У нас ставят другие диагнозы, количество ковидных занижается, это от врачей слышу. Умер от ковида, а диагноз острая легочная и сердечная недостаточность, к примеру.
затем, надо так, старший приказал, у нас ситуацию не лучше, чем проблемных регионах
Ну вот же!
Рад, что не я один это вижу...

Лично моя точка зрения на происходящее: зараза определённо - есть. Кроме того, она не естественного происхождения. Это два. Уж очень она неожиданно взялась, слишком умно обходит иммунную систему и оставляет после себя длиииинный список последствий, подчас серьезных. Это не разу не ОРВИ/ ОРЗ
Показания статистики заболевших и умерших. Кто-то в это еще верит? По нашему региону могу сказать, что за прошедший год рисуемые цифры выросли в 2 раза, несмотря на активные попытки привить всех подряд. Сами понимаете, нарисовать можно одну цифру, можно любую другую. А с нынешним подходом к правильному, своевременному и честному диагнозу - сомнений в фантазии статистов лично у меня не остается. Нарисуют, сколько велено. Правда, по неофициальным данным (которым я склонен верить больше), количество заболевших занижается и сильно. А вот что смертность выросла и прилично - признали даже на официальном уровне. Вопрос, конечно, другой - по каким причинам. Продолжают умирать сердечники, сосудники, люди с онкологией и многие другие - которых порой либо не лечат, либо это делают неправильно. Но в статистику идут как ковидные
ИМХО - спор о том, ЗАЧЕМ всё это делается, не совсем корректный. Целей много... деньги на "борьбу" с этим продолжат поступать. Но при этом надо показать успешную борьбу с заразой, но и сделать это так, чтобы показать, что всё серьезно. Бойтесь, граждане.
Имхо2 - слишком много вранья, слишком много противоречий во всём этом. И уж точно не нужно собачиться между собой, требуя друг от друга доказательств, предоставленных документов и прочего. Ситуация такая сейчас, непростая. И правила меняются на ходу. Конкретно для меня - в 100% случаев ВРАНЬЕ, когда начинаются противоречия. А мы это сейчас видим во всех СМИ. Для чего оно и в какую сторону потом вывернется - покажет время. Да и не совсем это всё уместно к именно этой теме. Мне кажется, здесь уместнее истории, кто как обратился в медучреждение, как долго ждал помощи и дождался ли ее вообще, что выписали, что из этого помогло
У меня, к слову, в госуслугах маячит инфа о ПЦР тесте. Но - сведения о результатах ПЦР теста отсутствуют. Я отписался об этой ошибке. В ответ пришло вежливое - сам дурак, нужна подтвержденная учетная запись на госуслугах (а она у меня такая), либо обратись повторно в поликлинику и попроси их продублировать этот результат
Пока получается, что инфа есть о том, что я обратился за ПЦР, но результата - нет. Опять накосячили медики, выяснять надо самому пациенту. Не привыкать....
Если ближе к теме - продолжаю пить Ноопепт, к нему в добавок пью Фитодрайв. Три раза в день грудной сбор №4. Промывание носа солевым раствором с содой (вроде, помогает, но не сильно. Заложенность устранить не могу до сих пор. Сегодня опять среди ночи пришлось вставать, забрызгивать спрей)