pavlo007 писал(а):
SergeyZh писал(а):
pavlo007,
любезный я просил цифры и факты ужасного правления Путина.
В масштабах страны.
А то начну уже отключать за троллинг
И где Вы любезный увидели троллинг? Ах, да, да Вы админ, простите, простите, Вы представитель власти
.....
Вообще то подробные аналитические подборки я за деньги делаю, но уж раз Вы стали пользоваться своим единственным аргументом - баном, то как не испугаться...
P.S. Вы в админы пошли дабы хоть здесь свои амбиции по доминированию над коллегами реализовать?
Извинились бы, недостойно это как то такими то методами своё мнение отстаивать, раз админ, то ведите себя достойно - положение обязывает...
P.P.S. Можно минусег поставлю? Это не будет караться 15 сутками бана за неповиновение представителю власти?
pavlo007,
я, безусловно, догадывался, но чтобы так глубоко зашёл процесс...

))
О! Великий Доцент !- можно я так ? Почему-то ассоциации с "Джентльменами удачи", но да ладно.
Ужасов "Путинизма" особо не увидел... в цифрах и масштабах. По всем отраслям- будет объективно.
По конкретной отрасли. Интересно посмотреть на динамику. В текущий момент что творится.
Сразу вопрос- что сделал доцент на благо ВУЗа ?- впрочем я его уже задавал.
Засим, извольте откланяться. Дела-с.
ЗЫ: И это уровень дискуссии ДОЦЕНТА, мамма-миа... А мы говорим про образование... Хотя может специфика такая у человека. С другой стороны классический троллинг с переходом на личностные хар-ки объекта. М-да.
ЗЗЫ: Таки я не понял- вы хотите в баню или шо ? Или минусов мине накидать ? Оба варианта реализуемы легко.