Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.

Курите ли Вы?
Да 48%  48%  [ 356 ]
Нет 52%  52%  [ 388 ]
Всего голосов : 744
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 21:48  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 55

•  02 дек 2012, 20:41

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Виталий Д. Курить я начал в 15 лет. Насчет системы вопрос, конечно, дискуссионный. Все мои кумиры (всякие Штирлицы м т.д. Были курящими. Да, заметь, мои 15 лет это 1985 год - то есть никакого Голливуда). Но, при этом, я никому не пред'являю претензий - собственная глупость останется собственной глупостью, чем бы она ни была спровоцирована. Но, тем не менее - та проблема, которая стоит перед курильщиками сложная и комплексная. И решать её приходится очень болезненно. При этом , помощи ни от кого никакой. Вон ток всякие Змеи и Виталии приходят и стебутся :
А ты, кстати, был курильщиком? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 22:49  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Думаю, что нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 23:44  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 55

•  Тула

Dacher писал(а):
Думаю, что нет.

во-во! Самые большие знатоки в вопросах как надо бросать курить , те кто не курил никогда: "да чо там хитрого - бросил да и всего делов!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 00:03  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

seander писал(а):
Dacher писал(а):
Думаю, что нет.

во-во! Самые большие знатоки в вопросах как надо бросать курить , те кто не курил никогда: "да чо там хитрого - бросил да и всего делов!" :

Сопли не жуй. Я бросил курить после продолжительного стажа. Когда - уже не помню. Книжек не читал, поддержки не искал, мотивацию не придумывал. Достижением не считаю. Кому нравится курить - не осуждаю, отношусь спокойно. Тех же, кто кодируется, ведет дневники, теребит собратьев по несчастью на форумах - не считаю достойными и им не верю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:34  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

seander писал(а):
Вон ток всякие Змеи и Виталии приходят и стебутся :
А ты, кстати, был курильщиком? :
Около 20 лет. Не то занятие, чтобы высчитывать точно.
Бросил 4 года тому. Сразу. Собрал всё курево, пачек 30 (всё что было в доме), развел "*у нас культурный форум*" костер, и всё.
Было тяжело пару месяцев, потом нормально.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 09:19  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

seander писал(а):
ZMei, я не знаю, почему ты так стебешься над нами, болезными. Или ты бросал раз сто, и все удачно, или вообще никогда не курил. Но, тот кто был по-настоящему рабом этой хери (то есть на постоянной основе выкуривал по паре пачек в день), мне кажется поймет то, о чём я писал - это на самом деле огромная победа и над собой, и над той системой, которая тебя в эту херь вовлекла.

: : :
Змей он такой. :smile_bigsmile: И ничего с этим не поделать. К нему просто надо привыкнуть. :smile_bigsmile: Но не враг однозначно - наш чилавеГ! :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 09:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

ZMei писал(а):
Тех же, кто кодируется, ведет дневники, теребит собратьев по несчастью на форумах - не считаю достойными и им не верю.

: Я бы папрасил!!!! Чойта вдруг кодироваться позорным стало?
Я от алкоголя кодировался лет двадцать назад, мне что, теперь этого стесьняться? Дневники не вёл, не теребил, не хвалюсь, но и не скрываю.
Мне это помогло. Реально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 09:37  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Кстати курильщики. Меня вообще-то одна мысль сэра Аллена Кара сильно зацепила и до сих пор не отпускает.
Про сон. Ведь спим мы по 8, иногда и больше часов, если конечно ситуация позволяет. И ведь не вскакиваем во сне с опухшими ушами и диким желанием срочно рвануть покурить, более того, не ощущаем от такого длительного некурения никакого дискомфорта - о чём это говорит? И ведь с утра, уже проснувшись, нас не ломает, и снова мы не летим сломя голову в курилку с трясущимися руками. Скорее неспеша идём по привычке.

Блин.....четыре захода уже было прочитать эту книгу до конца, но какая-то нечистая останавливает где-то посередине : всё-таки надо собраться и прочитать её как нибудь всю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 10:09  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 55

•  Тула

ZMei писал(а):
seander писал(а):
Dacher писал(а):
Думаю, что нет.

Сопли не жуй. Я бросил курить после продолжительного стажа. Когда - уже не помню. Книжек не читал, поддержки не искал, мотивацию не придумывал. Достижением не считаю. Кому нравится курить - не осуждаю, отношусь спокойно. Тех же, кто кодируется, ведет дневники, теребит собратьев по несчастью на форумах - не считаю достойными и им не верю.

нет, сопли я не жую, деликатный ты наш, а на форум люди заходят пообщаться, поделиться опытом, поддержать тех, кто находится в трудной ситуации и нуждается в этой поддержке. Это нормально, это конструктивно.
хотя, есть и другая категория форумчан- эти горды и чванливы, смысл их постов в следующем: " а вот я..." далее следует перечисление своих якобы достоинств, с обязательным указанием остальным , что они твари дрожащие, и, соответственно, прав никаких не имеют, ибо мелки, слабы и серы (ну по сравнению то с богатырями духа : ) Вобщем, нето нарцисмзм, нето комплексы какие - не знаю. Вот ты в эту тему зачем заходишь? Чисто выразить презрение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 10:22  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

interface писал(а):
Кстати курильщики. Меня вообще-то одна мысль сэра Аллена Кара сильно зацепила и до сих пор не отпускает.
Про сон. Ведь спим мы по 8, иногда и больше часов, если конечно ситуация позволяет. И ведь не вскакиваем во сне с опухшими ушами и диким желанием срочно рвануть покурить, более того, не ощущаем от такого длительного некурения никакого дискомфорта - о чём это говорит? И ведь с утра, уже проснувшись, нас не ломает, и снова мы не летим сломя голову в курилку с трясущимися руками. Скорее неспеша идём по привычке.

Блин.....четыре захода уже было прочитать эту книгу до конца, но какая-то нечистая останавливает где-то посередине : всё-таки надо собраться и прочитать её как нибудь всю.
а зачем читать ? есть аудио и видео варианты .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.