Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 22:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
ВО! А к лыжам йа нашол диф! Это - ПАЛКИ! Как правая за левую ногу попадет - ПАДРУБАИТ сразу! Раньше банбуковые были - хрен сломаешь! Эт потом алиминий начили гнуть..... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Вот вопрос у меня. Если я один еду, без пассажира, то я только слева смогу отталкиваться бамбуковой палкой. До правого окна не дотянуться. Не скажется ли это отрицательно на управляемости?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:14  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
На козлах кто ездит скажем в Калужской области зимой без передка ГАИ штрафует в Юхнове по крайней мере. Или газ-66 без передка.

А ты знаешь, что в Бибирево все намного жестче - там не только уазики заставляют включать полный привод, но и владельцев классики заставляют это делать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:18  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Па скользкой??

Ну снег , такой, укатанный.
Цитата:
Нуна 40-45 штоб пачуфствовать. И покрытие нуно с переменным покрытием - лед, снег, асфальт, снежныи наносы - тады быстро разницу ащутишь.

Чой-то я ачкую , с заблокированным диффом.По моему наговариваете вы на шниву. Каженный день еду на работу и обратно по Киевскому шоссе. Скорость от 80 до 100 в любое время года(если пробки нет) , на въезде в Питер поворот и спуск . Покрытие бывает всяко-разное. Шнива едет аки трамвай и без всяких блокировок.
Цитата:
А патома папробуй пройти паварот уже на 70-80. Вот када его прайдешь - тоды паймёшь, что тиория - фуфыел полный, важна токо практика, познанная с такими шарами , мокрыми штанами (типа, пот со спины тичёт в штаны) и радостью преодоления с таким запахом адреналина !

Бывало и такое и с дороги уходил и столб фонарный как-то погнул. И зеркала складывались , когда я между двух встречных фур проезжал - ну не успел обогнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:19  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Даааааааааааа
едет-едет машина, вдруг из-за кустов гАишник бежит, не, догоняют с мигалками и кричат в рупор:"СРОЧНО ВКЛЮЧИТЕ ПЕРЕДНИЙ МОСТ!!!!!!!!!!! ГОЛОЛЕД" : : :
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Антоха писал(а):
Вот вопрос у меня. Если я один еду, без пассажира, то я только слева смогу отталкиваться бамбуковой палкой. До правого окна не дотянуться. Не скажется ли это отрицательно на управляемости?

палки нада иметь правильныи, а не кетайскии бамбуковыи! : Издок, блин! Есси нету нармальных палок, штурмана бири с сабой визде и биз ниго неездий!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:30  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Wolf1992 писал(а):
Антоха писал(а):

палки нада иметь правильныи, а не кетайскии бамбуковыи! : Издок, блин! Есси нету нармальных палок, штурмана бири с сабой визде и биз ниго неездий!

палки можно к дворникам привязать на бездорожье! и штурман не нужен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:32  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

А если штурман с палкой сидит на заднем сидении, не чревато ли это диагональным вывешиванием?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:48  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

Неандерталец писал(а):
Цитата:
Па скользкой??

Ну снег , такой, укатанный.

блистящий?? Нада хатябы блистящий и с паваротом каким-нить крутым и широким
Неандерталец писал(а):
Цитата:
Нуна 40-45 штоб пачуфствовать. И покрытие нуно с переменным покрытием - лед, снег, асфальт, снежныи наносы - тады быстро разницу ащутишь.

Чой-то я ачкую , с заблокированным диффом.

Дык ты папробывай паразному - и с блокировкой, и внатяг, и вразгон, и с тармазами, и с ручником - разныи камбинацыи тама апробуй, а поиначему нихрена непанять этого. ТаГ и астанешся тиаретиГом, ремарчушим фвякии журнальныи публикацыи. А каГ апробуишь (па нескольку раз абязательно), тады токо ВСЕ паймёшь здеся написанное и все ДЛЯ СЕБЯ рассудишь.
Исчо в абязательную программу включи прохождение паварота с разной накачкой калёс - хатя бы с 1,6; 1,8; 2,0; 2,1...2,2 ачков (адинаковое для всех, потом перед-зад поразному (с разницей не более 0,2)). Надеюся, эл. кампрессор имееца.

Цитата:
Бывало и такое и с дороги уходил и столб фонарный как-то погнул. И зеркала складывались , когда я между двух встречных фур проезжал - ну не успел обогнать.

Сачуфствую, што столб аказался не на том месте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

НШчайник писал(а):
Wolf1992 писал(а):
Антоха писал(а):

палки можно к дворникам привязать на бездорожье! и штурман не нужен!

иди, аэродинамику изучай! Низзя, ни в коем случае к дворникам, тем более на биздарожье!! Токо в транспортном положении можно. И если адинаковой длинны и без кривизны, а то занасить будет как на льду без блакировки межасевова дифа!! матчасть учить мало, законы физические никто неатменял!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.    След.