ЛукичЪ писал(а):
Помеха справа писал(а):
С цветом машины сомнений у меня не было."Сочи".И не зеленая,и не серая.И в "эльке" хорошо смотрится.Как увидела-сразу цвет понравился.Я не могу никак определится с полом этой машины.Вроде она и Шнивка.Ласково называют ее "ласточкой" т,д.А кое -кто на форуме пишет,что это "брутальная" машина.И как то странно-даму и в бездорожье загонять.Большие дорогущие джипы -однозначно мальчеги.Джиммик-тоже коротышка мужского пола.Наш бывший ВАЗ2131 ,хоть и Нива,а был мужик(холодильники на нем привозили).Былы 2111-ну та ясно,что вредная тетка.прям старуха Шепокляк.Купили 2-летнюю машину,так она за полтора года тонну крови выпила,продали.А вот насчет Шнивки никак не пойму девочка это или мальчик?
Может у тя, того -меренок?))
Вот и поделились бы мнениями какого пола вы считаете свои Шнивки ,имеющиеся в наличии или которые только ждут своих хозяев.А то хи-ха,меринок...Пацанка...Это что,"безбашенная" девочка?Кормилец-то опять в командировке,а я захожу каждый день а гараж(он у нас в 2-х шагах от крыльца),глажу машинке капотик,здороваюсь.А мне вообще кажется,что машины что-то понимают.Мы когда собрались продавать ВаЗ2131,я мужу говорила,что сидя в нем или рядом с ним про это молчи.Слава Богу продали знакомому,хорошему человеку.До сих пор звонит,довольный как слон.Он за ним тоже хорошо смотреть будет.Вот теперь надеюсь со Шнивкой подружится.,