Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.

Курите ли Вы?
Да 48%  48%  [ 356 ]
Нет 52%  52%  [ 388 ]
Всего голосов : 744
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 12:04  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 34

•  15 май 2014, 19:57

•  kstovo

Блог: Просмотр записи (0)
стаж курения примерно 8 лет , недавно бросал без помощи химии не курил почти год набрал немного лишнего веса , сейчас снова курю но опять есть мысля бросить . хоршо начинать бросать с похмелья :smile_nod: главное продержаться 3 дня ,а дальше легче будет . Удачи вам в бросании курения !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:41  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Жена решила бросить курить. Ага... У нас семейный подряд :

Жена постоянно пытается бросит,я её с толку сбиваю. Более менее ей помогает пластырь никоретто. Может две три недели не курить. На меня пластырь не действует, пробовал.

Жену хоть не наказывай, изверг, курс ей посоветуй, у меня женщины, девушки практически все бросают, мужики чуть-чуть реже, но все равно процент высокий.

В начале июня на меня выходили из ЭКСМО - крупнейшее издательство России, предлагали печататься уже в сентябре. А они в современных условиях рисковать не любят, так что средство можно сказать проверенное.

Сходи на сайт, почитайте отзывы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
tim-off, я думаю, что физическое отторжение очень поможет психологическому настрою бросить курить.
Тошнота - весомый аргумент! Благодаря этому дару/пороку у меня неприятие водки и прочих крепких напитков и различных наркотических веществ ( головокружение- соотв бьюэээ!!). Могу только в оченна ограничен количестве.
Жена принимает 10 дней. После недели приёма устойчивый рвотный рефлекс даже на табачный дым ( надеюсь это таблетки, а не беременность? Хотя... Беременность меня бы обрадовала ещё больше :-) )
В общем, я скоро перейдут на химию. Заказал колёса.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:24  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
tim-off, я думаю, что физическое отторжение очень поможет психологическому настрою бросить курить.

Тошнота спасет мир? :

Читай свежую новость из мира науки:
http://www.meddaily.ru/article/02jul2014/pobbana
Университет Бригама Янга в лице профессора Скотта Стеффенсена
исследовал проблему наркотической зависимости. Он считает, что зависимость поддается лечению, как и любое другое заболевание мозга. Когда спиртное или наркотики приводят к высвобождению аномально высокой концентрации дофамина в системе удовольствия мозга, происходит окислительный стресс.

Развитие зависимости сопровождается генерированием белка - нейротрофического фактора BDNF. Это подавляет нормальную выработку дофамина на протяжении длительного времени после того, как приятные ощущения от наркотика уходят. Синдром отмены возникает именно из-за нехватки дофамина. То есть тело пытается компенсировать это - запускается порочный круг. Все дело в нейронах, которые обычно останавливают выработку дофамина.

В ближайшее время специалисты надеются получить методику, которая обратит вспять изменения в мозговой системе передачи дофамина. Это позволит привести зависимых в приемлемое состояние. Люди получат возможность принимать рациональные решения, следить за своим поведением, что поможет продержаться без наркотиков.

То есть профессоры только сейчас догадались, что балансируя своими внутренним ресурсами, эмоциональным состоянием можно балансировать уровнем дофамина, и таким образом снижать тягу к никотину.
А у меня это расписано уже полтора года как, и не только предположение, что это возможно, но и расписано что надо делать чтоб действительно это состоялось.

Не бросают лишь те, кто ничего не делает, остальные успешно легко отказываются от табака, за что пишут теплые слова благодарности.

Успехов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 09:50  
Резидент
Резидент

20
  •  157

•  08 май 2014, 17:24

•  Челябинск

Курил 13 лет, много раз бросал :smile_bigsmile: с помощью таблеток, пластырей, жвачек и прочей лабуды - хватало меня не больше чем на месяц. Два года назад понял, что голова болит практически через день от табака, давление стало тоже не в норме, с язвой пролежал в больнице (врач тоже рекомендовал пить водку и не курить), да еще и цены начали поднимать на табак (посчитал сколько в год трачу - деньги на ветер). Всё, бросил. Теперь даже не могу находиться в прокуренном помещении - противно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 15:16  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Курил с 13-ти лет, всегда курил много и крепкие, последнее время по две пачки "Примы" в день. Стаж курения 34 года.
В конце прошлого года появилось стойкое желание бросить.
с 1 января 2014 года не курю.
:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:39  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Griff, от ты аказываеца как на Таху накопил :smile_nod: тож бросить чтоль, авось на Х6 накоплю :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:54  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Пажылой Грызун писал(а):
Griff, от ты аказываеца как на Таху накопил :smile_nod: тож бросить чтоль, авось на Х6 накоплю :smile_nod:

Набаяню:

На побережье Майами, под пальмой, недалеко от ШИКАРНОГО ОТЕЛЯ лежит загорелый мужчина средних лет и курит ну очень дорогую сигару.
Подходит к нему журналистка и говорит: "А вот если бы вы всю жизнь не курили и собирали эти деньги, то вы бы могли купить этот отель!"
На что мужчина отвечает: "А вы курите?"
Журналистка: "Нет!"
Мужчина: "А отель у вас есть?"
Журналистка:"Нет!!"
Мужчина: "А Я И КУРЮ И ОТЕЛЬ МОЙ."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 07:05  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Пажылой Грызун писал(а):
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2014, 15:55  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Прочитал 3Dfx_TriDDDek-а, решил поинтересоваться наличием в аптеках нашей деревни. Передо мну стоял мужик, лет сорока, затаривающийся по полной программе всем, от соплей и кашля: (явно не для себя :smile_cool: ). Ну пока он раскладывал всё по пакетикам, я спросил у аптекарши(очень симпатишная, кстати, но я не об этом) есть ли чампекс? Ну она губки надула и сказала, что не слышала. Ну нет, так нет...И вдруг на выходе из аптеки этот хороший человек мне и говорит-есть на Ареде, сам с месяц назад купил и помогло. Больше никуру-удачи. О как : Сильно задумался :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.