Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa писал(а):
О чём и речь. Но "народ бунтует" и требует наказать виновных по всей строгости. Вот у меня и вопрос, Медведеву с ВВП лично чтоли каждый "сортир" проверять? Если в стране живут в массе раздолбаи, то чё требовать-то?

Что, опять плохой народ достался нашим хорошим руководителям?
Если они по другому организовать работу своих подчиненных не умеют, значит надо ходить и лично проверять сортиры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:29  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Dr.Smith писал(а):
Нынешняя Система кем выстроена и в чьих целях?
За сотрудников службы безопасности аэропорта и их начальников тоже "система" отвечает? Или всё же не только в ней дело? Они то гражданские, им выговор по "вертикали власти" не запишешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:37  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Oleg Loa, пусть тогда сортиры в самделе проверяют, раз другого не получается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:38  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Needle писал(а):
Что, опять плохой народ достался нашим хорошим руководителям? Если они по другому организовать работу своих подчиненных не умеют, значит надо ходить и лично проверять сортиры.

Подчинённые у низх с марса, а народ у нас отдельно. Я тя понял. Ну объясни мне тогда - дрекция аэропорта или например дирекция окея (у которрого в СПб крыша рухнула) или дирекция "Хромой лошади" тоже ВВП подчиняется? ВВП лично должен был в пермский край ездить и проверять а не берёт ли взятки там местный краевой главный пожарник? :P Чё этого пожарника посадали только после десятков трупов, а не по заявлению гражданина "из народа" по факту вымогательства взятки за пожарную безопасноть. Я те приведу простой пример - на днях обнаружил что на этаже не работает пожарная сигналка. Стал выяснять, оказалось что пару соседей при ремонте (дом новый, все ремонтируются) нахер её поотрезали так что вообще все датчики на этажи отрубили. На резонный вопрос "мля что же выделаете суки", с 11 этажа в случае чего и не убежишь был дан ответ - "а они нам эти датчики мешали, да мы и не курми...." Так вот я те заявляю, да у нас ИМЕННО ТАКОЙ НАРОД, и с этим ни чё не поделаешь. Пока сажать и стрелять не начнут за проступки - ничё не поменяется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:42  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Народ в массах одинаковый, мне так думается, а вот как им управляют, растят, как с него спрашивают, чему учат. Чему учат народ? Вот такие рефлексы мы и демонстрируем. Кто нужен государству? Кто и по каким критериям поднимается в руководство? Безответственность - сестра коррупции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Oleg Loa писал(а):
[
Подчинённые у низх с марса, а народ у нас отдельно. Я тя понял. Ну объясни мне тогда - дрекция аэропорта или например дирекция окея (у которрого в СПб крыша рухнула) или дирекция "Хромой лошади" тоже ВВП подчиняется? ВВП лично должен был в пермский край ездить и проверять а не берёт ли взятки там местный краевой главный пожарник? :P Чё этого пожарника посадали только после десятков трупов, а не по заявлению гражданина "из народа" по факту вымогательства взятки за пожарную безопасноть.

Ага. Система построена именно этими людьми, причем система, которая направлена исключительно на сбор взяток. Т.е. это первостепенная и первоочередная задача, а все остальное - уже дело десятое.
Поэтому заявления, типа это вот на местах берут взятки, а мы белые и пушистые, это из серии кражи Шуры Балаганова, когда он "машинально" украл кошелек. Типа, голова не ведает, что там руки творят. У нас же вертикаль, сами же строили. Так наведите порядок, но только это не выгодно, т.к. вертикаль строилась не для порядка в стране, а для порядка в денежных потоках снизу вверх.
Поэтому и крыши рушатся - сперва одни торопятся построить и, понимая, что без взятки все равно не построишь (слишком много разных надуманных способов не дать этого сделать), а потом уже становится все равно, ведь взятку дали, значит можно на все забивать болт.
При Сталине нашли бы виновных в руководстве и отправили на строительство канала, при Брежневе бы просто сняли нафиг с кормушек, в Америке замучали бы многомиллионными исками, а у нас просто никто не виноват. Нет, виноват, конечно - тот самый Джамшут, который плохо чистил снег с крыши. Его и уволят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:40  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Ну закроют аэропорты от террора, проблему то это не решит, будут взрывать на вокзалах. Там закроют, буду в метро, в метро закроют, будут в автобусах. электричках, праздниках и т.д. вариантов сотни. Хоть заставь все металлодетекторами. Ну и где выход? Выход только в наших головах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:50  
Старожил
Старожил

1047
  •  2509
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

У меня вот какая мысль есть. Тут много страниц, может кто-то и высказывался уже.

Мне интересно, почему никто не взял ответственности за теракт. Я говорю о группировках, которые обычно всегда говорят "это мы сделали". Тут никто на себя не берет.

Почему выплаты погибшим достигли 3 000 000. В прежних случаях обещали 1 000 000. Это что? Чьё-то чувство вины?

Извините, если фигню сказал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:56  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

asokoloff, это как вариант из за иностранцев, чтобы не заклювали нищенскими подачками типа. А может это евро нормы такие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:07  
Резидент
Резидент

60
  •  223
  • 39

•  18 янв 2011, 15:11

•  Москва

Просто нефиг терять бдительность нашим полицаям..как месяц ничего не происходит, так на самолет пускают даже не заставив вытащить из кармана всё железо...мол..проходи.....уж слишком наш народ любит "авось" : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.