Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 19:42  

Надо таки покупать или сделать что то наподобия этого паркинга или как его там -короче железяка такая подымается и на замок запирается.У нас так делают на служебных парковочных площадках возле офисов (во дворах пока места много и до этого еще не дошло). Раньше охраники выбегали и сгоняли типа нельзя служебная стоянка ну а народ в ответку типа я не на долго и не пошли ли бы вы ну и т.д и т.п.А железяки поставили и все конфликтов просто нет и не может быть в принципе
Тогда не надо будет не кому доказывать шо это типа мое место.А то и в самом деле как узнать -приехал в чужой двор в первый раз поставил машину на свободное место и потом оказывается что это место совсем не свободное а ты типа мудак его занял и я тебя сейчас за это запру и проучу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:40  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Александр 775 писал(а):
Crecker, понятия и поведение местных жителей в МОСКве и Казани несколько отличаются... :

К счастью ПДД у нас одниковые. И по правилам запирающего нужно наказывать вызывая гайцов и эвакуатор, а потом в гражданском иске взыскивать бабло :

бугор писал(а):
как его там -короче железяка такая подымается и на замок запирается

"Ракушка" :?: : Есть тольо одно но - земля под ней должна быть в собсвтенности или аренде :P А чтобы не было вопросов насчёт служебной стоятнки, то в соответствии с ПДД есть специальный знак - "стоянка только для авто бла-бла" - оформляем как положено и устанавливаем :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 21:04  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Две фирмы и магазинчик на свои деньги сделали парковочную стоянку для клиентов и покупателей, а какой то владелец старого Вольво поставил свою машину и не появляется неделю. Снег толком на стоянке не почистить и место занимает. С ним как быть? Имеет он право так машину ставить или к нему меры применить типа спустить колеса? Кто что думает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 21:18  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  •   3

•  26 фев 2009, 22:51

•  Танкоград. 74 регион

А у меня моё место есть :-D Причём на него могу заехать только я из тех, кто тут паркуецца. Пару раз чтоб съехать реально КОПАЛ. Туда ещё газелист метил... и пара пузотёрщиков. В результате пузотёрки выдернул, а газелисту торжественно вручил лопато со словами "с возвратом!" и уехал на 2 часа по магазинам. Теперь у газелиста своё место, у меня свой сугроб, а пузотёрки сворачивают в другую сторону.

Вольву поднять краном и поставить на "постамент" из ЖБ блоков, на манер "суперприз лотереи" и перевязать ленточкой. Розовой.

Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:00  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

ЛукичЪ писал(а):
Две фирмы и магазинчик на свои деньги сделали парковочную стоянку для клиентов и покупателей, а какой то владелец старого Вольво поставил свою машину и не появляется неделю.

1) Стоянка оформлена как праковочная для клиентов соответствующими знаками?
2) Есть местный закон обязывающий чистить снег вокруг авто? (в Спб например есть)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:33  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Oleg Loa писал(а):
2) Есть местный закон обязывающий чистить снег вокруг авто? (в Спб например есть)

А ну пакеж! :smile_bigsmile: Правда интересно :smile_bigsmile: А то полдвора чистят около своих машин, а я принципиально не чищу и ставлю , где свободно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:36  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

Technik, +1. я из своего сугроба уже немеряно вытащил. В основном пацаны, но пару раз попадались и дяди на мицах и вольвах. все пришлые. местные уже знают, почем фунт изюму))) А даже если и выберутся с моего места- так перед дорогой после трактора такой бруствер остается, что его я тока с разгона беру, остальные не берут... в общем- бесперспективняГ.тем и спасаюсь))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:52  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

DenSSS писал(а):
А ну пакеж! :smile_bigsmile: Правда интересно :smile_bigsmile: А то полдвора чистят около своих машин, а я принципиально не чищу и ставлю , где свободно. :

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2007 года N 1334
Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка
на территории Санкт-Петербурга
(с изменениями на 26 августа 2008 года)

Цитата:
4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них.

http://www.gov.spb.ru/noframe/law?d&nd= ... =0&ssect=3

P.S. Наказание от 1000р до 5000р в кассу :smile_bigsmile: Но есть одно но - "более трёх суток" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Oleg Loa, ну все можно дедулек с их озимыми космичами постращать!!! : : : А то они только полметра вокруг машин убирают, а так глядишь один три метра, другой три метра и будет куда и мне машинку вкрячить!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 02:01  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Ога, вот они тебе вокруг своих москвичей брустверы из снега и накидают - шиш встанешь :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.