DenSSS, Как раз своей работай я и доказываю обратное , ибо если юзвери не будут пытаться прошить , настроить , использовать не по назначению , пытаться исправить "ошибки инженеров" , меня можно уволить за ненадобностью : Опять же дорогие изделия носят в ремонт значительно реже и не потому что они сделаны на другом заводе или другими руками , просто к ним относятся бережней . Так же и с машинами . Ни разу не видел владельца дорогой иномарки , раскарячив ее на домкрате , с увлечением меняющего подшипник ступицы . Интересно во скольких магазинах на ВО я смогу купить запчасти для , ну скажем Чироки ? Разборки не предлагать ибо сейчас купить Б/У деталь для своей машины может только неодекват .
goryachev,
В корне не согласен ,это все равно что сказать - лечись не лечись все равно умрешь .
Мое мнение таково : "иномарка" - 3 года держится молодьцом ломается по мелочи, потом до 5 лет средне ломается , после 5 лет дохнет окончательно .
"нашемарка" - средний ремонт размазан на весь срок эксплуатации .
Вся фича в том , как быстро вы готовы менять машины , если каждые 3 года , то для вас иномарка "не ломается".
Опять же по моему мнению "иномарка" иномарке рознь - собраная там и здесь . Кто ни будь слышал что бы англичанину в Англии продали канистру "паленого" масла или бензин разбадяжили ? Ни когда не задумывались почему в объявлениях о продаже , как гарантия качества указывалось "без пробега по России" ? В нашем болоте все сгниет : Или смотришь передачи по Дискавери типа "Махинаторы" и удивляешься - за такие деньги покупают такую срань и ремонтируют по адцким ценам на запчасти . ГрейтВол или БИРД тоже иномарки но что то хвалят их только их владельцы .
тоже иномарка
http://www.vokrugsveta.ru/news/6190/ :