Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 22:16  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Vasilij, это потомучто у вас цены не реальные :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:11  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Vasilij писал(а):
Владимир60 писал(а):
Вообще извоз на своём авто для начинающих это не бизнес а работа на унитаз ибо денег отложить не получится
ну шо вы тута рассказываете, у меня приятель за полгода старенькую кио-рио на нулевую короллку сменил и это не забывая учиться в институте, не менее полтоса в месяц стабильно. И сам лет 10 назад, когда еще не было всяких электричек-аэроэкспрессов возил от м.домодедовская до аэропорта домодедово, за вечер 3-4 ходки и не менее 2-3т.р. в кармане точно есть.
Василий мне уже 50 лет и я в этой жизни прошёл огни и воды и сказки рассказывать про то что твой приятель сменил авто мне не надо.Щас особенно в Москве на одну поднятую руку клиента останавливаются примерно 10 машин,8 из них парни из солнечного азербайджана,я их называю чебуреками, и таких безработных бомбил по Москве миллионы,это раз.Два машину на которой бомбишь нуно обслуживать,менять запчасти,масло,заливать каждый день бензин или газ.Со стороны всё выглядит хорошо и красиво,особенно тем кто раньше бомбовозом не занимался,как говорят "Хорошо там где нас нет",а как начнёшь сам бомбить поймёшь что это очень муторное занятие,особенно днём когда все улицы в Москве забиты автомобильными пробками а ночью бомбить небезопасно моно сыграть в деревянный бушлат,ночью в Москве кишит один сплошной крминал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 00:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

serg1 писал(а):
А я девушек зарекся подбирать - вот что-то предлагают ВМЕСТО средней таксы :
.

тебе просто не повезло - красивый ты :smile_nod: мне так только деньги давали :smile_nod:

шакалил до осени 2002-го - это рубеж, когда в Москве из-за пробок стало невозможно подобрать клиента с утра и после работы - на бензин. А сейчас - да, бывает подбираю, но так, чтобы не одному ехать. То тётку у садовых участков, то хача на обочине МКАДа :smile_nod: он в корочках в мокром снегу, а ему на рынке строительном торговать надо :smile_nod:

Меня на это дело подбил сосед во дворе, у меня тогда Запор был. "Ты, говорит, вози - вся жизнь изменится, и Москву узнаешь". Так и вышло. Совет был только один - не сажать цыган и кавказцев. В общем полезный - у них принято стараться не платить.
Оказалось нежелательно и слегка поддатых - могут чего сп[непечатно]ить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Я, например, не вожу принципиально:
1. Достаточно пьяных
2. Когда двое мужчин(даже если с женщиной или не одной)
3. Больше двух человек(не люблю халявы и моя машина не автобус)
4. Когда девуццо голосует, а великовозрастный грудник рядом сусалами медузки пускает важно
5. Молодняк и подростков.
6. Горных и прочих джигитов или гастарбайтеров
7. Когда диалог начинается типа "братан, ...", на "ты" и прочие проявления приблатнизма.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 12:49  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

На счёт "когда девушка голосует" - может они не пара вовсе?
И мужчина не представляет куда ехать, как объяснить и цены?

У меня такие случаи были.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:51  
Старожил
Старожил

875
  •  4569
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Граждане таксистыыыы!!! АУУ!!! Коробочка на Стахановской ждет, а я её! :smile_bigsmile: Скучаю по ней, страдаю, кушать не могу!!! : Привезите, а?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:09  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Elenge, Нормальный мужчина никогда не будет выставлять девушку на дорогу. Вы прекрасно понимаете и видели неоднократно ситуацию такую.
Arbuzzz, Пиши в личку когда, ценник и еще раз координаты.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Я, например, не вожу принципиально

немного же ты зарабатываешь извозом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:47  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Serzh, Немного.Поэтому еще пишу здесь, при своей машине, регулярно кушаю и, случается, простите, какаю... :
Просто перечисленные мной ситуации в большинстве своем бесперспективняк.Да и заработать "от бордюра" в Москве нереально.Если только время есть или в попутку подбираю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 21:56  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Panzerfaust писал(а):
Serzh, Немного.Поэтому еще пишу здесь, при своей машине, регулярно кушаю и, случается, простите, какаю... :
Просто перечисленные мной ситуации в большинстве своем бесперспективняк.Да и заработать "от бордюра" в Москве нереально.Если только время есть или в попутку подбираю.

+1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.