Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:59  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Tulyak писал(а):
Глупые вопросы не задавай! Много знаешь людей,у кого бабок до фига,а у них нива,если она у них не пятая машина в семье,конечно?

Есть пару.
Дак взял бы японца б/у и доволен бы был. Сколько твоих постов не видел везде одно нытье, шнива говно и т.д., я просто тебя не понимаю если для тебя она херова зачем взял то, объясни. Только не пиши про отсутствие денег. Если у меня их нет на дорогую вещь, а дешевая мне не нравится то я ее и не куплю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:10  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

Tulyak могу предложить тебе избавление от мучений ... Могу дать наводку на человека , который готов поменять 80-й кукурузер в хорошем состоянии на шниву. И тебе будет счастье и нам спокойно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:51  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

BANDERES писал(а):
Tulyak писал(а):
Глупые вопросы не задавай! Много знаешь людей,у кого бабок до фига,а у них нива,если она у них не пятая машина в семье,конечно?

Есть пару.
Дак взял бы японца б/у и доволен бы был. Сколько твоих постов не видел везде одно нытье, шнива говно и т.д., я просто тебя не понимаю если для тебя она херова зачем взял то, объясни. Только не пиши про отсутствие денег. Если у меня их нет на дорогую вещь, а дешевая мне не нравится то я ее и не куплю.

Объясняю.Я работаю на машине и часто езжу туда,где зимой и после дождя проехать можно только на полном приводе. Про отсутствие денег не писать не получится - для меня машина - источник заработка и у меня не было выбора - покупать или нет,купил то,на что хватило

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:53  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

polnoprivod писал(а):
Tulyak могу предложить тебе избавление от мучений ... Могу дать наводку на человека , который готов поменять 80-й кукурузер в хорошем состоянии на шниву. И тебе будет счастье и нам спокойно

Спасибо, встретимся в гостях у сказки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:30  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Tulyak, кстате - есть аглинский жэнтельмен - типа в тройке богатейших людей Англеи торчит уж чуть не четверть века - так вот у него - НИВА!!!! и, к слову - 15-летняя! И он ее менять не хочед...
Данные двухлетней давности где-то... у нас тут на форуме вроде апцуждалось...
Такшта.... ниправ ты : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 10:19  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

Colonel писал(а):
Tulyak, кстате - есть аглинский жэнтельмен - типа в тройке богатейших людей Англеи торчит уж чуть не четверть века - так вот у него - НИВА!!!! и, к слову - 15-летняя! И он ее менять не хочед...
Данные двухлетней давности где-то... у нас тут на форуме вроде апцуждалось...
Такшта.... ниправ ты : :

Ни о чем не говорит,очередное чудачество богатых,у них прикол такой -чем чудней,тем интереснее, Роллсы и Бентли - это банально,надоели уже,у всех есть,а Нива у него у одного,это круто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 23:24  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 41

•  14 янв 2011, 22:13

•  Уфа

Tulyak, а вот объясни мне маленькому и глупому (по аватарке ж все видно : ) почему же все больше людей начинают покупать РОССИЙСКИЕ автомобили. Вроде и цены на них растут, и зарубежных аналогов за те же деньки всё больше становиться, и машинки то все наши гомно и т.д. И к тому же наши ШНГ и РШНГ спроэктированы х.з. когда криворукими необразованными людьми считаюшими себя конструкторами. Но мы их зачем то покупаем, ездим на них и очень их любим... На данный момент за цену новой РШНГ в максималке можно взять старенького но вполне бодрого ТЛК 70-80. Сам пересел с Субарки Аутбэка и как то не жалею НИ О ЧЕМ!! Просто видимо машинка не оправдала твои ожидания... Это как жениться в слепую не пообщавшись толком, не узнав её получше. На первый взгляд вся такая хорошая а после свадьбы то оказывается что МЕГЕРА... Тщательнее надо было выбирать... Как то так ИМХО.
И вообще... Отпиши пжалста чем же тебя не устраивает твоя ШНГ. Ломается? Подводит? Вместительность? Прожорливость? Или всё вместе и сразу? может ты хотел себе купить полноприводный монстр с удобствами как в лимузине, вместимостью 10 человек, стоимостью 500тыров, расходом 5л/100км и ещё что бы можно было перевозить 5метровые груза в салоне???
З.Ы. может немного грубовато (заранее извиняюсь), но как то обидно что все мы такие глупенькие и машинки у нас гамно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:17  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

chooprov писал(а):
Tulyak, а вот объясни мне маленькому и глупому (по аватарке ж все видно : ) почему же все больше людей начинают покупать РОССИЙСКИЕ автомобили. Вроде и цены на них растут, и зарубежных аналогов за те же деньки всё больше становиться, и машинки то все наши гомно и т.д. И к тому же наши ШНГ и РШНГ спроэктированы х.з. когда криворукими необразованными людьми считаюшими себя конструкторами. Но мы их зачем то покупаем, ездим на них и очень их любим... На данный момент за цену новой РШНГ в максималке можно взять старенького но вполне бодрого ТЛК 70-80. Сам пересел с Субарки Аутбэка и как то не жалею НИ О ЧЕМ!! Просто видимо машинка не оправдала твои ожидания... Это как жениться в слепую не пообщавшись толком, не узнав её получше. На первый взгляд вся такая хорошая а после свадьбы то оказывается что МЕГЕРА... Тщательнее надо было выбирать... Как то так ИМХО.
И вообще... Отпиши пжалста чем же тебя не устраивает твоя ШНГ. Ломается? Подводит? Вместительность? Прожорливость? Или всё вместе и сразу? может ты хотел себе купить полноприводный монстр с удобствами как в лимузине, вместимостью 10 человек, стоимостью 500тыров, расходом 5л/100км и ещё что бы можно было перевозить 5метровые груза в салоне???
З.Ы. может немного грубовато (заранее извиняюсь), но как то обидно что все мы такие глупенькие и машинки у нас гамно...

По порядку. Цены на новые иномарки также растут,а может и быстрее.
Зарубежных аналогов Нивы и ШН за те же деньги нет и не будет. Иномарочное старье по цене новой ШН - не мой вариант. С выбором я не ошибся,так как опыт огромный,получил все то,что ожидал,и хорошее и плохое. Не устраивает :ломучесть и движок 70-х годов(что по-видимому в основном и вызывает такой расход бенза). Монопривод мне не подходит в принципе,паркетник бы устроил,но самый дешевый сейчас уже под миллион, что полностью объясняет покупаемость Нив. И главное - кто здесь кого называл глупенькими???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 15:20  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Tulyak, ладно все понятно. У меня особых поломок за 3 года небыло, ступичный, короткие рулевые,ну и сальники мокрят, не обращаю внимания. По расходу да, в городе как паровоз жрет, но и у паркетников тоже расход большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 20:39  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 41

•  14 янв 2011, 22:13

•  Уфа

Tulyak, Ну так ведь сам же пишешь что покупал ОСОЗНАНО!!! Значит знал какую машину получишь. Знал что и кушать будет как крокодил, и ломаться иногда... Но ведь сам согласись, что ей это можно простить за те минуты ЩАСТЬЯ которые она нам приносит!!! :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.