Needle писал(а):
Можешь поднапрячься и придумать еще десяток, которые тебе больше нравятся.
Колёса он там в сервисе менял, диски - два штука :
Needle писал(а):
Я уже сказал, что про качество наших дорог я знаю, Тема вроде как тоже знал, однако ж гнал так, что не смог увидеть и затормозить перед ямой.
Цитирую тебя дружище
Цитата:
Разбить диск на высокопрофильной резине - это надо с такой силой в яму влететь, что удивительно как у него зубы не повылетали.
Я теперь читай по буквам, который раз пишу что резина там
низкопрофильная, и убивается даже на 40 км/ч при неудачном попадании в ямку.
Needle писал(а):
Ну так есть еще и ПДД, если сам не можешь сообразить, что на плохой дороге гнать не стоит, так хоть ПДД вспомни, там ограничение на трассах не более 90 км/ч.
Откуда ты взял что он ГНАЛ там? Фантазии свои поумерь, да :
Needle писал(а):
Легко. Там, правда, мат, но из песни слов не выкинешь, ты же просил цитатку: "внимательный читатель спросит, хули я сам себе колеса не меняю. На что я отвечу, что мне запретили поднимать тяжести в течение года (а колесо тяжелое) и прописали в связи с возрастом диету из йогуртов и водки (называется “стол № 5″)".
И что? : : : Я на прошлой недели заехал в сервис колодки тормозные на чирке сменить, хотя там делов на пять минут

- спину прихватило, вот и не стал сам менять. Откуда у тебя такие бурные фанатазии? По твоей логике я тоже не могу себе сам колодки сменить : : :
Oleg Loa писал(а):
Ага. Сто пудов они готовили машину, чтобы Тема на ней по ямам летал на запредельной скорости.
Фантазёр, гонял он тока в твоих фантазиях : Это просто только в ЛР додумались машину рекламировать как внедорожник и ставить в стоке низкий профиль на галимых литых дисках
Oleg Loa писал(а):
У него сейчас FJ-крузер, спорим я смогу его за 100км так отделать, что у него не только двигатель, у него задний мост отвалится! Машина за твой счет, разумеется.
Да он на нём уже в аналогичную поездку смотался и отчётик там же запостил, ты бы хоть по теме чё прочитал прежде чем свои выдумки постить : : :
Oleg Loa писал(а):
А уж как Тема описывает эту подготовку, сразу становится ясно - он великий дока по части подготовки и эксплуатации автомобилей.
Да ему и не надо это знать, он бабло заплатил за то чтобы ему в сервисе ЛР всё подготовили : : :
Oleg Loa писал(а):
Да, защиту гнул, глушак вырывал, бамперы ломал, тяги рулевые разбивал и вообще всякое бывало, но когда это происходило, я почему-то не считал, что в этом виноват производитель.
Ога, т.е. выражаясь твоими словами - "А если глаза на жопе, да еще и руки оттуда же растут, то тут только к хирургу, таблетками такое не лечится" :
P.S. Ничего не имею против кольского, но туда на стоковой ниве в своё время с подругой за рулём катался - без каких либо оторванных причиндалов