@gera , Тогда только галоперидол ,дешевле государству выйдет...
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:Спер у одного пожилого жентельмена с Тулы.Очень с ним согласен...
,,Я бы не удивлялся,а задумался о будущем.Сейчас буду нагонять тоску. Ковид на долго. Даже если ВСЕ сделают прививки, то он не пропадет быстро .Будут болеть.В легкой форме, но будут. Освободятся госпиталя и больницы,но люди будут болеть.Вирус сам по себе не убивает.Он просто образует микротромбы...У неоднократно переболевших они будут накапливаться в сосудах мозга,почек,сердца,щитовидной железы,органов зрения,в печени...И когда превысят критическую массу будут инсульты ,инфаркты ,диабетические комы, слепота,отказ почек.... И это не будет смертью от ковида. Лечит ковид мы пока не научились. И неизвестно когда научимся... А люди будут умирать. Не так интенсивно как сейчас, но здоровье человечества будет подорвано окончательно. Справится ли иммунитет? В цивилизованных странах-врятли. Иммунитет закаляется питанием и внешней средой...А у нас в 20 холодно...А сырое я есть не буду...А 5 км до работы-дураков нет ,а есть транспорт... А потом-Ой !У меня аллергия! Это не аллергия...Это слабый иммунитет. Не было в древнем мире аллергий. Правда и жили не долго...Но размножались активно. Да щас буду я нищету плодить! Есть один-хватит... Ну на ваш век хватит....А потом хоть не рассветай?
Это не применительно к тебе лично.Это образно...Всех касается...Я вот вчера получил возможность в ящик съиграть.. .Пришла старшая внучка поговорить. Да за одно надушилась бабкиными духами...Жена косметикой пользуется крайне редко ,а тут подросток!Восемнадцать мне уже ты целуй меня везде.... А по итогу деда трепанула алергическая астма... Наложился бы легкий ковид на этот приступ и привет! В пульманологию как обычно я не поеду-там ковидников полно и мне там железные рамки... Пришлось горсть преднизолона всадить...Отпустило...Но какой удар по организму-мама не горюй...
Вот как-то так...