QWEST писал(а):
Сегодня утром поехал на работу. Вечером с женой договорились поехать по магазинам. Т.к. на работе провел всего 2 часа, решил временно поставить машину не на стоянку (где она обычно стоит), а на гостевой парковке у подъезда. Стояла то она нормально, но как только я вечером вышел к ней и стал "прогреваться", то тутже нарисовался какойто крендель с "баянистыми" словами о его месте, чистке снега, обитых сосульках с деревьев над сим местом и вообще о том, что я занял ЕГО место. На простой ответ, что ЕГО место у него в квартире в сортире, он стал просто возмущаться. Почему просто? Ну я не знаю: мож габариты мои ему стремными показались, может мое безразличие в его адрес... Вопсчем он как трусливая Жучка бегал в двух метрах от меня и писчал... Понравилась фраза типа "Я тебя в следующий раз запру". : Реакции на мое предложения"А я тебя в бочек подвину" не последовало... Испугалси вроде... Короче енто тело было послано туда откуда появилось (кому куда и откуда нравится : ) и я сев в машину поперся за женой, да по магазинам... Пришел вечером домой: явойная машина стоит там же где и стояла, а тама, где он со мной приперался стоит Мерс... Видимо перепарковаться не успел...
ПиСы В следующий раз буду посылать на покупку земли: купи себе место на кладбище и это будет ТВОЕ место... Может сразу после этой фразы и без нервотрепки отставать будут...
Вот блин, ща наверное шапками закидаете... Короче я на стороне "хозяев" незаконных захватов, ибо там где я ставлю своего и "калинку" супруги, ранее стоянка платная была, но 2 года назад милиция и хозяева придомовых территорий превратили из 150ти посадочных мест в 15, соответственно сейчас остатки никто не охраняет, но места там я и соседи покупали, регулярно места чистим (особо актуально в нынешние снегопады). Так вот, когда кто то паркуется на мое или супруги место, не мало не сумневавшись тупо перекрываю и ухожу домой. На вопросы типа "Ты это место купил?" никогда не приходилось отвечать, ибо почему то все "перекрытые" тупо ждут когда я уеду или просят их выпустить. Если Элька, (супруга моя) видит на своем месте гостя, очень вежливо пинает по колесикам, после прихода владельца посит его переставить машинку... ни одного отказа не было!
Р.С. *у нас культурный форум* я все законы о территориях! ЭТО МОИ МЕСТА!!! :