Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам идея?
Я уже установил себе синее ведерко. 19%  19%  [ 15 ]
Глупая затея, ничего не изменит. 81%  81%  [ 64 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 09:58  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Посмотрел фоторепортаж о прошедшей пешей экскурсии по Москве "синих ведерек"... Большинство в мусарню забрали. Типа синее ведро на голове, это нарушение закона и призыв "к чему то там".
С другой стороны, если сделать принт на футболке в виде девайса похожего на синее вердо. Мусора с народа будут одежду срывать ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 10:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Мусора с народа будут одежду срывать ?

FastCat, Боюсь следовать дальше твоей логике... :

Это футболку сорвут, так при придумаешь чтоб тату делали.... Менты живодеры канешна, но тут им попотеть придецо! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Итак , для тех кто не сдался и продолжает боротся за правое дело:

http://www.far-msk.ru/?p=5305

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:57  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"С мигалкой по встречке за покупками"
http://maxschrank.livejournal.com/3173.html

"Очередное приключение мигалочника - авария"
http://avmalgin.livejournal.com/1951903.html

Цитата:

Дело по факту гибели ребенка под колесами машины сотрудницы Волгоградской областной прокуратуры закрыто за отсутствием состава преступления

Такое постановление было принято главным следственным управлением следственного комитета при прокуратуре по Северо-Кавказскому и Южному федеральному округам.
Такое постановление получили родители погибшего ребенка. Дословно в нем сказано, что уголовное дело №08-90-27 прекращено, так как следствие не нашло в действиях теперь уже бывшей сотрудницы Волгоградской областной прокуратуры Елены Ивановой состава преступления. Уголовное дело закрыто.

Такое постановление было принято главным следственным управлением следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному и федеральному округам. Дело было передано туда по настоянию самих родственников, которые усомнились в объективности действий волгоградских следователей. По словам дедушки погибшего ребенка Василия Дружинина, в первые часы расследованием причин автоаварии занимались сокурсники Елены Ивановой.

Напомним, трагедия произошла в июле прошлого года. 6-летний ребенок был сбит в зоне действия знака пешеходный переход автомобилем, которым управляла сотрудница Областной Прокуратуры Елена Иванова. По данным некоторых информагентств, за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Однако, следствие этого не подтверждает. В ближайшее время родственники погибшего ребенка планируют вновь провести митинг - уже 4-й по счету - за объективное расследование, а также попасть на прием в следственный комитет при Генеральной прокуратуре в Москве, рассказывает мать погибшего ребенка Татьяна Колокольцева.
Добавим, все 11 месяцев, пока длилось расследование, по уголовному делу Елена Иванова проходила только как свидетель.

http://steer.ru/archives/2010/05/19/011781.php

Всё харашо прекрасная маркиза!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:14  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

РИА Новости

Участников VIP-аварии на Тверской увезли под прикрытием автоматчиков GZT.RU 1 час назад
Авария произошла 18 мая около 22 часов. Бронированный Mercedes S-600 с номером а505мр97 с имеющейся, но выключенной мигалкой, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий на зеленый автомобиль BMW, утверждают очевидцы. ДТП произошло прямо на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.
«Да какая, собственно, разница, кто ехал на этом автомобиле. Есть еще один прецедент хамского поведения чиновников на дороге. Я более чем уверен, что Mercedes объявят пострадавшим, а виновником аварии окажется бедняга на BMW. Просто скажут что не пропустил VIP-а с мигалкой»,— считает очевидец.
Собеседник также подтвердил, что вооруженные люди грозили ему автоматами и не разрешали снимать происходящее на iPhone.
Особенно возмущены произошедшим участники общественного движения «Синих ведер», которые с апреля этого года проводят акции против права преимущественного проезда чиновников. Цель акции, как говорится в заявлении,— исключить из правил дорожного движения пункт, дающий право использования спецсигналов для автомобилей без специальной цветовой окраски.
В рамках акции активисты движения раздают листовки и наклейки с лозунгами «Слуга народа— снимай мигалку» и «Мигалки— позор для России» в местах скопления автомобилистов, например в дилерских автоцентрах или крупных парковках. Еще одним из элементов акции будет так называемая живая волна— сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать оснащенные мигалками машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу.
Более того, активисты ФАР подготовили письмо с аргументами необходимости отмены спецсигналов для персональных машин госструктур, не имеющих ведомственной раскраски, и направили его в Госдуму и Общественную палату с просьбой поддержать инициативу. У российских борцов с мигалками даже есть свое сообщество в интернете.
Напомним, что сторонники «синих ведерок» провели несколько акций, проехавшись по центру Москвы с пластиковыми ведрами, символизирующими спецсигналы, на крышах автомобилей. Участники акции сообщили, что еще до начала акции дежурившие сотрудники ДПС пытались их задерживать. А организаторов флешмоба, остановленных якобы за нарушение ПДД, удерживали на месте около 45 минут, не давая покинуть стартовую точку пробега и присоединиться к другим протестующим.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6373612/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 15:49  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Цитата:
ГУВД Москвы признало водителя "Мерседеса", принадлежащего постпредству Дагестана при президенте РФ, виновным в ДТП на Тверской улице, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру".

В его адрес вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ ("невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков":smile_wink:. В действиях водителя "БМВ", второго участника происшествия, нарушений правил дорожного движения не нашли.

http://lenta.ru/news/2010/05/21/dtp/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 19:14  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

адавайте нах маскалию взорвем а?
глядшь РАЙ наступит, потом питер. потом....., воооот а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 20:46  
Профи
Профи

10361
  •  32646
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Пипец котенку... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 20:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Кот Казанский, говорят в Казани метро есть? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 21:29  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Serzh, оно есть но неглубокое. и оно подмокает если че! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.