Неандерталец писал(а):
Цитата:
1. Штобы ащютить разницу
Проехал - на скорости 20-30 км\ч разници не ащутил.
Па скользкой?? Нуна 40-45 штоб пачуфствовать. И покрытие нуно с переменным покрытием - лед, снег, асфальт, снежныи наносы - тады быстро разницу ащутишь. Мокрой спиной

Асобенно в паваротах.
Неандерталец писал(а):
Я , собственно , почему спрашиваю : у меня такое асчусчение , что спор-то о разных вещах. Ultrasom и его адепты утверждают , что курсовая устойчивость, при включенной блокировке, повышается , а их противники говорят , что в повороте это не очень гарно.
сам ты это слово
адепты : Ниругайсо - низзя!!
Штобы панять - тиаризировать ненуно! Разорися на бизин и раз хотя бы 20-30 папробуй, тады паймёшь атличия тиории от практики и паймешь атличия всяких тама устойчивостей-сносов-заносов-вихляний-тармажений и т.д.
Када атличия паймёшь - усё заново папробуй на скорости 60 км, на разных скоростях. Тож разиков под 30.
А патома папробуй пройти паварот уже на 70-80. Вот када его прайдешь - тоды паймёшь, что тиория - фуфыел полный, важна токо практика, познанная с такими шарами : , мокрыми штанами (типа, пот со спины тичёт в штаны) и радостью преодоления с таким запахом адреналина : !
Неандерталец писал(а):
Вот я и думаю: ехать прямо это, канешна ,здорово , но как часто и как долго ваша машина едет по прямой , с учётом того , что прямо,в силу разных причин, она не едет никогда?
Это панятие абсалютное, мы гаварим об относительном. Хатя и абсолютное при дельта t, стремящемся к "0", будет абсолютно прямолинейно, если не рассматриваеццо в атносительных каардинатах.