Официально у меня - острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная
О как... тянет ли эта фигня на опасную заразу, по которой я уже месяц дома сижу?
Очень интересная штука ковид... с одной стороны - запреты, ограничения, опять локдаун, штрафы. С другой - фиг докажешь, что ты реально болеешь. Болею уже в третий раз, но официально ни разу. Взяли ПЦР - отрицательно. Но по словам врача, его могли взять неправильно. Или я, негодяй, перед мазком нос забрызгал или зубы почистил. Вот ведь какой вирус слабый, если его Снупом или зубной пастой спугнуть можно из анализов...
Зато инфекционист на приеме от меня чуть не отпрыгнула со словами - здесь чистая зона! Ковидные идут в такой-то кабинет....
Когда я только начал рассказывать про свои симптомы
Ну очень всё интересно. Когда кому-то удобно, рисуешь ковид. Когда неудобно - не ковид, и фиг что докажешь :smile_drunk:
Привитый не может официально заболеть ковидом, статистику испортит

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 10:59  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Тигрёнок писал(а):
Официально у меня - острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная
А что тебе мешает взять больничный с этим воспалением лёгких? Отсутствие температуры не повод не давать больничный. У меня никогда при воспалении легких температуры не было. Только кашель.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 11:11  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Тигрёнок писал(а):
Анализ на антитела отрицательный (в обед схожу заберу бумажку). Симптомы плавающие. Гложет подозрение, что на работе на это всё могут смотреть, что я, мягко говоря, симулянт. Которому не хочется идти на работу....
Для очистки совести записался на КТ легких на завтра вечером, тоже платно

Если и КТ будет хорошим - РАДУЙСЯ!!! И молись Богу, что в этот раз пронесло. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 11:31  
Резидент
Резидент

50
  •  203
  •   0

•  Пенза

@interface , да я бы порадовался. Если была бы уверенность, что этот результат реально правильный и честный. А не как сейчас бывает - делали КТ, показал одно. Поехали в более серьезное место, КТ показало неприятную правду.
Дело даже не только в этом, что порадоваться. Хотя тут появляется вопрос - а чем же я тогда болею всё это время? Что за чудо зараза такая...
И как в глазах работодателя не выглядеть симулянтом. Выходить на работу в том состоянии, что есть или находиться на удаленке дальше?
PS я вот вообще не уверен, что все нынешние "отрицательные" результаты честные. Про ПЦР мне врач сказал, что его могли взять неправильно или я сам виноват. Анализ крови тоже не факт, что правдивый. А на круг получается, что на самом деле может быть ковид, но в силу обстоятельств, по бумагам - не он. А что на самом деле, никого не волнует, как обычно
PSS вчера общался с бывшим коллегой. По ДМС на обследования, анализы и прочее ушло тысяч 100, в попытках получить медотвод. Бесполезно...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 12:41  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Тигрёнок , чего выходит, что после прививки антител так т не появилось?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 14:19  
Резидент
Резидент

50
  •  203
  •   0

•  Пенза

@BellaDonna , нет, не так. Если я правильно понимаю, антитела показывает тест количественный. Я делал качественный (болею-не болею)
Антител, цифр и прочего у меня в анализе почти нет. Только результат - отрицательно

Добавлено after 11 minutes 47 seconds:
Кстати, результат теста уже появился на госуслугах, можно скачать.
Забавно, конечно - ведь свою почту я им НЕ называл. Что легко подтверждает: когда надо, всё просто и быстро находится. Только зачем-то зачастую везде требуют паспорт, "мы Вам доверяем", нужна подпись и при этом привязывают ручку к стойке :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 14:36  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Тигрёнок , в аптеке экспресс-аналог ПЦР теста можно купить. 1200 он стоит.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.