Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:43  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
"философ Чжуан-цзы однажды во сне увидел себя бабочкой. Проснувшись, он не мог понять: Чжуан-цзы видел во сне, что он — бабочка, или бабочке снится, что она — Чжуан-цзы?"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 20:03  
Старожил
Старожил

875
  •  4570
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

А мне вот что намедни приснилось:

Устроился я на работу...... в магазин Экзист : : Заведующим спортзалом! : Там проходила акция - всем купившим запчасти один час занятий в спортзале в подарок. Причем, в строго обязательном порядке. Мне выдали униформу - темно-синие штаны, бордовую рубашку, галстук в горошек и бейдж размером со снеговую лопату. Он, как щит, закрывал мне сердце.... ну и еще пониже кое-что : Так я весь сон и заведовал - смотрел, чтобы посетители не разбегались, штангу тягали, приседали, отжимались, а раз в час выходил и расклеивал по соседним подъездам объявления с произвольным набором букв : : Некоторые были напечатаны мелким шрифтом, а некоторые - крупным типа такого на весь лист: ГЫ

Вот. И ни одной голой бабы за весь сон :smile_doh:
Неспроста....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 20:10  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

приснилась мну тут снегурка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 22:18  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Burat, счастливчик! :-) а мне вот не сняться снегурки : а я ж такой фантазер! Ух, я бы их.... Ведь это сон, творить что хочешь :
И вот ни разу за всю жизнь, не помню чтобы чего эдакое приснилось :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 23:14  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  04 фев 2013, 11:25

•  Венёв, Тульская обл.

а я сегодня днем на часок завалился и снится мне, что мы на слете в Сочи идем на экскурсию, а затем на какой то спектакль (видать вчера много о слёте мечтал) город какой то обветшалый, похож на ПГТ в глубинке, в магазины заходим, а там в каждом по центру игровые автоматы стоят, я в шоке, мне объясняют что это не они,но принцип тот же))) я не хотел, но всё равно поиграл. Тут все захотели по нужде (кстати были только дамы) но в театре сказали туалета нет. Кое-как уговорили хозяев магазина пустить женщин. А я решил за угол дома зайти. Там оказались огороды, сараи. Тока пристроился появляется корова коричневая боооольшая и на меня,я орать на неё. Вдруг выбегает снося забор такой же масти бычара, но мощнее и рога... по метру дугами. Я решил их напугать, а он на меня рогами, калитка в щепки. Куда деваться, ооо крыша сарая, прыг и я там, доволен. Так эта сволочь с разбега на сарай и рогами на меня, сарай начал сыпаться... Проснулся сразу бодрячком :smile_nod: Может слет в Мадриде будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 23:24  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

А мне в ночь на 7-е января был осознанный сон, впервые такое со мной. Дело не в сюжете, там какие-то чурки крутились около моей машины, открывали, угнать наверное хотели. Я уж и ловил их, и метелил ... Не первый раз это вижу :smile_nod:
Самое главное, что во сне я пытался сам себя проверить, а не сниться ли мне всё это. И ведь говорил сам себе, да мне это снилось уже, может это опять сон? Пытался ущипнуть сам себя, вроде получилось, да нет вроде не сон. Но понимаю, что что-то всё равно не так. Туда-сюда походил (во сне), и через какое-то время проснулся. Лежу и офигеваю, думаю, ну сейчас-то я на самом деле проснулся, и мне всё это действительно снилось?
Вот как!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 00:41  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Бакстер,
Цитата:
но в театре сказали туалета нет. Кое-как уговорили хозяев магазина пустить женщин. А я решил за угол дома зайти. Там оказались огороды, сараи. Тока пристроился появляется корова коричневая боооольшая и на меня,я орать на неё. Вдруг выбегает снося забор такой же масти бычара, но мощнее и рога... по метру дугами.

Цитата:
Я решил их напугать, а он на меня рогами, калитка в щепки

Ну а че не напугал-то?
Ширинку чель расстегнуть не успел?
: :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 10:40  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  04 фев 2013, 11:25

•  Венёв, Тульская обл.

kettle, про неё я вообще забыл, просто бык не из пугливых оказался... Ну и я тоже не сильно видимо испугался, сухой проснулся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 10:52  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Последнее, что помню, что шниву разбирал, и крысу дохлую нашел под сиденьем... а, вот еще, дом покупаю недостроенный, но по договору хозяин должен там доделать много чего, вот, приснилось, что он пропал куда-то и ничего не делает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 00:20  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Мне последнее время часто снится, что мне надо сдавать ег и я знаю, что не сдам их. Прям кошмар! Я уже столько раз этот сон посмотрела.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.