MONTANA писал(а):
Dmit, а теперь попробуй забыть о совей злости и вспомнить, что тебя отличает от зверя.
Их солдаты стреляли в наших....а что делали наши там? совершали променад под луной? Потмо они в отместку взорвали у нас бомбу, наши перестреляли их, потом опять бомба.
кто же лучше? для тебя уже любой враг.
а теперь, кто покупал оружие, кто спонсировал? кто заказывал? вера?? нет, политики.
и теперь, когда ты говоришь точно такими же словами, как и они, ты утверждаешь, что
Цитата:
Ислам это наиболее опасная для окружающих вера...
а детей ты как воспитыватьбудешь? так же им внушая эту злость?? или все-таки воспитывать в нем культуру и человечность.
Мне понятны Ваши гуманистические настроения, но к сожалению, мир устроен так, что с каждым человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. Кавказские народы очень сильно отстали в своём гуманитарном развитии и можно сколько угодно долго сейчас объяснять им, что жить грабежом и разбоем "низя", но толку от этого будет "0". Им с молоком матери внушают, что "нохча" не сеет и не пашет - это прерогатива русского "чмо". Это факт. Точно знаю, что большая часть из них способна стать нормальными людьми, то только при условии - "больше трёх не собираться". У меня не маленький педагогический опыт, так, что я знаю о чём говорю.
Ну а насчёт солдат, так поучите историю, тогда и узнаете как и при каких обстоятельствах там оказался "наш солдат". Тогда вопросы об "агрессивности русских" сами собой отпадут.