Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 15:54  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Блог: Просмотр записи (0)
Ыш писал(а):
Анатолич писал(а):
Интересно и где это можно перемещаться с такой скоростью? Где можно разогнаться, так там камеры весят и правилами запрещено это. Так что Шнива в потоке не теряется.

Чесс слово, вродь по мкаду неслись. Это мну как-то в Внуково везли на мазде 9й. Думал не доеду, в кулек сблевну (пардонс) от ускорений и торможений. Блин, як40 плавнее едет/летит, чем то, как мну пришлось ехать. Хотя в як40 на взлете бошку в плечи реально вжимает :smile_wink: :smile_nod:
Аднака мну, вяцкому шнивоводу, жирный знак ограничения скорости "100" понравился. Жаль у нас таких не ставят :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 16:53  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 47

•  16 авг 2009, 20:00

•  Казань

Я по трассе 110-140 иду.Но после 115 раздатка жужжит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 17:08  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 47

•  16 авг 2009, 20:00

•  Казань

Booster, http://www.kvazar-3000.narod.ru/1-K-POW ... NT-GBC.htm ну типа этого можно что-нить замутить.Дмитрий после очень неплохо о такой доработке отзывался. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 18:29  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Помеха справа писал(а):
Я не могу никак определится с полом этой машины.

Элементарно.
ШНГ - оно. :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 18:54  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Помеха справа писал(а):
С цветом машины сомнений у меня не было."Сочи".И не зеленая,и не серая.И в "эльке" хорошо смотрится.Как увидела-сразу цвет понравился.Я не могу никак определится с полом этой машины.Вроде она и Шнивка.Ласково называют ее "ласточкой" т,д.А кое -кто на форуме пишет,что это "брутальная" машина.И как то странно-даму и в бездорожье загонять.Большие дорогущие джипы -однозначно мальчеги.Джиммик-тоже коротышка мужского пола.Наш бывший ВАЗ2131 ,хоть и Нива,а был мужик(холодильники на нем привозили).Былы 2111-ну та ясно,что вредная тетка.прям старуха Шепокляк.Купили 2-летнюю машину,так она за полтора года тонну крови выпила,продали.А вот насчет Шнивки никак не пойму девочка это или мальчик?

Может у тя, того -меренок?))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 19:41  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

DenSSS писал(а):
PeRo писал(а):
На темном грязь виднее.

А царапины еще лучше : :smile_bigsmile:

APost писал(а):
и водичкой колодезной если мыть, то разводы бывают видны на тёмненьких машинках... :

снежка рулит!!! :

F3B писал(а):

А здря....У нас белые - "Айсберг" бегают...Такие красотки!!!

ату... накинулись : на старую больную женчину мать двоих детей :
пускай грязь, царапины, разводы... я согласная :
дело то не в том, что больше заметно, а в том, что все равно куплю сливу :

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 19:55  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

ЛукичЪ писал(а):
Помеха справа писал(а):
С цветом машины сомнений у меня не было."Сочи".И не зеленая,и не серая.И в "эльке" хорошо смотрится.Как увидела-сразу цвет понравился.Я не могу никак определится с полом этой машины.Вроде она и Шнивка.Ласково называют ее "ласточкой" т,д.А кое -кто на форуме пишет,что это "брутальная" машина.И как то странно-даму и в бездорожье загонять.Большие дорогущие джипы -однозначно мальчеги.Джиммик-тоже коротышка мужского пола.Наш бывший ВАЗ2131 ,хоть и Нива,а был мужик(холодильники на нем привозили).Былы 2111-ну та ясно,что вредная тетка.прям старуха Шепокляк.Купили 2-летнюю машину,так она за полтора года тонну крови выпила,продали.А вот насчет Шнивки никак не пойму девочка это или мальчик?

Вот и поделились бы мнениями какого пола вы считаете свои Шнивки ,имеющиеся в наличии или которые только ждут своих хозяев.А то хи-ха,меринок...Пацанка...Это что,"безбашенная" девочка?Кормилец-то опять в командировке,а я захожу каждый день а гараж(он у нас в 2-х шагах от крыльца),глажу машинке капотик,здороваюсь.А мне вообще кажется,что машины что-то понимают.Мы когда собрались продавать ВаЗ2131,я мужу говорила,что сидя в нем или рядом с ним про это молчи.Слава Богу продали знакомому,хорошему человеку.До сих пор звонит,довольный как слон.Он за ним тоже хорошо смотреть будет.Вот теперь надеюсь со Шнивкой подружится.,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 20:26  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Помеха справа писал(а):
ЛукичЪ писал(а):
Помеха справа писал(а):

Вот и поделились бы мнениями какого пола вы считаете свои Шнивки ,имеющиеся в наличии или которые только ждут своих хозяев.А то хи-ха,меринок...Пацанка...Это что,"безбашенная" девочка?Кормилец-то опять в командировке,а я захожу каждый день а гараж(он у нас в 2-х шагах от крыльца),глажу машинке капотик,здороваюсь.А мне вообще кажется,что машины что-то понимают.Мы когда собрались продавать ВаЗ2131,я мужу говорила,что сидя в нем или рядом с ним про это молчи.Слава Богу продали знакомому,хорошему человеку.До сих пор звонит,довольный как слон.Он за ним тоже хорошо смотреть будет.Вот теперь надеюсь со Шнивкой подружится.,

пипец :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 20:41  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

tvister10, ты есче тут ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:15  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

DenSSS, У меня такая позиция: хочешь быстро и с комфортом ездить - возьми хороший плоскорез. А шнива - нормальная рабочая целевая машина. Не надо ее до болида дорабатывать. до танка - да. Я где езжу - мне разгон до сотни за 1 сек. не нужен, и крейсерская 150 тоже. По городу все устраивает, внедороги тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.