Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.

Готовы ли обмануть Чубайса ????
Да 57%  57%  [ 28 ]
Нет 12%  12%  [ 6 ]
Чуть чуть 12%  12%  [ 6 ]
Автора в топку !!! 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 20:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Дарик писал(а):
Цитата:
Я сей2часа живу, а не на пенсию себе коплю (этож в пенсионный фонд перечисляется

а потом когда пенсия получится в пресловутые 2,7 т.р..... спросишь - а ак это - я же честно работала всю жизнь....

А у кого-то по другому получилось, кто всю жизнь на заводах вкалывал????
И кто сказал, что я до этой пенсии доживу??? А мой сын не сможет снять, все то что ЧЕСТНО перечисляется в этот самый фонд и поимеет гос-во! О какой честности ты говоришь? Перестать уже иллюзиями жить! Я и так честно все перечисляю.....со всех официальных 3х тыс. и меня это устраивает и на большее я не согласна.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 21:15  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Белладонна,
Цитата:
Я и так честно все перечисляю.....со всех официальных 3х тыс. и меня это устраивает и на большее я не согласна.

Железная логика ! Плачу налоги - значит имею право воровать .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 21:25  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Eick, + 5

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 13:58  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Alex Si писал(а):
serg1, писал:
Цитата:
давайте уж тогда устроим опрос:
-Можно ли воровать в гостях серебряные ложки
-И если да - обмен мнениями как это лучше делать

-А можно ли воровать серебрянные месторождения?И сколько серебрянных ложек можно свинтить у того кто это месторождение прикарманил?И будет ли считаться это воровством у самих себя?Быть или не быть? Пока решаем доворуют что еще не украдено до нас :

А вот я, например, держу свои скромные трудовые сбережения :smile_nod: не в зеленых долларах, а в акциях. в. т. ч. РАО ЕЭС.
Так что под дымовую завесу демагогии такие умники воруют ложки не только "у Чубайса" но и У МЕНЯ ЛИЧНО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 14:10  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Беладонна, я не живу иллюзиями, я живу тем, что

ВОРОВАТЬ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ....

может быть это тоже иллюзия, но УК РФ и прочие Кодексы очень даже и не иллюзорные. Да и заповеди несчастного Господа нашего не от балды были придуманы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 14:48  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:

Согласен.Сам не ворую.Но после того ,что проделали со страной,учить жить народ который выживает -несколько самоуверенно.Все выживают по разному.Я не буду судить крестьянина или пенси
онера ,который подворовывает электричество.Не он виноват,что живет он не в Москве или Питере и живет хреново.И что его жизнь спустили в канализацию.Воровать нехорошо-а у всех ли у нас на компах лицензионный софт?И фильмы мы смотрим на лицензионных дисках?А, Дарик?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 14:52  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

я не осуждаю пенсионеров и неимущих...
я не выискиваю специально нелицензионные фильмы...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 14:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Дарик, да пусть воруют наздоровье....
Прально говоришь заповеди не просто так дали людям и они схожи во всех религиях.
Меньшее порождает большее.

Считается что есть часть людей которая болезненно относятся к чужому имуществу и это не только клептоманы, а такие кто будут воровать даже в тюрьме (крысы у каждого на работе же есть у всех?), еще небольшая часть людей не возьмут чужого никогда даже если от этого будет зависить их жизнь, основная масса населения не ворует только от страха быть пойманным....

Кичится же своими пагубными пристрастиями некрасиво. Опровдание можно найти себе всегда ведь?

Я ворую у Чубайса потому что он обокрал меня (ну фактически его олигархом назначили , а это грех быть богатым), только вот барсеточник чурка который у вас сумку или кошелек на заправке крадет тоже вам мстит за то что у вас есть машина... за то что вы живете в росси, а не в чуркестане где жрать даже нечего.... И т.д.

Да пакостите пожайлуста, но гордится этим не надо....

Я так по общему мнению картину умильную представляю:

Семья среднего россиянина (у которого по недорозумению есть свет, машина, вода горячая и газ которые он с детсва сам заработал или они принадлежат ему по праву рождения).
Родители ставят дитятко на табуретку посредь кухни и просят спеть что нибудь из лесоповала, так как в семье праздник! Папа поставил жучок на счетчик и теперь государство им само уже приплачивает , мама неделю как оставляет мусор в лифте чтобы не платить за вызов мусороуборщика, на домофон лохи соседи ежемесячно скидываются, дедушка диверсант врезался в сетку кабельного и качает халявный тырнет по сворованному на работе старшим братом вайфаем.
И главно все плачут...от счастья! Государство посрамлено, а совесть чиста!

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 14:56  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

Alex Si писал(а):
Цитата:

Согласен.Сам не ворую.Но после того ,что проделали со страной,учить жить народ который выживает -несколько самоуверенно.Все выживают по разному.Я не буду судить крестьянина или пенси
онера ,который подворовывает электричество.Не он виноват,что живет он не в Москве или Питере и живет хреново.И что его жизнь спустили в канализацию.Воровать нехорошо-а у всех ли у нас на компах лицензионный софт?И фильмы мы смотрим на лицензионных дисках?А, Дарик?

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 15:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Не он виноват,что живет он не в Москве или Питере и живет хреново.И что его жизнь спустили в канализацию.Воровать нехорошо-а у всех ли у нас на компах лицензионный софт?И фильмы мы смотрим на лицензионных дисках?

а это схоластика как и моя :smile_bigsmile:

Ну дедушка старый в деревне глухой ладно (у самого от бабушке привычка с детсва ходить по квартире за всеми и свет гасить : ), но когда люди у которых по машине, а иногда и не по одной, квартира, зарплата среднемосковская и проч. "излишества", так делают.... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.