Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 16:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60, у любой машины есть что сломать, причем почти наверняка окажется, что именно этой запчасти на твою машину нет. У меня как-то шкив генератора на жигулях от старости стал обламываться и я имел глупость его поменять на новый, будучи в деревне под Каргополем. Так новый шкив развалился через 50км. Старый прошел 200тыс, а новый рассыпался сразу же. И купить нормальный шкив негде - есть только такие же убогие, которые сразу сломаются. И ехать нельзя - помпа не работает.
Вот тебе и запчасти на каждом шагу... Хорошо что была еще одна машина, в Каргополе, с большим трудом нашел в гаражах старый генератор и снял с него шкив, но убил на это целый день.
Так что примеров поломки можно найти сколько угодно, всегда есть чему сломаться так, что не починиться.

ЗЫ: с гнутой рулевой тягой доехать вообще проблем нет - снял ее, выгнул обратно, поставил на место и едь себе неспеша. Вон мы на хонде-ЦРВ с мятым карданом с Рыбачьего ехали и нормально доехали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:24  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Тягу об пенек исчо погнуть надо суметь...
Задним ходом, точечное попадание, приличная скорость...

Крузеры гамно, фораннеры гавно, МПС полное гавно , аффтар -Д"Артаньян ! :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Цитата:
Когда я порвал пыльник в деревне на охоте я тож остался на пару недель без машины,и когда мне объявили за замену полностью шруса,так как отдельно граната не менялась,я подумал,а за каким куем я в деревню приехал на Паджеро,

Когда рвется пыльник - меняют пыльник. :
А чего они не объявили о замене переднего моста в сборе? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:04  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

А я как-то зацепился за арматуру, загнутую в виде крюка. И всё это на скорости км 20-30 в час... Арматурина оказалась сильнее и машину удержала, а мы внутри машины испытали лобовой удар на этой небольшой скорости... Я был пристегнут, а остальные - кто поцеловал подголовник, кто стекло... :smile_doh: Без жертв и повреждений, но урок хороший...
Так вот арматурина порвала пылькин внутреннего шруса, неделю проездил и поменял сам (пыльник стоил 25 руб)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 00:16  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

А главное, не очень понятно зачем мерить все возможностью починиться в любой деревне? Ну понятно ведь, что на Дастере никто в глубокие говны не будет соваться, но 80% владельцев шнив туда и так не суются. Ну я вот, к примеру, не суюсь почти никогда. На легковушке не проехать, на паркетнике - хз, а на шниве наверняка, даже без мудовой резины. В редких случаях приходится по серьезным говнам ехать, там уже и оторвать что-то можно, конечно, если не повезет. Ну тут уже на удачу еду, как говорится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 12:36  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

я знаю одного человека, про которого все мужики говорят: "ему хоть 69-й дай, он его за пол-часа распластает"... :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:07  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

DenSSS писал(а):
Цитата:
Когда я порвал пыльник в деревне на охоте я тож остался на пару недель без машины,и когда мне объявили за замену полностью шруса,так как отдельно граната не менялась,я подумал,а за каким куем я в деревню приехал на Паджеро,

Когда рвется пыльник - меняют пыльник. :
А чего они не объявили о замене переднего моста в сборе? : :
Ты видимо ботаник и не совсем в курсе что на некоторых японцах и на некоторых немцах, при замене к примеру нижней шаровой меняеца полностью нижний рычаг,в сборе с шаровым.Когда я порвал пыльник машина была на гарантии,и в Рольфе мне сказали что они не меняют пыльники они меняют шрус полностью в сборе,но толь за мои деньги,потому как они не захотели признавать случай гарантийным.Я не призываю никого не покупать Дастер,естественно он найдёт своего покупателя,как нашли на нашем рынке покупателя Китайские машины,я просто привёл свои негативные примеры,с которыми я столкнулся в глухомани.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:35  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Владимир60,
Цитата:
Когда я порвал пыльник машина была на гарантии,и в Рольфе мне сказали что они не меняют пыльники они меняют шрус полностью в сборе,но толь за мои деньги,потому как они не захотели признавать случай гарантийным.

Говорят, что кур доят... :
Цитата:
Ты видимо ботаник и не совсем в курсе что на некоторых японцах и на некоторых немцах, при замене к примеру нижней шаровой меняеца полностью нижний рычаг

Ты видимо не в курсе, что за счет таких "сладких", как ты, сервис только и живут. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:39  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ну чо победители алимпиады, ветер свободы задницу щекотит щас Олег Лоа придёт и живые позавидуют мёртвым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:46  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Короче, олимпийцы : : :
прежде чем решать, будем поездить.
Купить всегда успеете, поездить и поломать тож.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.