Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 22:18  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
...Я сравнивал - пиндосовый майор при выходе на пенсию получает порядка 80 килодолларов...
Толку-то сравнивать?
Там налоги иначе собирают и воще иначе живут.
А у нас пока есть желающие служить "за спасибо" будут желающие платить ровно столько, за сколько служат.

Бесит только, что не марсиане и не црушные засланцы так над армией надругаются, а любимые сограждане с министром обороны (который уже бывший) во главе.

Кстати, судя по количеству офицеров с лишним весом и в недешевых иномарках - не так все и плохо у военных, во всяком случае в ЛВО. Про Масквабад ваще молчу.

зы: просто "Расстрелять" Покровского читать нужно ДО того, как контракт подписываешь, после - уже поздно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 22:24  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Кстате о птичках. Где-то в новостях было шо у них в военном ведомстве уже шухер начался серьёзный. Начался секвестр бюджета так вроде называется, корочь денежку им обрубают сильно. Так что возможно лафа скоро закончится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 22:27  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Colonel писал(а):
ZMei, а ведь он прав. Вот то, что написано на картинке - я разделяю.
"Там" - оторвались от жизни.

.

Тут намедни в машине от нех делать Ясина слушал,на эхе мацы ясно,так вот этот гражданин продвигает прожект пенсионной реформы по результатом которой остальные граждане будут полностью сами формировать свою пенсию и все страховки в том числе и медицинскую и от форс мажоров.
Типа государство не при делах и народ начинает жить слишком долго и много их буит на одного работающего молодого.

Как я понял пенсия будет у меня савсем кислая.А у Медведева шоколадная))))))))

Да,забыл -правительство вроде так и предполагает сделать.А куле,пенсионный фонд неоднократно разворован ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 22:34  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Grin_78 писал(а):

Кстати, судя по количеству офицеров с лишним весом и в недешевых иномарках - не так все и плохо у военных, во всяком случае в ЛВО. Про Масквабад ваще молчу.
:

а если судить по машинам их адъютантов и по их мышиной возне на пятой стоянке генштаба-там вообще все шоколадно....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 22:34  
Старожил
Старожил

1285
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Grin_78 писал(а):
GorAl писал(а):
...Во всём мире военный пенс отдыхает,путешествует по миру,бесплатно лечит раны/болячки,получает всякие субсидии на ВСЁ...
Сказки это всё.
Первое попавшееся видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=ajkHhN8PGhg

Клошары-они во всём мире клошары.Они не хотят жить как все нормальные люди.Это их принцип.Им нравится так жить и с этим ничего не сделаеш.А журналюги именно это,как правило снимают и показывают.
Я когда ещё служил/летал,интересовался,как там у них...
Оказывается у них то же обязаловка дря лётного состава-парашютные прыжки,всякие занятия,физ подготовка,психологическая подготовка,тактика,аэродиналика и т.д.
Очень похоже на нас.
Вот только у меня спрашивали: типа вот ты служиш,летаеш,а в какое дело ты вкладываеш деньги,которые зарабатываеш?
Я не понимал,о чём речь!
Ну как?Вот у моей подруги любовник/сожитель-командир отряда по нашему(я в такой же должности) на B52.У него зарплата 7000доралов(1987год).Дом и ранчо в Кентукки,и порфюмерный магазин ещё где-то.Вот туда он вкладывает деньги и получает неплохой доход.
А живёт? А живёт в служебном котедже,ездит на служебной машине,или получает компенсацию,если ездит на своей.
И я думаю,что по выходу на пенсию(20-25лет службы) он получает какую-то соответствующую пенсию за ненормированный рабочий день,сложность,напряжённость службы,шумовые вибрации,гипоксию в полётах,когда орёт сирена ты бежиш на аэродром,а все остальные в бомбоубежище(были и такие времена).Вобщем за то,что ты практически всю жизнь отдал государству,если не погиб в каком-нибудь конфликте на глобусе планеты или на каком нибудь сложном задании.Если погиб-это вообще отдельный разговор.
А ты говориш сказки.
На мою пенсию просто не прожить! А у меня ещё две дочери,трое внуков.И я не хочу что бы они трескали голые макароны или голую картоху и ходили в рванине.
И живу я на на 46ти метрах панельной многоэтажки с женой(любимой),дочеръю и внучкой(не менее любимыми).
Вот и приходится в...бывать как папе карло.
А ты говориш сказки.
Порассматривай кучки вываливающиеся из туристических автобусов-старые пердуны вроде меня.И в Питере и в Москве.Одна картина.Я десять лет жил в Питере и наблюдал эти картинки на Невском,у Исакия,Казанского собора.
А ты говориш сказки.
Вот так где-то.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:19  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Говорят - денех стали получать в абсолютном выражении больше, значит права не нарушены...
Мне, в период прохождения службы никто не говорил, что при увеличении денежного довольствия у военнослужащих, мне могут обрезать пенсию. Меня убеждали, что пенсии подлежат пересмотру исходя из уровня увеличения учитываемого при исчислении пенсий денежного довольствия соответствующих категорий военнослужащих... А я , наивный, им верил... Иначе бы послал бы на йух, и ушел в бизнес, воровать потихоньку, пока здоровье позволяло, и накопил бы себе на достойную пенсию... А вот теперь, на полном основании НЕ ВЕРЮ я закону, и тем более, действиям государства, в лице двуединых фюреров и армии федерастов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:46  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

