Grin_78 писал(а):
GorAl писал(а):
...Во всём мире военный пенс отдыхает,путешествует по миру,бесплатно лечит раны/болячки,получает всякие субсидии на ВСЁ...
Сказки это всё.
Первое попавшееся видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=ajkHhN8PGhg
Клошары-они во всём мире клошары.Они не хотят жить как все нормальные люди.Это их принцип.Им нравится так жить и с этим ничего не сделаеш.А журналюги именно это,как правило снимают и показывают.
Я когда ещё служил/летал,интересовался,как там у них...
Оказывается у них то же обязаловка дря лётного состава-парашютные прыжки,всякие занятия,физ подготовка,психологическая подготовка,тактика,аэродиналика и т.д.
Очень похоже на нас.
Вот только у меня спрашивали: типа вот ты служиш,летаеш,а в какое дело ты вкладываеш деньги,которые зарабатываеш?
Я не понимал,о чём речь!
Ну как?Вот у моей подруги любовник/сожитель-командир отряда по нашему(я в такой же должности) на B52.У него зарплата 7000доралов(1987год).Дом и ранчо в Кентукки,и порфюмерный магазин ещё где-то.Вот туда он вкладывает деньги и получает неплохой доход.
А живёт? А живёт в служебном котедже,ездит на служебной машине,или получает компенсацию,если ездит на своей.
И я думаю,что по выходу на пенсию(20-25лет службы) он получает какую-то соответствующую пенсию за ненормированный рабочий день,сложность,напряжённость службы,шумовые вибрации,гипоксию в полётах,когда орёт сирена ты бежиш на аэродром,а все остальные в бомбоубежище(были и такие времена).Вобщем за то,что ты практически всю жизнь отдал государству,если не погиб в каком-нибудь конфликте на глобусе планеты или на каком нибудь сложном задании.Если погиб-это вообще отдельный разговор.
А ты говориш сказки.
На мою пенсию просто не прожить! А у меня ещё две дочери,трое внуков.И я не хочу что бы они трескали голые макароны или голую картоху и ходили в рванине.
И живу я на на 46ти метрах панельной многоэтажки с женой(любимой),дочеръю и внучкой(не менее любимыми).
Вот и приходится в...бывать как папе карло.
А ты говориш сказки.
Порассматривай кучки вываливающиеся из туристических автобусов-старые пердуны вроде меня.И в Питере и в Москве.Одна картина.Я десять лет жил в Питере и наблюдал эти картинки на Невском,у Исакия,Казанского собора.
А ты говориш сказки.
Вот так где-то.