Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 20:47  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Валерий Александрович, мне не чего возразить и всё происходящее напрягает. Очень хочется что бы виновные в содеянном не на курортах отдыхали.

Цитата:
Все финансовые активы страны находятся за рубежом, в логове потенциального врага.
Я не сильно разбираюсь, но вроде за последнее время деньги повыводили аттэдова, а Кудрина сняли.

Цитата:
Семьи практически всех высокопоставленных чиновников находятся опять же, где? Детки этих чиновников обучаются где?
Вродь закон который запрещает чиновникам иметь счета и недвижимость за рубежом, собираются переделать и добавить насчёт обучения детей.
Еще надо добавить что бы все местные чиновники могли здоровье лечить только на своей земле.
А то в новостях как то читаю руководитель какой-то области занемог и поехал к немчуре здоровье поправлять. Спрашивается, а чего у тебя медики в таком состоянии что они хуже немецких и с учебой так же.

Цитата:
И за что мне уважать государство по имени российская федерация?
А ты думаешь в нашей стране нормальных не осталось, которые работают и живут по человечьи?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 08:12  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

«BeS», не хочу что-то кому доказывать. Я высказал своё мнение, которое в обозримом будущем вряд ли изменится, как и страна. Не имею настроения дисскутировать по поводу уважаешь не уважаешь. Да и зачем это надо. Ни страну, ни меня и тебя - это не изменит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:49  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

SergeyZh, Спасибо, что выдавили из себя вежливость...
исполнено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:44  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Из морского устава офицеров флота

Цитата:
" Никакая инструкция не может наперед перечесть всех обязанностей должностного лица. А посему господа офицеры должны, руководствуясь знанием своей специальности и пользой для отечества, приложить все усилия для оправдания своего назначения..."

Петр.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:07  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Dr.Smith писал(а):
Из морского устава офицеров флота

Цитата:
" Никакая инструкция не может наперед перечесть всех обязанностей должностного лица. А посему господа офицеры должны, руководствуясь знанием своей специальности и пользой для отечества, приложить все усилия для оправдания своего назначения..."

Петр.
А что про Петра вспомнил? Наверно на неделе фильм смотрел : иль мореман?
Да всё уже просрали в СА (РА) и ВМФ, как поднимать будут - неизестно (время покажет лет через 20...)
Давно уже погранцы с Мор.частями ФСБ и ВОВАНЫ (внутренние войска) охраняют сон и спокойствие граждан, но эти войска только охраняют, но не защищают...
И МО нужно поучиться у них! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

pashok-73, ...охранять поучиться? А чо - не справляются?

А ты в МО служил? Или так - сам гениально все изнутри видишь?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:32  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Colonel, Сними тонированные очки и посмотри ... :smile_bigsmile: или страницу хоть переверни...
:smile_bigsmile:
Представь - не кабинетный был и к МО никогда никакого отношения не имел. Видел всё своими зёнками. напомнить Таджикистан 93год, Чечен-Юрт, Грузию? Где ваша помощь была защитники? : : по Ю.Осетии: - только вахабистский батальон "Восток" более менее сработал, так они ваши коробки (чермет) в Сирии жгут уже :smile_bigsmile:

Если вы уважаемый Colonel приговорены к высшей мере социальной защиты - пожизненной пенсии, хотелось бы у вас спросить: а почему у вас кастрированная пенсия?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

pashok-73, я всю жизнь свою с уважением относился ко всем видам и родам. Даже милицию уважал. Поэтому тон этот "поучитесь у нас, мы - мастераааа" не считаю от вас уместным... Розовых очков не ношу давноооооо уже. В Афган не взяли, в Чечню - очередь не дошла... и слава Богу.

Разбирать роль и заслуги различных спецотрядов в ...различных случаях не буду. Красная Армия имеет задачей - защитить в войне.
То, что творится сейчас в Армии - я не думаю, что в ВВ, или других силовых ведомствах - сильно отличается.
Опять же - не сравнивай со спецгруппами.

А нащот пенсии - опять же тон вопроса мне не нравится. Я должен в чом-то перед вами отчитаться?
Что означает "кастрированная" ? Вы знаете выслугу, должность, звание? Размер пенсии?
Я должен получать больше? Хотелось бы знать основания - в Военкомате мне сказали "все правильно"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:08  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Colonel, И где ж вы усмотрели дискриминацию по родам и видам?

Кастрированная пенсия - это без тех самых 44% которые у вас умыкнули, а вы и не заметили.
Пенсию обещанную , вы получите только через 22года (те самые за звание+должность+выслуга = пенсия как до 2012г.)
И проблема с армией в том, что опять кого-то надули, т. е. военных пенсионеров. Плохо не знать проблемы армии изнутри самому, уважаемый .... в отставке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 14:05  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Ну.... загадками я тоже могу говорить, но - ближе к 19-ти часам пополудни...
Почему "через 22 года" ? Кто мне "эту" пенсию обищал? и..."проблемы армии" это несколько не "проблемы военных пенсионеров"... Как-то вот так мне кажется...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.