Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 19:52  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг, да просто мы с ГИГРОЙ ДОЛГО :!: уже : плин ЖИВЁМ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 19:56  

Автор темы
Дундук, не вопрос, заходи в гости, а то давно уж дрова на шашлык заготовленны. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ща нас отсюда точ выгонят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 19:59  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

олеггггг, спасиб за приглашение :smile_nod: дай бог сбудиться :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 20:01  

Автор темы
Vasilij писал(а):
Вадо писал(а):
Вся надежда на Китай Иран С Корею и Индию

А этим типа думаешь ресурсы не нужны ? Думаешь немцы или штаты прям такую жуткую неприязнь к нации русской испытывает ? - да им всем всеравно кто тут, русские, белорусы, узбеки или чукчи - им главное ресурсы нужны, и если одним хватит того что под землей, то китаю еще и сами земли нужны. До тех пор, пока будут в России нефть, газ, лес, всякая руда - ни с кем дружить не получится, для чего им всем дружба нужна ? - шоб продавали подешевше, посмотреть на беларусь и украину так только речь и идет о цене на ресурсы - вот она и цена дружбы, а кто посильней те тоже не хотят покупать - силой все себе забрать мечтают, так что думаю еще не раз, не два, не три будут попытки отнять и со всех сторон, благо что они еще между собой договоритья не могут о совместной экспроприации, так как жадные слишком - всё себе хотят. Начни завтра всё по трубопроводам бесплатно раздавать, скажи какой-нибудь Shell типа ребята заходите качайте чо найдете? так завтра же будешь первый друг всему миру, ну правда кому не достанется еще больше наверное обозлятся. Вобщем пока есть то, чего у других нету - никакой дружбы не будет.

Пипец! : ...у нас говорят " Вася, я куею!" : Имхо народ трубою не измеришь, он, канешна, народ далек от совершенства...жаден, квартирный вопрос, норовит всё свалить жидов, москалей и хохлов...это да!....но если вот так, лицом к лицу...боюсь, это будет третья революцию и полное братание.
Так что ты, уважаемый, не пости белорусы и чукчи....а говори "их правительства" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 20:55  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Уппитый ап стенку писал(а):
Пипец! : ...у нас говорят " Вася, я куею!" : Имхо народ трубою не измеришь, он, канешна, народ далек от совершенства...жаден, квартирный вопрос, норовит всё свалить жидов, москалей и хохлов...это да!....но если вот так, лицом к лицу...боюсь, это будет третья революцию и полное братание.

ничо не понял, куда мерять, зачем мерять, для чего мерять ? и при чем тут революция ?
Цитата:
Так что ты, уважаемый, не пости белорусы и чукчи....а говори "их правительства" :

Про белорусов я и не писал, а только про гос-во, так что читай там как "правительство республики Беларусь", и по-моему достаточно четко написал, что по национальностям никто различий делать не будет, считаете неполиткорректным упоминание подопечных батьки или абрашки, ну так там можно абсолютно другие другие национальности вписывать по желанию - даже если на территории РФ будут жить только выходцы с папуа-новая гвинея это ничего не изменит и не заставит отказаться от попыток захватить ни штаты, ни китай ни всех остальных включая индию и С Корею, но последней пока не до этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 21:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

олеггггг писал(а):
Ptolemy тот вааще- «имею сакральные знания» но вам не скажу – недостойные вы, не умные, книжек правильных не читали. Книжки то те секретны, не все читать могут, ток «правильные люди (список ток в личку – понятно не всем). Чё ему скажет следующее поколение?

Вот что я написал:
Цитата:
олеггггг, точка зрения не особо политкорректная, весьма обидная, принижающая человеческое достоинство и т.п. Поэтому, я ее тут обсуждать просто так не намерен.

Чтобы дискуссия стала возможной, хотелось бы, чтобы собеседники прочитали ряд книг и подумали. Книги вовсе не по истории, а про человека. Мы бы потом могли обсудить прочитанное, отсеяв второстепенные вещи и попытавшись вникнуть в первоочередные вопросы.

Нынешняя дискуссия меня мало интересует, так как изобилует эмоциями и обсуждением поверхностных вещей. Мне же интересно докопаться до причин, понять мотивацию людей, глубинные процессы в обществе, понять законы этого самого общества, обобщить полученное знание. Когда эти вопросы будут понятны, может и судить будет легче.

Потрудитесь пожалуйста приводить следующий раз цитаты вашего оппонента, если хотите сделать сильное заявление, иначе ваши посты будут сильно попахивать демагогией. Ну и где я называл кого-то недостойным или неумным? Или может быть в моей цитате написано, что кто-то читал неправильные книги? А может вас так покоробило предложение подумать? Надеюсь, что нет... Я высказал предположение, что моя точка зрения будет несколько неожиданной и шокирует людей, без соответствующей подготовки и скорее всего я буду неправильно понят. Поэтому и было предложено кое-что почитать, чтобы прийти к общему знаменателю...

Если честно, я как-то не ожидал, что предложение прочитать несколько книг вызовет у уважаемого олеггггг'а столь отрицательную реакцию, равно как мне непонятно почему удивило моё нежелание превращать более-менее серьёзное обсуждение в банальный флуд. Те кто заинтересовался, получили от меня этот самый список книжек, кто не заинтересовался - естественно не получил, потому как не спрашивал. Книжки никакие не сакральные, они в обычном книжном магазине лежат. Кстати, еще раз повторю: я эти темы тут раз пять поднимал, почитайте мои посты, если не лень конечно.

И специально для уважаемого олеггггг'а: не сочтите за труд, прочитайте подпись внизу. Как раз для вас :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 08:51  

Автор темы
Ptolemy, хорош передергивать. В этом деле Вы спецы. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 08:55  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
опять пиписками меритесь :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 08:58  

Автор темы
САМУРАЙ, да получается. Есть тако дело. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 13:18  
Резидент
Резидент

510
  •  594
  • 75

•  08 июл 2009, 21:46

•  Новокузнецк

Хотя "Отнять и поделить" и сегодня актуален

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.