chooprov писал(а):
Tulyak, а вот объясни мне маленькому и глупому (по аватарке ж все видно : ) почему же все больше людей начинают покупать РОССИЙСКИЕ автомобили. Вроде и цены на них растут, и зарубежных аналогов за те же деньки всё больше становиться, и машинки то все наши гомно и т.д. И к тому же наши ШНГ и РШНГ спроэктированы х.з. когда криворукими необразованными людьми считаюшими себя конструкторами. Но мы их зачем то покупаем, ездим на них и очень их любим... На данный момент за цену новой РШНГ в максималке можно взять старенького но вполне бодрого ТЛК 70-80. Сам пересел с Субарки Аутбэка и как то не жалею НИ О ЧЕМ!! Просто видимо машинка не оправдала твои ожидания... Это как жениться в слепую не пообщавшись толком, не узнав её получше. На первый взгляд вся такая хорошая а после свадьбы то оказывается что МЕГЕРА... Тщательнее надо было выбирать... Как то так ИМХО.
И вообще... Отпиши пжалста чем же тебя не устраивает твоя ШНГ. Ломается? Подводит? Вместительность? Прожорливость? Или всё вместе и сразу? может ты хотел себе купить полноприводный монстр с удобствами как в лимузине, вместимостью 10 человек, стоимостью 500тыров, расходом 5л/100км и ещё что бы можно было перевозить 5метровые груза в салоне???
З.Ы. может немного грубовато (заранее извиняюсь), но как то обидно что все мы такие глупенькие и машинки у нас гамно...
По порядку. Цены на новые иномарки также растут,а может и быстрее.
Зарубежных аналогов Нивы и ШН за те же деньги нет и не будет. Иномарочное старье по цене новой ШН - не мой вариант. С выбором я не ошибся,так как опыт огромный,получил все то,что ожидал,и хорошее и плохое. Не устраивает :ломучесть и движок 70-х годов(что по-видимому в основном и вызывает такой расход бенза). Монопривод мне не подходит в принципе,паркетник бы устроил,но самый дешевый сейчас уже под миллион, что полностью объясняет покупаемость Нив. И главное - кто здесь кого называл глупенькими???