SergeyZh писал(а):
pavlo007,
любезный я просил цифры и факты ужасного правления Путина.
В масштабах страны.
А то начну уже отключать за троллинг
И где Вы любезный увидели троллинг? Ах, да, да Вы админ, простите, простите, Вы представитель власти.
Что конкретно Вас интересует? Сразу сказал, что могу Вас подробно проконсультировать по положению дел в следующих отраслях:
1. Меховая промышленность
2. Кожевенно-обувная промышленность
3. Звероводство
4. Овцеводство
5. Оленеводство
6. Производство технических текстильных полотен, в том числе для дорожного строительства и для систем аспирации и газоочистки.
7. Производство химических волокон, в том числе специального назначения для производства композитных материалов и средств индивидуальной защиты
8. Машиностроение для лёгкой промышленности
9. Производство красителей и пигментов
Особняком стоит высшее образование, моя большая боль.
Все эти отрасли доживают свои последние дни. Что Вас больше интересует, положение в какой отрасли Вам обрисовать во первых строках более популярным языком?
Копирайта не особо много будет, но могу накидать ссылки даже на открытые источники, в том числе и свои статьи - их около сотни. Выдержки из конфеденциальных документов, типа ФЦП, что не для печати дать не смогу - это некорректное поведение с моей стороны будет.
Вообще то подробные аналитические подборки я за деньги делаю, но уж раз Вы стали пользоваться своим единственным аргументом - баном, то как не испугаться...
P.S. Вы в админы пошли дабы хоть здесь свои амбиции по доминированию над коллегами реализовать?
Извинились бы, недостойно это как то такими то методами своё мнение отстаивать, раз админ, то ведите себя достойно - положение обязывает...
P.P.S. Можно минусег поставлю? Это не будет караться 15 сутками бана за неповиновение представителю власти?