GorAl писал(а):
...На мою пенсию просто не прожить! А у меня ещё две дочери,трое внуков.И я не хочу что бы они трескали голые макароны или голую картоху и ходили в рванине...
Так это в олигархи нужно было идти, а не в летчики :smile_cool:
Ну, или в гидронавты на худой конец
http://www.ridus.ru/news/96179/ писал(а):
Сердюков незаконно платил гидронавтам по 600 тысяч рублей

В Главном управлении глубоководных исследований (ГУГИ) Минобороны выявлены нарушения при начислении зарплаты гидронавтам, которые работают на больших глубинах на батискафах и миниатюрных подводных лодках, опускаясь под воду на глубину до 6 тысяч метров. Сотрудников ГУГИ называют военными разведчиками, а официальных данных о роде их занятий тщательно дозируется.

Аудиторы Счетной палаты выяснили, что гидронавты оказались самыми высокооплачиваемыми специалистами Минобороны. Они получали до 600 тысяч рублей в месяц, в то время как, к примеру, начальник мотострелковой бригады в Сибири и на Дальнем Востоке получает не более 80 тысяч рублей. Командир авиабазы стратегических бомбардировщиков в звании полковника — не более 180 тысяч.

Аудиторы не обнаружили законных оснований для таких выплат гидронавтам.

«При установлении приказом министра обороны тарифных ставок гидронавтам был сохранен коэффициент, применявшийся ранее к окладам, установленным Единой тарифной сеткой. В то же время право установления повышающих коэффициентов к тарифным ставкам (окладам) предоставлено правительству Российской Федерации, Положением о министерстве обороны... право установления коэффициентов министру обороны... не предоставлено», — говорится в отчете Счетной палаты, сообщают «Известия».

По данным аудиторов, в 2009 году теперь уже экс-министр обороны Анатолий Сердюков незаконно установил гидронавтам повышающий коэффициент 2,9, который увеличивают оклад. При этом сами оклады гидронавтов возросли с 6,3–9,3 тыс. рублей до 34,5–45 тыс. рублей в месяц. К этому прибавлялась еще и стопроцентная надбавка.

Вместе с тем, ряд специалистов считает, что российские гидронавты достойны таких и даже больших зарплат. У офицеров ГУГИ накопился уникальный опыт работы на больших глубинах в тяжелых условиях. А специальные надбавки для гидронавтов существовали и в Союзе, когда им добавляли около 3 рублей за каждый час работы на глубине свыше 500 метров.

У летчиков попроще, конечно, но вроде как тоже неплохо
Заслуженный военный лётчик, лётчик-снайпер Владимир Попов писал(а):
(С мая 2012 года Владимир Попов был назначен ко­мандиром Энгельсской авиабазы, в Энгельс он вернулся в звании генерала).
"...По поводу зарплаты могу сказать, что с 1 января 2012 года денежное довольствие военных лётчиков возросло в 2,5-3 раза. И наконец-то оно немного приблизилось к зарплате наших гражданских коллег в авиакомпаниях РФ. У командира корабля в звании майор денежное довольствие сос­тавляет, например, около 70 тыс. руб., у летчиков — около 50 тыс. руб. Зарплата технического персонала в пределах 30-35 тыс. руб..."

Про вселенскую (_._), развал страны, кризисы, сокращения и прочие беды 90х мне можно не рассказывать - это тупо невезение. Хотя я знаю людей, которые и в эти годы ухитрялись в армии и квартиры получать, и дачи строить и зарабатывать ( : ) немало...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:08  
Резидент
Резидент

160
  •  653

GorAl,
Цитата:
На мою пенсию просто не прожить! А у меня ещё две дочери,трое внуков.И я не хочу что бы они трескали голые макароны или голую картоху и ходили в рванине.
И живу я на на 46ти метрах панельной многоэтажки с женой(любимой),дочеръю и внучкой(не менее любимыми).
Вот и приходится в...бывать как папе карло.
Напиши заяву на матпомощь: - в связи трудным материальным положением в семье, номер пенсухи. Шапку сам напишешь, только не начальника ЦПО (ОПО), а на главного, кто у вас там в регионе (где пенсионное дело числится). Ты пенс и у тебя теперь нет непосредственных начальников. И отправь по почте с уведомлением. Средства выделяются, но умалчивают для распила в карманы. И дают только тем, кто пишет, остальным через раз для отчёта и не всем - зад прикрыть свой. Нечего бояться, ты ж пенсионер...- не сожрут за спрос. Сам не ходи в ОПО - по ушам проедут, а за письмо придётся отчитываться... Удачи!
Сам получал и в том году и в этом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 12:24  
Старожил
Старожил

1285
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

pashok-73, Да пошли они.Я нормально зарабатываю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:04  
Резидент
Резидент

160
  •  653

В Москвабаде пенсия рецидивиста догнала среднюю законопослушную по региону. А если труженик бандитско-воровского фронта ещё и инвалид по "тубику" или елкой придавлен был на лесоповале, то и пенсия больше. И с жильем "порешать" можно , отдельную комнатку выбить ветерану - вору -инвалиду- отрицалову... Он же всю жизнь вину искупал , бедолага...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.