Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Куплять Дастер, или не куплять?
Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 20:27  
Резидент
Резидент

30
  •  205
  • 55
  •   6

•  24 окт 2004, 08:13

•  Великий Устюг

Блог: Просмотр записи (0)
Хонда элемент мне тоже нравится, но выпуск прекращен в 2011 году.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 20:56  
Профи
Профи

648
  •  7314
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Igan писал(а):
Хонда элемент мне тоже нравится, но выпуск прекращен в 2011 году.

http://www.honda2016.com/2015-honda-element-review/ та жива еще

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:38  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Атэц AlexSiй писал(а):
@Мутабор , Ага,написали бы на лбу авто вместо нисссан Террано -Шнива -2,ща бы тут кипятком ссали от восторга))))))

Это до первой серьезной лужи, где весь оптимизм и насмешки у владельцев дастеров испаряются. Это комплекс такой, скорее всего, мой отец тоже начал посмеиваться над владельцами отечественных авто, когда логана купил после десятка разных жигулей. Как только человек смог позволить себе авто чуть дороже, дастер к примеру, сразу шниваводы у него оказались глупцами. У меня второй машиной туарег свежий был, но шниву люблю больше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:45  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

gera писал(а):
Атэц AlexSiй писал(а):
@Мутабор , Ага,написали бы на лбу авто вместо нисссан Террано -Шнива -2,ща бы тут кипятком ссали от восторга))))))

Это до первой серьезной лужи, где весь оптимизм и насмешки у владельцев дастеров испаряются. Это комплекс такой, скорее всего, мой отец тоже начал посмеиваться над владельцами отечественных авто, когда логана купил после десятка разных жигулей. Как только человек смог позволить себе авто чуть дороже, дастер к примеру, сразу шниваводы у него оказались глупцами. У меня второй машиной туарег свежий был, но шниву люблю больше.

Вы ничо не попутали, любезный? По-моему , здесь дастер обсерают, нее? И пытаются их "глупцами" выставить.
И на счет комплексов тоже туда же... Кто тут больше всего на счет якобы уродства дастера постоянно упоминает ?

И упоминание о владении чебуреком - это ни что иное, как ваш комплекс :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:53  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

mashinist писал(а):
kolebasa писал(а):
Что за аппарат- не знаю

на яндексе с гуглом забанили ? :smile_bigsmile:

ну этож надо по иннету бродить... посмотрел сегодня- интересное авто, но вот врядли подойдет для ТС ценой; а я, было, хотел первоначально предложить лучше это бу, чем дустер. Необычное авто, но мне понравилось. не говны месить, но удобен и для города и для загородных поездок

HOMEr писал(а):
kolebasa писал(а):
Сегодня увидел аппарат, который мне показался весьма интересным. И если дустер вызывает у меня рефлексорные чувства неприязни ( ну потому что нет в нем ничего, на мой взгляд, ни оригинального , ни приличного , ни добротного...), то этот аппарат я бы взял пожалуй с удовольствием. Особенно импонировали открывающиеся двери без средней стойки.
А мне, в своё время, Duster очень понравился: и оригинальностью, и приличными формами, и трансформируемостью, и дверками без средней стойки! :-)

вижу иронию :smile_nod: только это же не дустер и даже не машина; а так- полет фантазии семилетней давности, которая с упоминаемым в этой ветке дустером из общего имеет только набор букв в названии. А хонда элемент была. Можно было, оказывается, даже потрогать руками, и есть люди которые ее катают. А так то я был бы не против увидеть такую дусю в розничной продаже.

Последний раз редактировалось kolebasa 05 июн 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Можно много машин рассматривать )) Только, например, тот же Элемент 10-летний стоит почти , как новая Шн :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:04  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

DenSSS писал(а):
Можно много машин рассматривать )) Только, например, тот же Элемент 10-летний стоит почти , как новая Шн :smile_wink:

так вот ведь.. только сегодня полез и узрел сие, хотя на что наделся?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:52  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

