Зануда.
Alex Si писал(а):
"Мудацкая точка зрения" в чем? | Просто я ничего запредльного и оскорбительного там не увидел и хочу что бы мне объяснили. :
Дубль два, смысла в этом ноль. Тебе 42 года. Как показала практика, прозрений не бывает или понимаешь или нет.
Цитата:
Что ты лично не принимаешь в этом кино и от чего тебя так коробит? Мне интересно.
Не коробит, тошнит в переносном смысле. Объяснений и ссылок на них в этой теме полно, набивать из-за твоего не понимания лично мой трактат об УГ?
Выдирай цитаты из ссылок и говори вот нипонимаю почему вам не нравится как советский солдат тыкает штыкножом танк, а добрый фашист ему кидает шоколадку. Ведь это же такой удачный режисёрский ход символизирующий бла бла бла и так по каждому моменту.
Цитата:
Денежные сборы,кстати,не показатель.
Не показатель чего? Для чего снималось это кино к 65 летию тебе понятно? Для чего гос-во выделило деньги? (Не с точки зрения гос-ва, а с точки зрения людей)
Цитата:
Много бы сейчас Тарковский с"Иваново детство" собрал или " На войне как на войне"?
Спасибо что спросил

Можно я опять чужими словами? Тут так ёмко и подробно, надеюсь увидишь паралели.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602071Цитата:
Попкорноглоты на такое кино не ходят.
Я за свои деньги хочу отдыхать и радовать себя чем то увлекательным и интересным, шоб вот с супругой или с детьми куда нить в кино выбраться и потом очутить что выброшенных денег не жаль, все довольны.
Есть я кстати в кино не люблю, но под описание "попкорноглота" видимо подпадаю.