Это фигня, Нигерия там или Того. Тут Англия респектабельная:
Работе DSKA/218-22/4C/11
Дорогой друг!
Комплименты, Мне очень приятно с Вами связаться с этой личной прибыли обязательств.
Я Роб Фишер, финансы / планирование консультант и помощник директора Fidelity Investments PLC, Лондон, Великобритания, одна из крупнейших корпораций в мире фондов управления, я обрабатывать все наши инвесторы Прямой Фонд оборотных средств на превышение максимальной прибыли Капитал Return (EMRCP), который является используются для торговли на фондовом рынке, сырая нефть и кредитования Прибыль возвращается. Я связался с Вами для взаимовыгодного партнерства бизнеса.
Под моим финансового управления, как финансы / планирование консультант и помощник директора ВЕРНОСТЬ ИНВЕСТИЦИИ, каждый год, каждый из наших корпоративных инвесторов, как ожидается, получит его / ее Всего, Фонд Капитал (TICF). Как эксперт, я тайно извлеченных 1,2% Превышение максимальной отдачи капитала Прибыль (EMRCP) на ежегодную по каждому из фондов инвестора Magellan Capital. Я сделал над 49.8million GBP от EMCRP инвестора. И настоящим связаться с вами, чтобы выступать в качестве инвестора, чтобы получить это 49800 тысяч фунтов стерлингов как ваш годовой выручки инвестиционного после балансировки инвестиционной базы данных и аудита. Наше совместное соотношение будет 45% для вас, 50% для меня, и оставшиеся 5% будут за все расходы, сделанные в ходе сделки.
Эта сделка является 100% риска бесплатно, нет никакого риска, либо на моей стороне или вашей стороне, и все юридические и созвучны документов для резервного копирования сделки будут доступны до вашего признания. Обратите внимание, что я связался с вами на лучший интерес, и я уверен, что вы достойны этого предложения. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте на это письмо (
rfishern1@gmail.com) и в своем ответе, напишите мне ваш прямой телефонный номер для дальнейшего обсуждения этой перспективной сделки, так что я может включать в себя ваше имя как одного из корпоративных инвесторов на получение 49800 тысяч фунтов в качестве вашего AIP.
Thanks,
Rob Fisher
Tel: +447011150806