@gera , Ржу чего то уже. Понимаю конечно, что ты тоже из числа начитавшихся. У меня до Дастера было 2 Шнивы, одна из которых на запчасти покупалась. До Шнивы был Луаз с двигателем троечным ВАЗ. Дык вот там куда ездил на Луазе, стал потом ездить на Шниве, сейчас на Дастере проезжаю без особых затруднений. Может конечно луже стали мельче или опыта может чуток добавилось. И не разу шниву не ругал и до сих пор считаю что нет плохих машин, а есть неправильно подобранный к ним хозяин. Потому ведь кому что в машине надо кому просто ездить, кому в гов-а лазить, а кому и просто гайки покрутить. А насчет крутых джиперов на Шнивах, так большинство из них начитавшиеся теоретики. А реальных я насмотрелься например на местных соревнованиях "Горячий лед". Как они были круты на форумах и приехали все такие в наклейках и как смешно смотрелись на снежных горках - ни блокировкой, ни понижайкой, ни с разгону. Нивоводы эт да класс показали но онии из джипджиперского клуба, а не форумного.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 13:06  
Резидент
Резидент

260
  •  447

•  16 дек 2015, 22:20

•  город -герой Москва

prorock писал(а):
эхххх.... Почитал, посмеялся.... От себя скажу за Дустер - он слишком дешево сделан, а стоит дорого. Или по-другому - он слишком дорог для того насколько он дешево сделан. Надеюсь вы поняли.
Про консервные банки - да, правда, видимо на одном заводе с консервно-кастрюльным заводом делают. Постоянный писк задних тормозных механизмов при каждом нажатии на педаль - это я слышу с каждой второй машины системы Бэноль.. То есть Альмера, логаны, Сандеры, Дустеры... Сервисмэны что-то там чистят за целых 6 или 8 тыщ в механизмах, но через месяц всё снова-здорова.... Как педаль сцепления классики - скрипит всегда.
Кузовня нежная, толкать и правда нельзя, наверно всё же делается авто на заводе пивных банок. Салон угребищный, проще купить Ларгус с тем же салоном как тут говорили. Сиденья с короткими подушками, не совсем комфортно. Резинки на окнах дверей через год-полтора выглядят отвратительно - намёком на чёрный цвет нету. Про штаны и зеркала уже говорили..
Ах да, безопасность у Дустера на уровне классики или чуть выше - 2 балла что ли... В общем никаких похвал ни в одном из тестов.

СангЁнг хороший авто, всегда его хотел, но запчасти и правда на W140 стоят дешевле раз в 10 чем на Кайрон. Про Рекстон вообще молчу. Правильно тот мужик ругался. На вторичке с Ёнгами проблемы кстати.

Ховер..... Продаётся на вторичке на ура. Я свой продал ровно за 10 дней, по средней рыночной цене, за те же деньги что и купил, при том что я был уже вторым хозяином (!). Щас хрен бы его прОдал, если б не повёлся тогда на эмблему Нисцан, с якобы надёжностью. Вот Ховера бы я рассматривал вместо Дустера - места дофига, по трассе комфортно, в салоне шире чем в дусте, и салон намнооооого приятнее Дуста. При одинаковой примерно цене - Ховера больше получается, плюс он внедорожник а не паркет. У него рама, которой можно бодать кого угодно и все останутся живы и здоровы. Запчасти недорогие, аналогов полно. И не надо покупать рычаг в сборе чтоб заменить шаровую. И пыльник шруса на Логано-Дастеровских коробках угрёбищные... Щас вообще мысль шальная - продать Х-Трэйл и купить более менее живой Паджеро спорт первого поколения последнего 8го года выпуска бензин на автомате. А то боюсь моя коробка от мопеда даже изредка прицепленный прицеп не переварит.

Изображение

Полностью с тобой согласна. даже несмотря на то .что я скептически отношусь к китайцам(хотя постепенно мнение меняется в лучшую сторону). если выбирать между Ховером и Дастом однозначно Ховер!!!!
А то что владельцы Дастов поют им дифирамбы. так это от безысходности ....деньги заплатили .деватся некуда...ну надо же как то оправдать свой неудачный выбор. ... :smile_rofl:

На самокате мчаться по двору.

Последний раз редактировалось muha 05 июн 2016, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 13:07  
Профи
Профи

648
  •  7314
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

kolebasa писал(а):
вижу иронию только это же не дустер и даже не машина; а так- полет фантазии семилетней давности, которая с упоминаемым в этой ветке дустером из общего имеет только набор букв в названии.

точно, как и хрей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.    След.