Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:59  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
artur70 писал(а):
Варнак писал(а):
да...у вас реальные проблемы)))

и у вас будут))))

ну нам до такого далеко...машин мало мало, а места куда поставить много много)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:25  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

И это говорит человек, которому не так давно на стоянке бампер разбили :smile_nod: Йура, в городе уже война идет во всю :smile_nod: Это тебе там в лесу хорошо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:29  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

дак Серег бампер ето просто ктото неудачно развернулся...а так места много...а в городе я не знаю...можит да))) значет мне лучше, в лесу то)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 01:54  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 39

•  25 мар 2010, 02:18

•  замкадыш

Всю тему не асилил! У нас так- есть двор и есть уроды которые там место занимают, еще повезло и "повезло", есть ТЦ под окнами. Правда небольшой, но с парковочкой + в доме находится мебельный магазин.

Летом еще ничего было, ставился на площадке у мебельного. Сейчас приходится у ТЦ ставиться, есть пара любимых мест.
От мебельного пришлось переехать, когда дворники (ну сам знаете кто) лопатой по кенгурину долбанули- сделал замечание, сначала свалили. Вроде нормально почистили,а в следующую уборку завалили по самый бампер, (благо люминивый он), пару раз сугроб разметал самой машинкой. Так после этого уроды, НЕЗАКОННО мебельный повесил табличку мол "стоянка только для служебных авто" (никто не знает куда по поводу незаконных знаков звонить????). С каких пор интересно мебельный, это социально значимый объект или Госучреждениее :
Потом уезжал по делам, ну подловили момент и на это место снега нагребли гады. Вот у ТЦ хоть и "копейка", но парковку чистили, снег вывозили, еще и авто не трогают, за некоторыми, охрана даж присматривает вроде (за местами тож).
Многие ставят так же под навес магазина, но я то свою хочу видеть все же. Причем ставят не только с нашего дома, но и за 2-3 дома от нас. Естественно все машинки примелькавшиеся. Своих уже узнаешь,стараешься чужое место не занимать.
А чужие приедут козлы, и так раскорячатся, что приходится людям дорожку перегораживать :smile_doh: Свои как то стараются тесняться. Из-за лужи занял место дамочки на каком то Ситроене мизерном. Приехала она днем, я ковыряюсь, попросила подвинуться (паралельно парковалась, сложно ей было), а что место занял ни слова.
Приехал както еще к мебельному, заскакиваю, а мое место занято,думаю, *ля, и кудаж каракатицу свою вкорячить??? А мужик взял и уехал другое место искать(не далеко естественно, на пару метров буквально. Я прифигел. Столкнулись с ним как то недавно, "спасибо" ему сказал.:smile_nod:

1 товарищ свое место вычистил, так никто на его место и не ставиться,а вот "дворники" уроды,в снегопады его специально закапывали-твари.

На стоянке у ТЦ порой пЛц, особенно когда эти ярмарки выходного дня, мать их : : : : : : : Поставиться вообще негде- перегораживают часть парковки. Ну и народ тупит- удивлялся зимой- влезает 5 машин, а уроды 3 поставят так,что больше никто и не влазит. На удивление почему то когда сам туда ставлюсь (чаще в притирку к другим), ситуация нормализуется, даже 6 машин 1 раз насчитал. Может такое место удачное.

Кстати, ШНивка там с чуть помятым капотом стоит! может форумская ? : Цвет-ну я бы сказал гранат (металлик),только чуть светлый чтоль какой то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 03:39  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Tasha, Вшокенах! : Это чмо даже не соизволило с тобой пообщаться, сразу машину калечить начало... :
ИМХО продолжения не будет. Такие уроды по своей натуре - сраные чмошники, после того как приежжали менты, он(она) теперь твою машину за километр обходить будет.
А вообще Дмит правильно говорит, если место освободить, типа испугалась, и понаблюдать, какая машина там приживётся - оно и есть.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 03:40  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Дарик,
Цитата:
вы тут недолго стойте, а то скоро приедет наш Пупкин - он обычно тут ставится... и с "моего" места тож народ вежливо просили уехать

АГА!!!! Вы там тоже незаконным самозахватом занимаетесь! : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 06:46  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Chee, дворники обычно спившиеся маргиналы и лобовой атаки на психику не выдерживают. Подкарауль и наедь на них по полной и в наказание заставь чистить свое место на постоянку))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 09:22  
Профи
Профи

13278
  •  72702
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

В Москве уже давно нету пьяных дворников, у нас -Сплошь-таджики,а пьяные они иль обкуренные-непоймёшь,но если им обьяснить-они быстро всё схватывают и вреда особого от них нет. Сто раз видел,как таджики-даже бескорыстно- пихали машины из сугробов.Хуже с залётными,поставят -раком.и приходится-парковаться -чуть не вьезжая в подьезд.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 11:44  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Одно радует-скоро тепло станет-на дачу съеду-там "своё" машиноместо есть(даже 3) правда до кровавых разборок на базе тоже доходило
Старые домишки сносят ,новые большие строят ,место под машину не остаётся-они начинают ставить их где попало-мол чё те жалко чтоль-у тебя грят вооон сколько места а мне утром на работу , а оне спят с будуна вот и опять те же грабли, что и в городе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:05  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

В пятницу, вернувшись с работы, обнаружила экзотические надписи мелком на капоте своей машины...... : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.