BellaDonna писал(а):
carmack, ну не 2, а 3! Почему не похожи? Похожи. Шипы на дороге и одни и те же гильзы.
Это 3 официально заявленных, а так 14.
BellaDonna, помоему очевидно, что в случае "заказухи" или просто спланированного убийства на почве неприязненных отношений - самое безопасное это и есть на трассе, при искусственной неисправности ТС. Про "неофициально 14" я молчу, ок?
Цитата:
У меня знакомый с другого форума, сам лично колесо так проколол и когда на посту писал объяснение, то еще 4 машины были с той же бедой.
Не веришь, так это твое дело, а лично у меня оснований не доверять - нет
ну так если есть структура которая хочет ПАНИКИ, после вбросов в СМИ, очевидно, и гвоздики по дороге рассыплет, чтобы сарафанное радио заставило поджилки трястись у "знакомых", и "знакомых знакомых", которые теперь колёса аж на постах ГИБДД меняют. Себестоимость такой диверсии - 200 рублей, а ужаса будет на пятнадцати форумах. Я склонен верить статистическому исследованию, которое утверждает что люди знают друг друга через 4,74 уровня связи/знакомства (ибо я на этом уже не раз обжёгся сам

* ), что создает просто массовый эффект "а мой знакомый знакомого ____________ (нужное вписать)"
Сашыч, после слов
"Как рассказал «Газете.Ru» источник, близкий к следствию"
и прочих "знакомый знакомого"
ну или "президент Украины Порошенко"
не рекомендую читать остаток статьи, сообщения, итд итп.
AR, принято. Но непонятно почему нельзя скатываться к общеполитическим рассуждениям если мне и так понятно что это всё грамотно спланированная не хулиганско-маньячная, а имеющая непосредственное отношение к политической обстановке, операция. Достаточно определить кому это выгодно, почитать о технологии информационных войн, и ну просто на ладони всё
Просто реально достала эта самоиндуцированная истерия по этому поводу.
* из последнего прикола - купил автомобиль, который, как оказывается, вьехал в зад авто друга, о чем было доложено другом на годовщине свадьбы через 2 дня после покупки, как только он увидел на чем я приехал.