Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 14:17  

Kirill писал(а):
Я 2,5 года покатался на Санте, после Шевика, просто восторг,:

Все на Санту - почувствуй настоящий драйв! А в говнах просто зверь! : не то что какаято гомношнива беееееееееееееее :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 18:55  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
newserg, все на Шниву?!!! Дык о то м и речь....Я вот свое ИМХО никому не навязываю...Но могу сравнить, уж поверьте.....Иль Вы слаще репы... :
P.S. По поводу какая машина стоит своих денег...ды вот за тот же ТАгер мне 600 отдать не жалко, или Паджеро Спрот когда брали стоил 1 лям....и они того стоят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:08  
Профи
Профи

13266
  •  72682
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Если менять машину каждый год, тогда тут вопрос ясен,за год не привыкнешь,не узнаешь все тонкости ,а шнива в первый год только обкатывается и детские болезни лечит-тут каждому свое.Я лично менять быстро, машины не люблю ,хотя возможность есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:13  

Kirill, как определить стоит денех или не стоит? У денех глаз нет... А вот сравнивать авто предназначенные для разных целей не рекомендуется:
год покатался на приоре после шнивы пришел в полный восторг
3 года откатал на порш каййенн после шнивы - полный улет и т.д.
з.ы.
шнива - бюджетный авто с минимальным набором удобств, для решения узких задач, цену диктует производитель с учетом рынка, не хотите не берите, кроссовером ее не заменить ибо кроссовер - машина для других целей, реальные конкуренты - другая ценовая категория, устал песать многа букав :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:52  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

newserg писал(а):
шнива - бюджетный авто с минимальным набором удобств, для решения узких задач, цену диктует производитель с учетом рынка, не хотите не берите, кроссовером ее не заменить ибо кроссовер - машина для других целей, реальные конкуренты - другая ценовая категория, устал песать многа букав :smile_bigsmile:

Раз пошла такая пьянка, то УАЗ Хантер реальный конкурент Шниве . Он будет даже более дешевый, вместительный, проходимый , с мощным мотором, с запчастями в каждом колхозе и с возможностью починить в поле. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 20:06  

DenSSS, я конечно суровый, но не настолько... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 22:50  
Старожил
Старожил

787
  •  1860

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
год покатался на приоре после шнивы пришел в полный восторг
3 года откатал на порш каййенн после шнивы - полный улет и т.д.
з.ы.

Пять лет ездил на УАЗе, пересел на Волгу, летом "балдел" зимой плевался, после Волги пересел на Лачетти - еще больше разочарований, особенно в плане комфорта. С Лачетти пересел на ШНиву - наслаждаюсь.
Сравнивать ШНиву и УАЗ - считаю бессмысленно, машины разных весовых категорий.
А менять ШНиву на кроссовер... Для меня как поменять зимой добротные, полноценные зимние ботинки, на летние полуботинки. Вроде и идти можно и вид цивильный, но как-то в снегу и на морозе ногам неуютно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 02:50  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

я ездил 15 лет на 21213.
Подарил тестю для охоты а себе решил купить кроссовер иномарочный. Типа что бы без гимору ездить да и статус требовал. По работе менеджеры среднего звена ко мне на ШНивах приезжали и я всё равно как-то косился на них. Думал что перерос.
короче, приближалась зима и момент покупки, и я начал искать подходящий автомобиль.
Сначала хотел прикупить Кайена за 700 тыр в Питерепродавался. Без наворотов типа пневмоподвески и прочего. С самым дохлым двигателем 3,2 литра и прочими прелестями. как раз вариант для адаптации бывшего колхозника в минибуржуйчика. :smile_bigsmile: Но суммы такой не было и пришлось бы занимать половину, которую отдавать надо и всё такое. Решил отложить покупку Кайя на год другой. Потом не попалась Хонда элемент. я как увидел её сразу решил- куплю, во что бы то не стало. Тем более что она бывает полноприводная, что в купе с салоном трансформером ваще!!!
Потом я почитал про Хондовский НЕДОпривод, посмотрел статистику перевёртышей и встречных столкновений на автомобилях Хонда(Элемент, ЦРВ, ХРВ) не важно. У хонды оказался чуть ли не самый тупой НЕОЖИДАННО подключающийся привод. Только из грязи выехать, а на дороге он может даже послужить причиной трагедии.
Всё, всё, скоро закончу, просто хочу пояснить концовку. :smile_nod:
Потом я смотрел и КИА спортейдж. Был в Москве автомобиль в идеальном состоянии Михаила Боярского бывший. И Грандвитару и чего только не пересмотрел. Все кроссоверы, включая Кашкай НЕ ИМЕЮТ полного привода, а имеют лишь слабое подобие, или подключаемое жёстко механически без дифференциала, либо подключающегося так же жёстко через различного рода вискомуфты и дуалпампы непредсказуемо. Вот я решил, что лучший внедорожник для меня сейчас всё же ШНива. А на остаток денег я жене 2108 купил, пусть учится, пока. я ей потом или ШНивика подарю, если руки дойдут ео довести до комфорта инокроссоверов, или РАВа куплю.
Если пересяду, то на Субару, Порше, или Хамер. :smile_nod:
Всё ИМХО.

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 07:12  
Старожил
Старожил

1314
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Может, лучче апсудим фотге местов, куды нас крысоверы завозили? :
А то скушно ж ттх мусолить без конца и слова юзать, непонятные приличным людям...

Даешь пиво, семки, фаллометрию! :

(ШНГ'дек 07; из поломок во время нижеозначенных поездок - кирдыкнуось в Крыму реле стартера, а потом мотор омывателя. Расходы на з/ч + ремонт - чуть больше тыщи штоль на наши деньги)

Лето, 2008, Адлер

Изображение

Лето, 2009, Кемь (перед походом на Соловки)

Изображение

Лето, 2009, Крымские горы

Изображение

МАЛА-МАЛА ВИДЕО оттуда же

Лето, 2010, Норвегия

Изображение

Осень, 2010, по дороге в Вологду

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:42  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Grin_78 писал(а):
Может, лучче апсудим фотге местов, куды нас крысоверы завозили? :
А то скушно ж ттх мусолить без конца и слова юзать, непонятные приличным людям...

Дык, не по темеж, фотки. :
Есть соответствующие темы, для фоток. А ну как уто нить как я новенький, зайдёт посмотреть, пересядут лбюди на кроссовер, или не пересядут. а тут история отдыха на три страницы, кого-то из участников! :
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Это флуд, пиши тут своё отношение заданному по существу вопросу, а фотки в другой теме. :

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.