18го числа сего месяцу данное проишествие произошло в моем городе, поэтому отпишусь (эмоции поутихле ога),
заранее скажу, я так то за. И за алимпиады и за факелопробеге ога. НО, блин большое НО..... Поговорка про дурака и лоб, а так же про стеклянный орган на 100% подходит к данному действу....итаг начну...
День выдался с метелью, посему "шевстие" доехало до города с опозданием, дорога из челябинска была пиппец, поверьте мне, я знаю, черт дернул в 8-00 рвануть из Магнитки в Челябу, щевствие мне на встречу попало где то в ста км от города, всю эту сотню км я ехал со скоростью 50км/ч, уже тогда я почуя неладное, и подумал что вот не покинет данное шевствие город в ранее озвученные 18часов, (а я планировал вернуццо в 19 в город, так сказать к окончанию чтоб все улеглось) и блин я был прав, в 18 ( это я так приехал, после 9 часов за рулем в оба конца с заездами в разные места по пути, но не с отдыхом а с работой) я был в городе...ПИПЕЦ!!! Все основные улицы перекрыты, каждый закуток где можно прорватся к дому - перекрыт, это полный пипец, я хз скока часов за рулем, тяжеленная дорога, а я не могу доехать до дома, сбоку злая супруга, сзади в кресле оруший ребенок двух лет, а вокруг пробки, и глаза закрываюццо...... В принципе где по газонам (каюсь) где еще как, но за час до дому добрался.... Соляры за этот час потратил столько же скока за 150км загородного ходу...
Но в целом видно было что народ радовался, а вот власти города и те кто маршруты планировали, мягко говоря дилетанты, из за их некомпитентности движение и в без того пиковое время было парализовано......
_________________ No Comment
|