Валерий Александрович писал(а):
«BeS», армия эрэфии потому и существует до сих пор, что держится на потенциале, сделанном в СССР.
Употребление слов эрэфия, рашка показывает что вы как-то отстраняетесь от страны. Дядь ни у тебя ни у меня другой нету, слова принебрежительные это плохо.
Армия существовать будет, ни кто в здравом уме на нас не сунется, да спасибо Курчатову, Сталину и Берии за ЯО. А так согласен, но не полностью, да громадный задел заслуга СССР, но вроде не всё так плохо как может показаться на первый взгляд.
Цитата:
Но скоро этого ничего не останется.
Я не из желания поспорить. Мне из погреба мало чего видно, но за последнее время всё чаще вижу в новостях что заложили еще один военный корабль, прошли очередные испытания ПАК-ФА, поставили партию новейших вертолётов, при тестовых пусках ракет поразили мишени через пол страны, да и еще массу подобного.
Хочется думать что не всё потеряно.
Цитата:
Сегодня по радио передавали, что в феврале проверяли боевую готовность всех войск, подняв по боевой тревоге. Так из всех самолётов удалось поднять в воздух всего около 60%. 201 дивизию не смогли поднять по тревоге из-за отсутствия связи. И это в век высоких технологий: сотовой и спутниковой связи.
Дядь везде можно увидеть плюсы. Скорей всего такая ситуация с готовносью была последние минимум лет 10, а щас начали дрючить, отрабатывать взаимодействие и оперативность. Это хорошо.