goryachev писал(а):
nvn писал(а):
щас же на дорогу не смотрю, есди куда надо, то просто поворачиваю туда руль... пассажирры ф шоке после того как имели неосторожность сказать "нам бы как нибудь туда найти объезд" и показать пальцем : : :
Но для этого совершенно необязательно покупать шниву. Можно купить что-нибудь подостойнее и понадёжнее, и обязательно рамное.

конечна не обязательно, но что-то по достойнее будет жалко в лесу
что-то по достойнее возможно будет когда закончу с строительством дома и решусь на отдельную машину для леса, типа прадо+уазик
а пока шнива как единственное универсальное средство, и альтернативы ей в этой роли я не вижу...
DeBuk писал(а):
За что купил за то и продаю . На работе 2 года назад сослуживец купил новую Мазду 6 , из того что я знай за это время сломалось , подшипник ступицы , электронный блок управления климатом , крышка воздушного фильтра ,рулевая рейка . Шумоизоляцию он делал сам . Вроде бы не много но , у него комплект передних колодок стоит 6000 руб (как он говорит) , за эту сумму я заменю колодки + диски + суппорта . Когда я спросил , а что ты будешь делать когда кончится гарантия ? Он ответил - продавать .
на мазду-6 передние колодки 940 рублей менял сам...
по гарантии меняли только омыватель фар, больше за 5 лет ничего не сломалось, только лампочки ближнего света регулярно перегорали раз в 4 месяца, там они всегда горят (финское исполнение)
...но цуко ее жалко по нашим типо дорогам, а нервы дороже денег...
ЗЫ: у боса Х5 за 5 лет только термостат поменял и все