Alex Si писал(а):
«BeS»,
А напомни,в чем смылс "Спасти р.Р."?
Ытак. Начну с того что редкое кино может похвастать что я его смотрел два раза и более.
Спасение Рядового Райна из их числа, кино добротное, "все деньги на экране" (Цэ) Михалков.
Кино художественное, страшное для мужиков и про мужиков, про дурость смерти на войне о том как выкашивает без разбора, очень толково без дураков показан верующий Мелеш, сильно запомнился.
Основной патриотичный посыл что у гос-ва есть человеческое лицо и ему не безраличен гражданин даже в мясорубке, пускай операция ставит под угрозу жизнь большего кол-ва солдат, но у государства есть принципы который превыше этого. Кино повторюсь художественное.
Это не сборник дэбильных видений из УГ-2, в спасении рядового Райана, как в любом нормальном кино есть сюжет нормальный сюжет заставляющий тебя сопереживать и обдумывать происходящее от лица героев фильма, самое важное в кино много моментов позволяющих американским мужикам уважать американских мужиков воевавших там, это правильно. Хэпиэнд толковый когда они находят правильного Райна он действительно толковый парень за которого не стыдно и они не уходят не выполнив его задачу.
Цитата:
И объясни чем УС-2 оскорбляют ветеранов и детей на твой взгляд?
Лучше спросить ветеранов чем оно их оскорбляет.
А насчёт детей, детям надо объяснять что и как. По детству малыш может измазать руку в грязи и облизать. Надо ребёнку давать лизать грязь? Так что где то надо запрещать где то давить авторитетом где то выкупать и хитрить, но тут как бы надо определится дети в твоём контексте это сколько лет? Я вообще думаю что УГ это не кино для юношества, денежный выхлоп от кины показывает что оно вообще ни для кого. Зритель проголосовал рублём, Михалков выплеснул помои из своей головы на экран, раньше он эти помои сильней старался скрывать, а тут раскрылся по полной, я не вижу смысла расписывать тебе подробно свои очучения от кино, чем оно оскорбляет ветеранов? На мой взгляд мудацкой точкой зрения на ту войну, радует что это кино воротит многих значит не всё потеряно.